刀郎为什么被主流音乐圈打压? 956回复/ 50197497 浏览

全部回帖

收起
引用 @不太懂先生 发表的:
只看此人

还有我发现一些人,讨论篮球,说钱,讨论音乐说钱!到底是讨论钱还是讨论啥?

还有我发现一些人,讨论篮球,说钱,讨论音乐说钱!到底是讨论钱还是讨论啥?

有些人被打脸,就顾左右而言他。人家有不发歌的权利,却要一直追问人家问什么不发歌,这不是有毛病。

有些人被打脸,就顾左右而言他。人家有不发歌的权利,却要一直追问人家问什么不发歌,这不是有毛病。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夏洛的好语文老师 发表的:
只看此人

我今年32你说我经历过没,民谣类的曲风本来就受众小,前几年民谣也火过一阵子,赵雷宋冬野马頔他们也就火过那一阵子,中国好声音里还有个唱民谣的歌手张磊拿到了冠军,这有啥用呢,他们现在火吗,难不成他们也跟刀郎一样被打压了么?

我今年32你说我经历过没,民谣类的曲风本来就受众小,前几年民谣也火过一阵子,赵雷宋冬野马頔他们也就火过那一阵子,中国好声音里还有个唱民谣的歌手张磊拿到了冠军,这有啥用呢,他们现在火吗,难不成他们也跟刀郎一样被打压了么?

我没说打压问题啊,我只是说当年受众广啊

我没说打压问题啊,我只是说当年受众广啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @国产产产国 发表的:
只看此人

起码我讨论的跟歌有关,而你说的是钱!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @今天真的不吃了 发表的:
只看此人

这事也就是村子里一条狗叫了,其他一块叫,网友不过是找个口子发泄罢了

这事也就是村子里一条狗叫了,其他一块叫,网友不过是找个口子发泄罢了

要不是那英她们一开始狗叫,自然就没现在这事了。

要不是那英她们一开始狗叫,自然就没现在这事了。

亮了(2)

真的很难听

真的很难听

亮了(2)
只看此人

歌手的人气主要是靠作品,还是主要靠炒作?你是觉得炒作大于作品呗!

歌手的人气主要是靠作品,还是主要靠炒作?你是觉得炒作大于作品呗!

啊,坤坤有什么作品。现在的流量小生有什么作品。你想笑死我吗?

啊,坤坤有什么作品。现在的流量小生有什么作品。你想笑死我吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

刀郎的歌确实一直被传唱啊。怎么打压还不简单,不给你露脸的平台不就行么,你怎么这么笨呢,你以为那时候是现在。

刀郎的歌确实一直被传唱啊。
怎么打压还不简单,不给你露脸的平台不就行么,你怎么这么笨呢,你以为那时候是现在。

是是是,20年前可以这么说,10年前你还能这么说?村里才通网?一首歌做了10年?早干嘛去了呢?喜欢跟风,没事干的网络愤青。

是是是,20年前可以这么说,10年前你还能这么说?村里才通网?一首歌做了10年?早干嘛去了呢?喜欢跟风,没事干的网络愤青。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

发歌能赚钱,赚钱能发歌,打压别人,能让自己更赚钱,怎么钱就与歌无关呢?

发歌能赚钱,赚钱能发歌,打压别人,能让自己更赚钱,怎么钱就与歌无关呢?

亮了(0)
引用 @今天要去吃点啥 发表的:
只看此人

是怎么打压的?

是怎么打压的?

再看中国好声音第一季,你会发现,小王子和那个女孩比赛合唱的《爱是你我》,被删掉了,只剩下导师点评。有意思吧,这首歌是刀郎的,嘿嘿,那姐。。。

再看中国好声音第一季,你会发现,小王子和那个女孩比赛合唱的《爱是你我》,被删掉了,只剩下导师点评。有意思吧,这首歌是刀郎的,嘿嘿,那姐。。。

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

对啊,他有个鸡毛热度,确比高他几个纬度的刀郎要火。确实很悲哀

[图片]

查看更多

对啊,他有个鸡毛热度,确比高他几个纬度的刀郎要火。确实很悲哀

你真就睁着眼说瞎话了,刀郎那几年红着的时候,谁能比他火?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

所以他们只能火一时,好的作品会一直火!就像王心凌时隔这么多年,她为啥又火了?芒果可没重点培养啊!还不是好作品!

所以他们只能火一时,好的作品会一直火!就像王心凌时隔这么多年,她为啥又火了?芒果可没重点培养啊!还不是好作品!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

对啊,所以刀郎又火了啊,你这不是啪啪打自己的脸

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @迂回的青弹 发表的:
只看此人

那个年代啊。20年前了。兄弟。不像现在网络媒体这么发达。。很大程度上歌手还是依赖传统平台的,晚会,电视台,CD发行这些。。。你没圈子没靠山就要被排挤的。。有啥好作品都没啥卵用。。

那个年代啊。20年前了。兄弟。不像现在网络媒体这么发达。。很大程度上歌手还是依赖传统平台的,晚会,电视台,CD发行这些。。。你没圈子没靠山就要被排挤的。。有啥好作品都没啥卵用。。

20年前的确像你说的,那10年前你还能这么说?村里面刚通的网?一首歌做10年?

别动不动风往哪边刮就往哪边倒,这么喜欢被社会舆论牵着鼻子走?

20年前的确像你说的,那10年前你还能这么说?村里面刚通的网?一首歌做10年?

别动不动风往哪边刮就往哪边倒,这么喜欢被社会舆论牵着鼻子走?

亮了(36)
引用 @青春还没掏出手枪我就倒下了 发表的:
只看此人

???????请提高阅读能力。

???????请提高阅读能力。

亮了(0)
查看评论(1)

打压个卵,如果周杰伦和刀郎同时开一场免费入场的演唱会,你去看哪场?

打压个卵,如果周杰伦和刀郎同时开一场免费入场的演唱会,你去看哪场?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好不好听,数据说话,又不是靠你的嘴。

好不好听,数据说话,又不是靠你的嘴。

我觉得好不好听轮得到你在这指点江山?

我觉得好不好听轮得到你在这指点江山?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以楼主说被主流音乐圈打压,为什么打压啊?

所以楼主说被主流音乐圈打压,为什么打压啊?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @hoopdj 发表的:
只看此人

我看刀郎啊

我看刀郎啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我在等丨世上唯一契合灵魂 发表的:
只看此人

哇,你诋毁刀郎,你真是时代的好青年。怎么有这么不要脸的人呢。

刀郎自己好好的唱歌。大火。

那英那批人跑出来嘴欠。

按起码的道德观,也该知道谁不要脸。

你的三观可能被狗吃了。你说呢。

哇,你诋毁刀郎,你真是时代的好青年。怎么有这么不要脸的人呢。

刀郎自己好好的唱歌。大火。

那英那批人跑出来嘴欠。

按起码的道德观,也该知道谁不要脸。

你的三观可能被狗吃了。你说呢。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @qiangdao 发表的:
只看此人

同意,互联网时代,曹云金都能翻身

同意,互联网时代,曹云金都能翻身

曹云金为啥不能翻身?

曹云金为啥不能翻身?

亮了(39)
查看评论(1)
Re:刀郎为什么被主流音乐圈打压?
步行街主干道最热帖
有木有特炸裂的八卦?
男性1米75,150斤,不练肌肉的情况下,属于什么身材水平
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
真的有科学不能解释的邪门吗?
为什么说大连是山东的,徐州是山东的这种刻板印象。
有哪些不亲临发源地就吃不上的中国美食?
2024华语乐坛歌手演唱会场次统计!
马拉松都是一群外国人跑来跑去,我们热衷举办目的是啥啊?
梅奥诊所在上海开分院了,是不是以后国内医学生多一个高收入去处了?
终于轮到我了,我是孙岩,各位JR有什么想问我的吗?
步行街主干道最新帖
冰川融化与地球气候巨变
这是模仿那一部电影?
xdm晒出你们的入职一周年都在哪个大厂搞研发
读研后很久没刷虎扑,但还是加入了步行街
没用 我们下三都是战神扫身体的
为什么感觉虎扑上的人都很鄙视小红书?
mage最终归属权
凌晨被手机吓醒,在线等
本人算美女吗?客观评价
神秘饺子店 全文免费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的