今年东南大学吃了啥春药,这么猛的 205回复/ 42276264 浏览

全部回帖

收起
引用 @那个老男人鸭 发表的:
只看此人

东南土木拖后腿

[图片]

查看更多

东南土木拖后腿

土木交通在安徽已经打包到专项了,比普通批少了4000名,我12年入学的时候,除吴院,土木交通信息还是分数最高的三个系

土木交通在安徽已经打包到专项了,比普通批少了4000名,我12年入学的时候,除吴院,土木交通信息还是分数最高的三个系

亮了(0)
引用 @陈艾影 发表的:
只看此人

有没有一种可能,大家都报这个热门专业,然后服从调剂到其他专业,然后把学校整体分数拉高了

有没有一种可能,大家都报这个热门专业,然后服从调剂到其他专业,然后把学校整体分数拉高了

没可能,因为分数在录取线边缘的人根本不会奢望进这个学校最好的专业。如果去年东南投档分600,电子类650。一个考605的会因为想进电子类去报考东南吗

没可能,因为分数在录取线边缘的人根本不会奢望进这个学校最好的专业。如果去年东南投档分600,电子类650。一个考605的会因为想进电子类去报考东南吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @通吃伯韦小宝 发表的:
只看此人

去年同济因为土木断档,把东南吓怕了,比同济调整招生手段还快。直接放弃土木选择单列

[图片]

查看更多

去年同济因为土木断档,把东南吓怕了,比同济调整招生手段还快。直接放弃土木选择单列

想问问,东南大学的土木交通材料试验班是天坑吗——分流土木、交通、材料是不是选哪个都挺难,对了,还是女生

想问问,东南大学的土木交通材料试验班是天坑吗——分流土木、交通、材料是不是选哪个都挺难,对了,还是女生

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @棋脚战鹰 发表的:
只看此人

东南今年在贵州的招生把土木交通那几个专业搞成专列了其他省不清楚,这个专列的分数就挺差的,不过其他几个电子,信息,计算机的分也是真的高

东南今年在贵州的招生把土木交通那几个专业搞成专列了其他省不清楚,这个专列的分数就挺差的,不过其他几个电子,信息,计算机的分也是真的高

安徽也是,我亲戚就是录到了这个试验班

安徽也是,我亲戚就是录到了这个试验班

亮了(0)
引用 @JoJoNie 发表的:
只看此人

这里面土木交通很卷,土交是两个大院,人多,大一卷转专业,大二大三卷保研,学院整体的绩点好像挺高的都是卷出来的。材料人少一些,卷转专业的人也多,但是后面卷保研的就没那么激烈了,在材料想保研会相对容易一些。

这里面土木交通很卷,土交是两个大院,人多,大一卷转专业,大二大三卷保研,学院整体的绩点好像挺高的都是卷出来的。材料人少一些,卷转专业的人也多,但是后面卷保研的就没那么激烈了,在材料想保研会相对容易一些。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @棋脚战鹰 发表的:
只看此人

感觉转专业太难,肯定卷生卷死。女孩子还是到时候让她去卷选调吧。估计也是卷出新高度。

感觉转专业太难,肯定卷生卷死。女孩子还是到时候让她去卷选调吧。估计也是卷出新高度。

亮了(0)
引用 @用户0026565803 发表的:
只看此人

有没有一种可能605的压根不报 640+的一堆去电子信息,所以均分拉高了 你要不要看看你在说什么

有没有一种可能605的压根不报 640+的一堆去电子信息,所以均分拉高了 你要不要看看你在说什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恭喜你注册没有成功 发表的:
只看此人

对不起,这个我也不知道,我只是将我记忆中的事情说出来。可能是我看的资料上写错了,十年前我看的还是纸媒是本书,我们小县城学校合作的机构也不会太正规,可能有资料收集错误或者印刷错误;也可能是那个考生因为什么原因被降分录取,提前批还是什么(我没走过这种路子所以不太了解)。

对不起,这个我也不知道,我只是将我记忆中的事情说出来。
可能是我看的资料上写错了,十年前我看的还是纸媒是本书,我们小县城学校合作的机构也不会太正规,可能有资料收集错误或者印刷错误;
也可能是那个考生因为什么原因被降分录取,提前批还是什么(我没走过这种路子所以不太了解)。

一万名是不可能的。肯定记忆偏差

一万名是不可能的。肯定记忆偏差

亮了(0)
引用 @察云起 发表的:
只看此人

东南第五轮学科评估电子A+信息A,正好赶上电子信息大热,分数线才没有被土木建筑拉下去。只是感叹世事变迁,十年前土木和建筑是东大录取分最高的专业。

[图片]

查看更多

东南第五轮学科评估电子A+信息A,正好赶上电子信息大热,分数线才没有被土木建筑拉下去。只是感叹世事变迁,十年前土木和建筑是东大录取分最高的专业。

通信电子一直都是东南的高分专业吧,我记得我舅舅九几年就是用清华的分数进去的

通信电子一直都是东南的高分专业吧,我记得我舅舅九几年就是用清华的分数进去的

亮了(2)
引用 @察云起 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建筑高,土木中等,建筑的分是真能上清华

建筑高,土木中等,建筑的分是真能上清华

亮了(0)
引用 @easyyuner 发表的:
只看此人

电子信息这个专业时下很热门吗?出来就业好吗?

电子信息这个专业时下很热门吗?出来就业好吗?

亮了(0)
引用 @闪电开碑手 发表的:
只看此人

只有四个省单列了。还有几十个省并没有单列。

只有四个省单列了。还有几十个省并没有单列。

6省单列,每个单列省至少都是和主代码20分以上的分差,加上单列后直接掉到中九守门员集团

6省单列,每个单列省至少都是和主代码20分以上的分差,加上单列后直接掉到中九守门员集团

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lg34gk950f 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不单列的其它二十多个省呢?

那不单列的其它二十多个省呢?

亮了(0)
引用 @恭喜你注册没有成功 发表的:
只看此人

东南大学,十年前在江西好像一万名就能上了。

东南大学,十年前在江西好像一万名就能上了。

笑了,我江西人13年考进东南,理科省排1700多,基本上贴线进,张口就来。

笑了,我江西人13年考进东南,理科省排1700多,基本上贴线进,张口就来。

亮了(0)
Re:今年东南大学吃了啥春药,这么猛的
校园区最热帖
大一室友问题
什么时候大学开始流行这种修建老校门的风潮?
保研三年和考研一年,哪个累?
全国具有保研资格的大学名单,367所!
想问问大佬们生物医学工程考研难度大吗
大佬帮忙看看关于考研政治…
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
想问下老哥们,对于高中生哪种班级更适合学生考出成绩?
听力全蒙c真能过
想问各位老哥,大学准备考研,大一要准备啥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的