NBA2KOL2性能需求和配置推荐 253回复/ 1667950 浏览

全部回帖

收起

兄弟这配置操作延迟特别高,是CPU太垃圾的原因吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦卡兄弟丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我认为不是,操作延迟先考虑网络

我认为不是,操作延迟先考虑网络

亮了(0)

阿修罗2pro咋样用着延迟高吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AGTR 发表的:
只看此人

作为一个蹲子我感觉不出来

作为一个蹲子我感觉不出来

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @了不起的椰子皮 发表的:
只看此人

请教下这个能流畅高画质吗?

[图片]

查看更多

请教下这个能流畅高画质吗?

多少钱哥们 装个这个

多少钱哥们 装个这个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俄克拉荷马的青春风暴 发表的:
只看此人

多少钱哥们 装个这个

多少钱哥们 装个这个

啊?没懂你说啥

啊?没懂你说啥

亮了(0)
查看评论(1)

楼主,我拯救者r720 cpu i5-7300 ,显卡1050ti,内存16g 现在最低画质都卡,cpu直接100%。 大约2年前并不卡,不知道是游戏更新了升级了配置,还是我这个需要清灰?

楼主,我拯救者r720 cpu i5-7300 ,显卡1050ti,内存16g 现在最低画质都卡,cpu直接100%。 大约2年前并不卡,不知道是游戏更新了升级了配置,还是我这个需要清灰?

亮了(0)
查看评论(1)

更新硬件配置的钱都省了,拿去充游戏了

更新硬件配置的钱都省了,拿去充游戏了

亮了(0)
引用 @了不起的椰子皮 发表的:
只看此人

啊?没懂你说啥

啊?没懂你说啥

装一套这种配置多少💰

装一套这种配置多少💰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DeanCl 发表的:
只看此人

下一个游戏加加或者afterburner,网上搜一下使用教程,监测一下游戏中的CPU/GPU频率,如果CPU跑不到3.0G/GPU跑不到1.0G,那大概率就是散热问题,清灰换硅脂/外置底座散热/降低室温,大概就是这么个思路,一步步来就行

下一个游戏加加或者afterburner,网上搜一下使用教程,监测一下游戏中的CPU/GPU频率,如果CPU跑不到3.0G/GPU跑不到1.0G,那大概率就是散热问题,清灰换硅脂/外置底座散热/降低室温,大概就是这么个思路,一步步来就行

亮了(2)
引用 @俄克拉荷马的青春风暴 发表的:
只看此人

装一套这种配置多少💰

[图片]

查看更多

装一套这种配置多少💰

我这七年前的配置了,你这问的

我这七年前的配置了,你这问的

亮了(0)

cy电脑

cy电脑

亮了(0)

你好,我想4k最高特效玩这个游戏 ,求推荐显卡,性价比高一点便宜一点的,谢谢

你好,我想4k最高特效玩这个游戏 ,求推荐显卡,性价比高一点便宜一点的,谢谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疏通航道之神 发表的:
只看此人

一般这种放很久突然变卡优先考虑硬盘出问题,其次可以更一下驱动,你这个本确实也该换了,七八年了

[图片]

查看更多

一般这种放很久突然变卡优先考虑硬盘出问题,其次可以更一下驱动,你这个本确实也该换了,七八年了

大佬,请问一下加内存条会有效果吗

亮了(0)
查看评论(1)

我这办公本能行吗。就挂经理用。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @韦德三分命中 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大部分情况意义不大

大部分情况意义不大

亮了(0)
引用 @GOAT23勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

能挂,一点问题没有

能挂,一点问题没有

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0245350935 发表的:
只看此人

4060是现阶段新卡比较合适的选择

4060是现阶段新卡比较合适的选择

亮了(0)
查看评论(1)
Re:NBA2KOL2性能需求和配置推荐
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
新赛季平民阵容终于上超巨了
经理便宜的满突大模型发牌的推荐两个呗还有两个二号位工具人,不打紧逼,就正常打求推荐,便宜的满突
扎威吉昂还有呼吸吗
这版本还有黄金身高的说法吗?如果有是多少厘米?
要加入体力豆了?
这绝杀屌爆了
1突阿杜能玩么?
直接断卡是吧哈哈哈
征求一个有意思的游戏ID
隔扣线107区别大不大
NBA2KOL2最新帖
理性讨论,你认为本次换内核之后最大的智商税球员是谁?
希尔德和cj哪个更好一点,更推荐哪个
伯德忽然断卡?
有没有经理大手子
各位潜在的奥尼尔玩家听好了,乖乖给我米切尔、布伦森挡拆。
隔扣线107区别大不大
终于后入了东契奇,触碰到了曾经遥不可及的梦想!
新赛季前百持球挡一号位选手
扎威吉昂还有呼吸吗
新赛季平民阵容终于上超巨了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的