澳门工作八年,有问必答 244回复/ 5087314 浏览

全部回帖

收起
引用 @VVVVIV 发表的:
只看此人

是否需要预约,谢谢

是否需要预约,谢谢

不用

不用

亮了(0)

过澳门必须要带5000澳门币吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老何贵人多忘事啊 发表的:
只看此人

之前发布的政策纯属恶心人,实际上是不需要的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @边个主任训左系度 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)

澳门本地人一般在哪吃啊,感觉澳门吃饭好贵,水好像也很贵

澳门本地人一般在哪吃啊,感觉澳门吃饭好贵,水好像也很贵

亮了(0)

吃饭最便宜的是每个街市里面的店

吃饭最便宜的是每个街市里面的店

亮了(0)
引用 @有人总是叫我吴彦祖 发表的:
只看此人

帝濠酒店按摩层,相信我,你会打开新世界的大门的

帝濠酒店按摩层,相信我,你会打开新世界的大门的

安全吗 会不会染上

安全吗 会不会染上

亮了(0)

老哥,澳门差21岁几天让进去么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不想说话00000 发表的:
只看此人

条文说的是满21周岁,应该不会卡住这几天吧

条文说的是满21周岁,应该不会卡住这几天吧

亮了(0)
只看此人

正常手续:结婚四年后才能批,批了之后还要排期办理其他手续。我同事前前后后搞了六年,今年七月终于拿到证

正常手续:结婚四年后才能批,批了之后还要排期办理其他手续。我同事前前后后搞了六年,今年七月终于拿到证

花了多少钱假结婚的?

花了多少钱假结婚的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @全澳門最靚最叻 发表的:
只看此人

花了多少钱假结婚的?

花了多少钱假结婚的?

真结婚

真结婚

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不懂这个哇

不懂这个哇

亮了(0)
引用 @rodman2991 发表的:
只看此人

这效率也太低了吧。。。

这效率也太低了吧。。。

以前假结婚偷渡过去的太多,不得不出政策限制

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不管你说什么,你都是对的

不管你说什么,你都是对的

亮了(0)
引用 @lceTray 发表的:
只看此人

对的,以前花十几二十万甚至几十万假结婚只为申请澳门身份证,一抓一大把,现在管的严了,漏洞也少了

对的,以前花十几二十万甚至几十万假结婚只为申请澳门身份证,一抓一大把,现在管的严了,漏洞也少了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以楼主能不能泡个澳门妹

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lceTray 发表的:
只看此人

几年前根本不想的,现在呢不想努力了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么去澳门工作,我也想挑战下

怎么去澳门工作,我也想挑战下

亮了(0)
查看评论(1)
Re:澳门工作八年,有问必答
步行街主干道最热帖
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你支持妈妈的做法还是支持爸爸的做法
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
我这个公积金在街上属于什么水平
你我刎颈之交啊
不懂就问,坚持吃什么可以让人精力远超常人?
中国人在意种族歧视吗?
兄弟们,五款东方树叶你们都喜欢喝哪一款?
这是废土求生还是出门自驾游?
何家劲讲述当年自己为什么要拒演古惑仔,这个戏会成功,但会给很多人造成不好的影响
步行街主干道最新帖
中国人在意种族歧视吗?
有什么跟数字有关的诗句?
全场养生局实战集锦,能超过50%的JR吗?
当她握紧拳头的那一瞬间起,我就知道她不是凡人
一条求助帖子,海豹06和深蓝sl03选啥。
这个美女单身吗
大家为什么喜欢富婆呀?
现实中真的有这种美女吗?想看看大家的图库中的美女
迈阿密国际和美国国家队的实力谁更强?
审问方式很特别,但是很有效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的