[流言板]小波特:刚到掘金时我说约基奇很胖,以为普拉姆利更好

107回复/ 42214134 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-07-12 11:15:16发布于上海
[流言板]小波特:刚到掘金时我说约基奇很胖,以为普拉姆利更好虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

上一个觉得约基奇不行的人已经在开拓者打了好几年球了。。。

亮了(585)
查看评论(7)
引用 @毕柯凡坚强 发表的:
只看此人

弩机真不差,奈何约仔太强了

弩机真不差,奈何约仔太强了

亮了(371)
只看此人

还受了重伤

还受了重伤

亮了(118)

看走眼了

看走眼了

亮了(97)
引用 @虎扑JR1178290459 发表的:
只看此人

那也是和努尔基奇抢首发 普拉姆利一直没抢首发的水平

别逗,1617赛季开拓者掘金交易,普拉姆利和努尔基奇互换东家,他两还抢什么首发。

别逗,1617赛季开拓者掘金交易,普拉姆利和努尔基奇互换东家,他两还抢什么首发。

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @卡塔库栗爱吃甜甜圈 发表的:
只看此人

普拉姆利:您可真抬举我

小波特: 现在看确实是抬举你了

小波特: 现在看确实是抬举你了

亮了(57)

最胖的,也是最棒的~

最胖的,也是最棒的~

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

真不差啊,矿工那段时间也是双塔的,而且努那时候是主力,约那时候太胖了,努机受伤那段时间约老师抓住了机会

真不差啊,矿工那段时间也是双塔的,而且努那时候是主力,约那时候太胖了,努机受伤那段时间约老师抓住了机会

亮了(102)
查看评论(2)
引用 @轻周已过万重山 发表的:
只看此人

是的,后来听说这两个为了球权搞内讧,才知道这两个单纯名字相近而已。

是的,后来听说这两个为了球权搞内讧,才知道这两个单纯名字相近而已。

然而约基奇是主动放弃了首发的那一个 哪里有什么内讧 弩机自己不爽罢了

然而约基奇是主动放弃了首发的那一个 哪里有什么内讧 弩机自己不爽罢了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @登登登登等丶 发表的:
只看此人

当时双塔失败后约基奇主动申请打替补,结果是首发挖坑替补填坑,打了几场后马龙直接把弩机下了首发,恰逢弩机又受伤了,伤愈复出后弩机彻底成了饮水机管理员才申请交易

当时双塔失败后约基奇主动申请打替补,结果是首发挖坑替补填坑,打了几场后马龙直接把弩机下了首发,恰逢弩机又受伤了,伤愈复出后弩机彻底成了饮水机管理员才申请交易

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

早先,我一度以为努基奇和约基奇是兄弟。还寻思为什么一届要选两个大中锋,体格还差不多。是不是跟大小莫里斯兄弟一样,自己要求要在一个球队打球。

早先,我一度以为努基奇和约基奇是兄弟。还寻思为什么一届要选两个大中锋,体格还差不多。是不是跟大小莫里斯兄弟一样,自己要求要在一个球队打球。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @卡塔库栗爱吃甜甜圈 发表的:
只看此人

约老师:波子你当时可真抬举我。

约老师:波子你当时可真抬举我。

亮了(27)
引用 @登登登登等丶 发表的:
只看此人

161718还行,还在抢首发,18中赛季基本就是约老师了

161718还行,还在抢首发,18中赛季基本就是约老师了

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

最胖的,也是最棒的~

最胖的,也是最棒的~

亮了(67)
查看评论(2)

看走眼了

看走眼了

亮了(97)

眼光独到

眼光独到

亮了(6)

亮了(875)
查看评论(8)

亮了(585)
查看评论(7)

这个贴几天前我都看过了,虎扑实在是没有流量了嘛?

亮了(3)
查看评论(3)

普拉姆利:吹牛别带上我嗷

普拉姆利:吹牛别带上我嗷

亮了(0)

训练营喝喝可乐划划水就可以了,不然好累

训练营喝喝可乐划划水就可以了,不然好累

亮了(2)

大胆

大胆

亮了(0)

只能说普拉姆利有一颗约基奇的心

只能说普拉姆利有一颗约基奇的心

亮了(0)

哈哈哈 胖子队内训练划水被发现了

哈哈哈 胖子队内训练划水被发现了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

建议百度

建议百度

亮了(2)
引用 @甘比亚大陆神仙 发表的:
只看此人

最胖的,也是最棒的~

最胖的,也是最棒的~

让我想起来了百岁山

让我想起来了百岁山

亮了(12)

普拉姆利:我就说小波特懂球

普拉姆利:我就说小波特懂球

亮了(0)
只看此人

还受了重伤

还受了重伤

亮了(118)
引用 @詹詹从不拉垮 发表的:
只看此人

昨天就发过,甚至高亮都一样

昨天就发过,甚至高亮都一样

亮了(0)

难道约老师现在就不胖了嘛

难道约老师现在就不胖了嘛

亮了(0)
引用 @詹詹从不拉垮 发表的:
只看此人

主页新闻点进去是这玩意,现在除了炒冷饭,制造话题搞对立这些,真就没啥内容。

主页新闻点进去是这玩意,现在除了炒冷饭,制造话题搞对立这些,真就没啥内容。

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

16年奥运会打过

16年奥运会打过

亮了(0)
Re:[流言板]小波特:刚到掘金时我说约基奇很胖,以为普拉姆利更好
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]输给波多黎各19分是美国奥运历史最大分差&唯一两位数失利
詹姆斯在开幕式船头给母亲打视频:妈妈,我们做到了!
[流言板]本-西蒙斯更新社媒,晒出在健身房锻炼的照片
[流言板]塔特姆:我没卷入过交易流言,但我本该更多地挺杰伦-布朗
[流言板]塔特姆:我确实想过冲击历史最佳,多赢球能解决很多问题
[流言板]美国男篮上次奥运会丢金时,文班亚马还未出生
[流言板]NBA官方晒照:詹姆斯字母哥施罗德代表各自国家担任旗手
[流言板]佩顿-沃特森发推欢迎威斯布鲁克:让我们大干一场吧兄弟!
[流言板]美国旗手!巴黎奥运会官方晒开幕式詹姆斯举旗入场照
[流言板]克莱-汤普森更新社媒,晒出今天训练的照片
篮球资讯最新帖
谁关注了昨天晚上的开幕式啊?
[流言板]本-西蒙斯更新社媒,晒出在健身房锻炼的照片
[流言板]女旗手高芙晒与詹姆斯船头合影:无比荣幸,无以言表
[流言板]字母哥晒担任希腊代表团旗手照片:最大的荣耀
[流言板]美国男篮上次奥运会丢金时,文班亚马还未出生
这次我调整了一下,肯定没有争议了……
[流言板]克莱-汤普森更新社媒,晒出今天训练的照片
詹姆斯在开幕式船头给母亲打视频:妈妈,我们做到了!
[流言板]塔特姆:我确实想过冲击历史最佳,多赢球能解决很多问题
女旗手高芙自拍,兴奋大叫:这很疯狂!勒布朗-詹姆斯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的