用亚历山大攻击乔治是真的恶心 151回复/ 4043379 浏览

全部回帖

收起
引用 @洛杉矶超模 发表的:
只看此人

我只分析比赛

我只分析比赛

你还懂得分析比赛呢!
那轮比赛看过的,大多数人不都是说安东尼高乔治一个档次,28:17爆了乔治。

你还懂得分析比赛呢!
那轮比赛看过的,大多数人不都是说安东尼高乔治一个档次,28:17爆了乔治。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JryrruC_edaW 发表的:
只看此人

你还懂得分析比赛呢!那轮比赛看过的,大多数人不都是说安东尼高乔治一个档次,28:17爆了乔治。

[图片]

查看更多

你还懂得分析比赛呢!

大多人都看到了安东尼被桶爆

大多人都看到了安东尼被桶爆

亮了(0)
引用 @小铁瓜安东尼 发表的:
只看此人

。。。。。。乔治这灾难表现你觉得用防吗

[图片]

查看更多

。。。。。。乔治这灾难表现你觉得用防吗

17分,不就是安东尼防的嘛,不就是防守也爆了乔治!
他那种饭圈行为,看了真的下头!

17分,不就是安东尼防的嘛,不就是防守也爆了乔治!
他那种饭圈行为,看了真的下头!

亮了(0)
引用 @ReignMann 发表的:
只看此人

要拿冠军,谁陪你新人玩?

要拿冠军,谁陪你新人玩?

问题是也没进总决赛啊

问题是也没进总决赛啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @达拉丝野鸡大学的早濑优香 发表的:
只看此人

问题是也没进总决赛啊

[图片]

查看更多

问题是也没进总决赛啊

问题是你四年之后才这么评论,四年前你干嘛去了?

问题是你四年之后才这么评论,四年前你干嘛去了?

亮了(2)

只能说快船运气太差,双星伤病不断。唯一双核都健康的赛季,又遇到猪头教练。真晦气。再拿亚历山大恶心泡椒的人,不仅侮辱了泡椒,也拉低了亚历山大。雷霆这几年不追求战绩,就让亚历山大找感觉了。这待遇,快船没有也不可能给。

只能说快船运气太差,双星伤病不断。唯一双核都健康的赛季,又遇到猪头教练。真晦气。再拿亚历山大恶心泡椒的人,不仅侮辱了泡椒,也拉低了亚历山大。雷霆这几年不追求战绩,就让亚历山大找感觉了。这待遇,快船没有也不可能给。

亮了(2)
引用 @ReignMann 发表的:
只看此人

压力山大留在快船就不会伤?就一定能打出来?压力山大没有克里斯保罗带,他有现在的成绩?不要带着上帝视角。这么厉害,你看看如果这样还不如预测哈登来了能不能得冠吧!

[图片]

查看更多

压力山大留在快船就不会伤?就一定能打出来?压力山大没有克里斯保罗带,他有现在的成绩?不要带着上帝视角。这么厉害,你看看如果这样还不如预测哈登来了能不能得冠吧!

不是,当时外界一致看好亚历山大是全明星潜质的,那种天赋,当时快船区都说很可惜,但是是乔治,也值了,亚历山大在雷霆才能有更好的发展,成为更好的球员,就像哈登在火箭,那种情况是一样的,

不是,当时外界一致看好亚历山大是全明星潜质的,那种天赋,当时快船区都说很可惜,但是是乔治,也值了,亚历山大在雷霆才能有更好的发展,成为更好的球员,就像哈登在火箭,那种情况是一样的,

亮了(8)
引用 @陪LAC度过漫长岁月 发表的:
只看此人

小晒确实是奔着全明星培养的 如果不来的话 首发位置肯定稳了 至于有没有这么炸也确实不好讲

小晒确实是奔着全明星培养的 如果不来的话 首发位置肯定稳了 至于有没有这么炸也确实不好讲

亮了(0)
引用 @KA02ANTA 发表的:
只看此人

拿冠军了吗,赌输了就承认呗。搭档乔治就是不如亚历山大

[图片]

查看更多

拿冠军了吗,赌输了就承认呗。搭档乔治就是不如亚历山大

ok啊,交易乔治有问题,我承认,那去年交易哈登呢?有没有问题,愿闻其详

ok啊,交易乔治有问题,我承认,那去年交易哈登呢?有没有问题,愿闻其详

亮了(2)
引用 @13号的椒椒 发表的:
只看此人

不是我就不明白为什么有些人为什么对乔治恶意这么大 除了第一个赛季打的很答辩其他时候不打的还行啊 小卡确实强对破船贡献确实大 但是小卡不在的时候我寻思不都是乔治硬撑吗 这个赛季连败的时候乔治采访的时候说过都是自己的问题我会扛起球队然后不就有了绝杀火箭和一波连胜?再说鸭梨现在打出来谁能预测 如果不用鸭梨换乔治小卡也不回来吧 我真希望有些人差不多得了

[图片]

查看更多

不是我就不明白为什么有些人为什么对乔治恶意这么大 除了第一个赛季打的很答辩其他时候不打的还行啊 小卡确实强对破船贡献确实大 但是小卡不在的时候我寻思不都是乔治硬撑吗 这个赛季连败的时候乔治采访的时候说过都是自己的问题我会扛起球队然后不就有了绝杀火箭和一波连胜?再说鸭梨现在打出来谁能预测 如果不用鸭梨换乔治小卡也不回来吧 我真希望有些人差不多得了

说的好像绝杀火箭是泡椒绝杀的一样

说的好像绝杀火箭是泡椒绝杀的一样

亮了(0)
Re:用亚历山大攻击乔治是真的恶心
快船专区最热帖
波特快拍:revive(复苏)
谁才是快船队史第一人
太阳首发又老又矮又丑又慢又瘦
琼斯有没有可能成为赵四啊
Emmmm 能评价下吗 兄弟萌 哈哈哈
快船队内单挑,哈登又来给队友上课了【应该是最全】
乔治怎么这样啊
论威少上赛季在快船常规赛的作用有多少
卢表示,揭幕战对阵三位未来名人堂的球员,这对他们的防守是一个很大的挑战。
如果雷霆还船26或者27一个首轮签,换船一些无用资产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的