沙发面料篇-如果你懂就少踩很多坑

119回复/ 2121758 浏览
铃声用户(7级)楼主2023-07-02 00:45:35发布于广东
沙发面料篇-如果你懂就少踩很多坑铃声用户 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

5000上下的沙发,有推荐吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Leirennnnn 发表的:
只看此人

不包邮,2.8直排,顾家那种简约款有真皮沙发。包邮做不到。
不行就淘宝了

不行就淘宝了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @铃声用户 发表的:
只看此人

不包邮,2.8直排,顾家那种简约款有真皮沙发。包邮做不到。不行就淘宝了

不行就淘宝了

芝华士头等舱那种也是真皮的吧,坐几年会不会表皮一点一点掉下来

芝华士头等舱那种也是真皮的吧,坐几年会不会表皮一点一点掉下来

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

写了真皮的就是。

写了真皮的就是。

亮了(0)
只看此人

用3/5就差不多了,那种

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

3/5什么意思,3.5年就差不多开始掉皮吗

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

对,出现部分人体擦伤那种磨损。低端皮可能更早

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

那真皮的寿命可真短,还是考虑其他材质

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那是辣鸡的真皮,好的真皮传宗接代。用超纤皮 硅胶皮也可以

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我家的老沙发,我26岁,那张沙发应该有20出头了,皮还全好的,就是搬家搬了两次,木头的地方磕碰掉了。20年前大几千买的,东西是真好

我家的老沙发,我26岁,那张沙发应该有20出头了,皮还全好的,就是搬家搬了两次,木头的地方磕碰掉了。20年前大几千买的,东西是真好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

20年前的大几千,卧槽。肯定好货了

20年前的大几千,卧槽。肯定好货了

亮了(4)

这个品牌的沙发怎么说

这个品牌的沙发怎么说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海工傳奇 发表的:
只看此人

这个品牌的沙发怎么说

[图片]

查看更多

这个品牌的沙发怎么说

不晓得,品牌没意义,看用料

不晓得,品牌没意义,看用料

亮了(0)

2米4的沙发有没有推荐

2米4的沙发有没有推荐

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @123泯灭 发表的:
只看此人

2米4的沙发有没有推荐

2米4的沙发有没有推荐

家里还有猫

家里还有猫[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

主要问题应该是多少地方是真皮吧,网上买不存在头层二层不明确标出来的情况吧

主要问题应该是多少地方是真皮吧,网上买不存在头层二层不明确标出来的情况吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

家里还有猫[捂脸]

家里还有猫[捂脸]

1/2年过渡的话就淘宝买猫抓皮沙发,想长期用就用硅胶皮和超纤皮。

1/2年过渡的话就淘宝买猫抓皮沙发,想长期用就用硅胶皮和超纤皮。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1508814029 发表的:
只看此人

看图 1,接触面纳帕皮。你觉得是啥

看图 1,接触面纳帕皮。你觉得是啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谢谢老哥

[图片]

查看更多

谢谢老哥

1,祝顺利。现在市场鱼龙混杂,多甄别。

1,祝顺利。现在市场鱼龙混杂,多甄别。

亮了(0)
Re:沙发面料篇-如果你懂就少踩很多坑
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
预算有限的情况下是应该买核心区大平层还是近郊排屋别墅
去年320万买的房子,亏了90万
我深信,许多家庭的厨房,可能更接近于图二所展示的样子。会不会有很多人自以为家里的厨房像图一那样整洁有序,但实际上,可能和图二相比也好不了多少?
JR们觉得佛山这套7000单价的住宅怎么样
房价100%会涨
收到星夕床垫律师函,今天向星夕床垫道歉!
篇二:向星夕床垫道歉!今天才发现毛牛哥跟星夕床垫没关!
县城70平左右的小两房简装大概需要多少预算?
新房给装修公司做样板间有坑么?
对面邻居装修成这样,你该怎么应对?
家装房产区最新帖
对面邻居装修成这样,你该怎么应对?
拜托别说别说晚安,我在加班
是你!你会考虑公寓投资吗?
求问JRS们这两个户型各有什么优缺点?
房价100%会涨
装修选空调的琐事
选购家具的注意事项,都给我避坑️
装修水管走地风险知多少?客厅潮湿发霉的潜在元凶
佛山禅城保利新汇城
我深信,许多家庭的厨房,可能更接近于图二所展示的样子。会不会有很多人自以为家里的厨房像图一那样整洁有序,但实际上,可能和图二相比也好不了多少?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的