新手第一次炒股就重仓赛力斯了 1471回复/ 50382319 浏览

全部回帖

收起
引用 @随便射几个 发表的:
只看此人

肯定经跌阿,哪怕到30块,也才亏损15万,20万还要阴跌一个月。

[图片]

查看更多

肯定经跌阿,哪怕到30块,也才亏损15万,20万还要阴跌一个月。

那20万才是本金,40万是贷款呢,相当于要亏百分百哈哈

那20万才是本金,40万是贷款呢,相当于要亏百分百哈哈

亮了(4)
引用 @d14201005 发表的:
只看此人

加油,等待见证奇迹的时刻

[图片]

查看更多

加油,等待见证奇迹的时刻

敢在a股玩长线价值投资的都是勇士,一个半月前楼主还挣10万,很多普通工薪族一年的工资啦,一个半月后就这了。

敢在a股玩长线价值投资的都是勇士,一个半月前楼主还挣10万,很多普通工薪族一年的工资啦,一个半月后就这了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

太贪心了,多少人45的时候就劝楼主跑了

亮了(0)
查看评论(1)

有点难了这个架势

有点难了这个架势

亮了(0)

有点难了这个架势

有点难了这个架势

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

楼主和价值投资有什么关系吗?
你对价值投资些误解

楼主和价值投资有什么关系吗?
你对价值投资些误解

亮了(4)
引用 @d14201005 发表的:
只看此人

进的位置也差,24开始启动,最后还给机会挣10万,真的良心了,跌也是阴跌,外面大把头天涨停第二天直接两连跌停A杀下来的。

进的位置也差,24开始启动,最后还给机会挣10万,真的良心了,跌也是阴跌,外面大把头天涨停第二天直接两连跌停A杀下来的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,甚至还反弹了一下10多个点,多少机会可以盈利上岸

对啊,甚至还反弹了一下10多个点,多少机会可以盈利上岸

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

每个人心中的价值观不一样,楼主是真心认为赛力斯有价值的就算价值投资啦,不过我觉得想长期投资新能源汽车领域,真不如抱宁王大腿得了,两个月前被调低信用评级一度跌到204,然后反向起飞,宁王有国家队保驾护航阿。

每个人心中的价值观不一样,楼主是真心认为赛力斯有价值的就算价值投资啦,不过我觉得想长期投资新能源汽车领域,真不如抱宁王大腿得了,两个月前被调低信用评级一度跌到204,然后反向起飞,宁王有国家队保驾护航阿。

亮了(0)
引用 @米国人才 发表的:
只看此人

我再说一次,我从来不相信炒股能赚钱,也从来不炒股。我投入这么多是我可以承受这么多的亏损。 但是我试驾问界m5智驾版,我就觉得这个东西前途无量,完全可以改变人的驾驶习惯,能掀起汽车革命。 我跟你们股民不同,我只为自己的认知买单。翻一倍我都不会下车,至少要翻四倍。我的认知是什么,就是现在问界的真正价值,远远不止股价60以下。当然口说无凭,你们去试驾就知道了,跟你们开的理想,比亚迪,完全是两种东西。

[图片]

查看更多

我再说一次,我从来不相信炒股能赚钱,也从来不炒股。我投入这么多是我可以承受这么多的亏损。
但是我试驾问界m5智驾版,我就觉得这个东西前途无量,完全可以改变人的驾驶习惯,能掀起汽车革命。
我跟你们股民不同,我只为自己的认知买单。翻一倍我都不会下车,至少要翻四倍。我的认知是什么,就是现在问界的真正价值,远远不止股价60以下。当然口说无凭,你们去试驾就知道了,跟你们开的理想,比亚迪,完全是两种东西。

晒图吧,别在这吹,不知道的还以为托

亮了(0)
查看评论(1)

你完美的展现了炒股历程

你完美的展现了炒股历程

亮了(0)
只看此人

还拿着呢

[图片]

查看更多

还拿着呢

老哥还拿着呢吗,32了

老哥还拿着呢吗,32了

亮了(0)

老哥还拿着呢吗、跌到32了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @和素质文明说再见 发表的:
只看此人

还拿着呢,亏了15万了

还拿着呢,亏了15万了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @科比退役后三年不看球了 发表的:
只看此人

之前晒过受益了

之前晒过受益了

亮了(5)

算了,现在走也没啥用

算了,现在走也没啥用

亮了(2)
查看评论(1)

全仓?不是全仓跌到28感觉可以补几手降低成本

全仓?不是全仓跌到28感觉可以补几手降低成本

亮了(2)
只看此人

还拿着呢,亏了15万了

[图片]

查看更多

还拿着呢,亏了15万了

51时候那么高获利盘,为什么不走一部分呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

还拿着呢,亏了15万了

[图片]

查看更多

还拿着呢,亏了15万了

投买环保、盐,一举翻身/上天台

投买环保、盐,一举翻身/上天台

亮了(0)
引用 @和素质文明说再见 发表的:
只看此人

如果我有这想法的,大概率拿不到51

如果我有这想法的,大概率拿不到51

亮了(0)
查看评论(1)
Re:新手第一次炒股就重仓赛力斯了
股票区最热帖
都说任何金融市场都是九输一亏,为什么这次大牛市几乎所有人都赚了呢?
24年9月超短楼
昨天清仓了
小白求教一下大a最近行情该不该套现离场
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
满仓了,还亏29万,还需要翻倍,任重而道远。
各位mvp有没有进来为我指条明路的
有没有老股民说一下这轮政策面刺激能持续多久
想扇自己
股票区最新帖
我给A股拖后腿,4天A股股民人均赚4.7万
都说任何金融市场都是九输一亏,为什么这次大牛市几乎所有人都赚了呢?
今天交易所凭啥不开盘
职业炒股11年,总结出14条心得和短线选股法,滴血经验!(加倍珍藏)
周一白酒可以进货么?
在股市做到:“无心生大用,有物不通神”,成功终将浮现在你眼前!!
我炒股11年,如今以炒股为生,总结出操作心得,文章篇幅不大,但字字千金,看完你会
什么叫天生投资圣体啊,哈哈哈
还是那句话不要犹豫
新韭菜来了。怎么开户啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的