预测一下,下赛季状元签是奇才的

回复/ 1017055 浏览
凉宫春日史密斯(14级)楼主2023-06-26 22:51:54发布于湖南
预测一下,下赛季状元签是奇才的凉宫春日史密斯 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

这些回帖亮了

收起

未来三年至少一状元,一前三顺位

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

ESPN的预测的确是奇才的但是明年新秀水平目前看不咋样。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @微草一棵 发表的:
只看此人

目前来看至少两年前三会比较稳定,最多公牛也拆散阵容也加入阵营(不过我感觉可能性不大),竞争者大概率就马刺和黄蜂,好好再选两个核心没问题的

目前来看至少两年前三会比较稳定,最多公牛也拆散阵容也加入阵营(不过我感觉可能性不大),竞争者大概率就马刺和黄蜂,好好再选两个核心没问题的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真探花布伦森 发表的:
只看此人

大胆点,4年3个状元

大胆点,4年3个状元

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @小姨爱打球 发表的:
只看此人

大胆点,4年3个状元

[图片]

查看更多

大胆点,4年3个状元

最近几年状元不如榜眼探花,主要看流量

最近几年状元不如榜眼探花,主要看流量

亮了(4)

好就好在奇才选前三甲都能打出来

好就好在奇才选前三甲都能打出来

亮了(0)

不错,明年估计也就状元可以看

不错,明年估计也就状元可以看

亮了(0)
引用 @凉宫春日史密斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺不知道,黄蜂下赛季绝对冲季后赛的,人附加赛班底回归+空降马威米勒,外加亲眼目睹今年抽签大会火箭活塞如何被肖华安排的明明白白,以及亲身经历自身如何被肖华奖励榜眼签,人下赛季没理由继续摆烂。

马刺不知道,黄蜂下赛季绝对冲季后赛的,人附加赛班底回归+空降马威米勒,外加亲眼目睹今年抽签大会火箭活塞如何被肖华安排的明明白白,以及亲身经历自身如何被肖华奖励榜眼签,人下赛季没理由继续摆烂。

亮了(0)

我不希望明年状元,我希望后年状元,明年前五足矣,后年会有许多天赋出色的大个子

我不希望明年状元,我希望后年状元,明年前五足矣,后年会有许多天赋出色的大个子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @i0ling 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但根据今年送走比尔的情况看的话,确实下赛季状元概率是最大的

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[捂脸]

亮了(0)
只看此人

烂的太早了,抽2025.2026的状元可能会更好

烂的太早了,抽2025.2026的状元可能会更好[捂脸]

亮了(2)

万一这批人给你干进季后赛了呢

万一这批人给你干进季后赛了呢

亮了(0)

明年有啥牛逼的新秀吗 感觉咋没啥话题人物

明年有啥牛逼的新秀吗 感觉咋没啥话题人物

亮了(2)

没有想到的结果。谁能想到杀出来个东部第十拿了状元签呢

没有想到的结果。谁能想到杀出来个东部第十拿了状元签呢[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(2)

榜眼差不多,状元难

榜眼差不多,状元难

亮了(2)

校花看我们没刻意摆烂,给了个榜眼安抚我们

校花看我们没刻意摆烂,给了个榜眼安抚我们

亮了(2)
只看此人

大胆点,4年3个状元

[图片]

查看更多

大胆点,4年3个状元

别做梦了,想想火箭,21年榜眼,22年就是探花。奇才估计也差不多!

别做梦了,想想火箭,21年榜眼,22年就是探花。奇才估计也差不多!

亮了(2)
只看此人

大胆点,4年3个状元

[图片]

查看更多

大胆点,4年3个状元

湖人那四年三榜眼

湖人那四年三榜眼

亮了(0)
Re:预测一下,下赛季状元签是奇才的
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
奇才总经理采访中肯定乔丹普尔的领袖作用
库兹马后悔吗,小牛打进了西决。
托比奇和基迪比哪个好
今年总决赛不出意外升级奇才两大内线的内战了
奇才有可能交易阿夫迪亚吗
明年奇才还是基夫来带吗
吉迪下家最大可能是奇才,单换阿夫迪亚合理吗?
最新榜单榜眼签选里萨彻
咱们选中萨尔的概率高吗
马刺要普尔的可能性大吗
奇才专区最新帖
库兹马后悔吗,小牛打进了西决。
奇才有可能交易阿夫迪亚吗
咱们选中萨尔的概率高吗
今年总决赛不出意外升级奇才两大内线的内战了
奇才总经理采访中肯定乔丹普尔的领袖作用
最新榜单榜眼签选里萨彻
托比奇和基迪比哪个好
明年奇才还是基夫来带吗
最近几天看到新闻说扎克艾迪体测数据还挺好的 移动能力还挺好的
[流言板]詹金斯帅位不稳?库兹马:胡说,詹金斯会帅位不稳?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的