[流言板]杭州亚运会大名单:369、Bin、Jiejie、knight、JKL、Meiko 6923回复/ 91659655 浏览

全部回帖

收起
引用 @歪歪歪啊寄 发表的:
只看此人

所以春季赛的胜者组决赛0-3?还是你又要搬出那套循环抱大腿理论了?

[图片]

查看更多

所以春季赛的胜者组决赛0-3?还是你又要搬出那套循环抱大腿理论了?

可是杰杰是S11冠军唉,他这么多年只有一个八强不会是队友太菜吧!

可是杰杰是S11冠军唉,他这么多年只有一个八强不会是队友太菜吧!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @玉为琛 发表的:
只看此人

往前翻战绩是吧,这么厉害一辈子就一个八强

[图片]

查看更多

往前翻战绩是吧,这么厉害一辈子就一个八强

你就说打没打过呗,两年前的冠军能吹上天,一个月前的冠军直接忽略不计是吧

你就说打没打过呗,两年前的冠军能吹上天,一个月前的冠军直接忽略不计是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪个

[图片]

查看更多

哪个

不知道哪个,反正2-0了

不知道哪个,反正2-0了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮网75人后卫詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

一个夏天队友换了三个没打几局 大满贯和s赛冠军都被你没收了

[图片]

查看更多

一个夏天队友换了三个没打几局 大满贯和s赛冠军都被你没收了

亚运会比大满贯?没事吧哥们?本人8年猪仔野辅今年这个状态真配不上

亚运会比大满贯?没事吧哥们?本人8年猪仔野辅今年这个状态真配不上

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

jiejies11是强啊,怎么,你是能让他回到两年前还是咋滴

jiejies11是强啊,怎么,你是能让他回到两年前还是咋滴

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

收一下,有点过,S11还是顶级发挥的

[图片]

查看更多

收一下,有点过,S11还是顶级发挥的

我觉得还行但没有那么顶,最顶的是中野,meiko算老三或者老四

我觉得还行但没有那么顶,最顶的是中野,meiko算老三或者老四

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪个

[图片]

查看更多

哪个

xun和wei都可以,虽然打看片也是比较难但至少没jiejie那么有争议

xun和wei都可以,虽然打看片也是比较难但至少没jiejie那么有争议

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

jiejie这么多年也就1个联赛冠军,1个s赛冠军,1个八强吧,不知道的还以为Kanavi啥也没有呢,一看3个联赛冠军+MSI+八强,属于是实力比不过,状态比不过,一看荣誉,半斤八两,还少两个联赛冠军

jiejie这么多年也就1个联赛冠军,1个s赛冠军,1个八强吧,不知道的还以为Kanavi啥也没有呢,一看3个联赛冠军+MSI+八强,属于是实力比不过,状态比不过,一看荣誉,半斤八两,还少两个联赛冠军

亮了(0)
查看评论(1)

啊,EDG这野辅被暴杀,这是去亚运会送?

啊,EDG这野辅被暴杀,这是去亚运会送?

亮了(0)
引用 @重生我是蔡徐坤 发表的:
只看此人

就你那垫底野辅也有资格碰瓷前三队伍的野辅?meiko除了能跟mark稍微比一下不全是碾压你EDG野辅

[图片]

查看更多

就你那垫底野辅也有资格碰瓷前三队伍的野辅?meiko除了能跟mark稍微比一下不全是碾压你EDG野辅

不是 你什么冠军野辅啊?

不是 你什么冠军野辅啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0608411586 发表的:
只看此人

嘴长在你身上你想怎么说都行,可惜的是你改变不了任何事,说了有异议有证据就去举报,这也不去,反正路也给自己铺好,说是这种举报根本没用。话都让你们说完了,说荣誉你觉得是躺了,说春季赛状态你要说夏季赛不行,说集训你又说不透明不公平。国家赛训选人不是粉丝投票选的,选人标准和考察时间也不是粉丝决定的,反正怎么说都是觉得edg一手遮天,任人唯亲了,那还说什么呢。

[图片]

查看更多

嘴长在你身上你想怎么说都行,可惜的是你改变不了任何事,说了有异议有证据就去举报,这也不去,反正路也给自己铺好,说是这种举报根本没用。话都让你们说完了,说荣誉你觉得是躺了,说春季赛状态你要说夏季赛不行,说集训你又说不透明不公平。国家赛训选人不是粉丝投票选的,选人标准和考察时间也不是粉丝决定的,反正怎么说都是觉得edg一手遮天,任人唯亲了,那还说什么呢。

典,太典了。

典,太典了。

亮了(0)
引用 @是否会一样 发表的:
只看此人

纯关系户,就edg自己的粉丝都不好意思说教练和野辅配的上

[图片]

查看更多

纯关系户,就edg自己的粉丝都不好意思说教练和野辅配的上

朱开凭什么教练真看不懂

朱开凭什么教练真看不懂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就一个,一辈子能进四强不

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Shy宝Shy宝妈妈的宝 发表的:
只看此人

看比赛感觉他俩更离谱

看比赛感觉他俩更离谱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Shy宝Shy宝妈妈的宝 发表的:
只看此人

老四

老四

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没进过么?

没进过么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你能回到春季赛吗?

你能回到春季赛吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不是,吹吹jiejie也就算了,剥夺别人荣誉是什么操作?

不是,吹吹jiejie也就算了,剥夺别人荣誉是什么操作?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]杭州亚运会大名单:369、Bin、Jiejie、knight、JKL、Meiko
英雄联盟最热帖
解说杯:微笑战队分析
bin 和宙斯操作起来尤其是战士方面应该旗鼓相当,但是宙斯英雄池好像有点恐怖!
解说主持杯半决赛预热短片:掌门风波
预测一下BLG今年四强,决赛LCK内战
果然有人虐了perfect立马又是世界第一上单了
解说杯这四只随便哪只夺冠是否都能直接清算小团体??
Icon以后还是别碰瓷rookie了,直播要画面,你看rookie理你吗?
现在狂吹zeus,又开始拿队友踩Faker了。
欧美热议,不提老,怎么说你是老玩家
[流言板]2024全球总决赛主题曲预热海报:不用开口,但结局你我皆知
英雄联盟最新帖
盗亦被盗
今天cf2解说ws的比赛!
[流言板]解说杯淘汰赛数据前瞻:WEB多项数据领先WER,957数据豪华
对线职业选手打素材局?
xqs有福了,xmm调转枪头了,微博直播祝LNG科比了
感觉电竞选手大部分都喜欢外放型的女生?
世界赛亚索永恩双恩兄弟必然是T1
今天微笑打腿哥基本上 3 比 0 拿下了,硬实力差距太大,只要十月不犯病感觉这个队去时光杯也能碰一碰
牙膏就是小chovy
除了猴孙喜欢自称乐子人,还有那些群体喜欢叫自己乐子人呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的