lng输比赛粉丝狂怒当面怒骂打野是 715回复/ 47474256 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

哥们这是mlxg,笑死我了mlxg叫刘世宇

哥们这是mlxg,笑死我了mlxg叫刘世宇

亮了(0)
引用 @派特斯 发表的:
只看此人

几天前那个女粉上台发言我都惊呆了

[图片]

查看更多

说啥了,来个链接

说啥了,来个链接

亮了(32)
查看评论(3)

xmm好恐怖

xmm好恐怖

亮了(0)
引用 @一波你太看不起我关啧圆了 发表的:
只看此人

打的是臭,直接当面骂是否太激烈了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

讲道理那个是真有点虾头

讲道理那个是真有点虾头

亮了(60)
查看评论(1)

有点哈人

有点哈人

亮了(0)
引用 @RNG丶婷婷 发表的:
只看此人

中超cba其实也有这样,但lol这样我还是惊呆了。厂子当年在家门口十六强一号种子出局也没这样啊。。。

[图片]

查看更多

中超cba其实也有这样,但lol这样我还是惊呆了。
厂子当年在家门口十六强一号种子出局也没这样啊。。。

中超cba只要别被弄个大比分血洗一般主场球迷输了都会继续鼓劲的吧

中超cba只要别被弄个大比分血洗一般主场球迷输了都会继续鼓劲的吧

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说啥了

说啥了

亮了(6)
引用 @虎扑JR1475815350 发表的:
只看此人

我很好奇生活中这种资历深但现在工作能力差,还老出问题并且把麻烦带给自己但日常相处态度对大伙又比较友善的同事,该怎么办

[图片]

查看更多

我很好奇生活中这种资历深但现在工作能力差,还老出问题并且把麻烦带给自己但日常相处态度对大伙又比较友善的同事,该怎么办

等待他自己羞愧改正,要么来个黑脸的骂人

等待他自己羞愧改正,要么来个黑脸的骂人

亮了(6)

太可怕了,素质真低下

太可怕了,素质真低下

亮了(0)
引用 @虎扑JR0503406766 发表的:
只看此人

不愧是猪猪分支,上次xqs当面骂礼物,只玩线下真实

[图片]

查看更多

哪有,对比之下我们淀粉骂leave 那句“你不想打就不要打不要耽误队友”可太有素质了,xmm的疯批饭圈程度当年在电超就无人能及

哪有,对比之下我们淀粉骂leave 那句“你不想打就不要打不要耽误队友”可太有素质了,xmm的疯批饭圈程度当年在电超就无人能及

亮了(14)
引用 @出自旸谷 发表的:
只看此人

素质真低,现在还在超话里乱跳等输了比赛被气疯了的粉丝夸她,真小丑

[图片]

查看更多

素质真低,现在还在超话里乱跳等输了比赛被气疯了的粉丝夸她,真小丑

我测,说起来就来气,今天在lng超话看到一个人把doinb直播截图挂出来,里面是lbl替补群里面有个“lsy:都怪我爱她”,然后就开始一堆人骂打野滚去结婚了,勾巴我寻思lsy是刘世宇并且tarzan再怎么着也不会在lbl替补组排群里更不会发中温。讲两几句,好家伙,喜提微博三天禁言

我测,说起来就来气,今天在lng超话看到一个人把doinb直播截图挂出来,里面是lbl替补群里面有个“lsy:都怪我爱她”,然后就开始一堆人骂打野滚去结婚了,勾巴我寻思lsy是刘世宇并且tarzan再怎么着也不会在lbl替补组排群里更不会发中温。讲两几句,好家伙,喜提微博三天禁言

亮了(262)
查看评论(7)

吓人

吓人

亮了(0)

小仙女就是这样,素质低得一批,只能说这十几年一些变化让好多女的太目中无人了,迟早造个大的

小仙女就是这样,素质低得一批,只能说这十几年一些变化让好多女的太目中无人了,迟早造个大的

亮了(0)
引用 @天空城里 发表的:
只看此人

现场更吓人,场下粉丝就差上台动手了,骂的也是要多难听有多难听[捂脸]

现场更吓人,场下粉丝就差上台动手了,骂的也是要多难听有多难听[捂脸]

这么哈人的吗 那万一有水瓶不是得扔上去

这么哈人的吗 那万一有水瓶不是得扔上去

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

有一说一wbg够网红了,基本都是唯粉,上中辅唯粉都不少,三方都吵了一圈了都没见过线下骑脸的

有一说一wbg够网红了,基本都是唯粉,上中辅唯粉都不少,三方都吵了一圈了都没见过线下骑脸的

亮了(32)
引用 @肥肥大兔子 发表的:
只看此人

说啥了

说啥了

大概好像是scout小狐狸什么的,幸好主持人反应及时不让scout回答

大概好像是scout小狐狸什么的,幸好主持人反应及时不让scout回答

亮了(43)
引用 @一波你太看不起我关啧圆了 发表的:
只看此人

国足:我们就需要你这样的粉丝

国足:我们就需要你这样的粉丝

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0503406766 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗑…嗑到了…

嗑…嗑到了…

亮了(0)
引用 @出自旸谷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打野该骂但是第二把的中单不是最大战犯吗?怎么不骂中路

打野该骂但是第二把的中单不是最大战犯吗?怎么不骂中路

亮了(563)
查看评论(6)
Re:lng输比赛粉丝狂怒当面怒骂打野是
英雄联盟最热帖
如果是t1,geng,wbg,blg的四强就有意思了
目测blg应该很难赢一把。。。
[情报站]GALA:没有想到会输,感觉今天自己没有发挥好
今天BLG战胜韩华,免费送五位老哥每人五十克茶叶,想喝啥自己选!
jkl粉丝和左手粉丝到底是怎么反目成仇成仇的
blg和hle必须有一个赢吗
小虎:以后不要在我面前说我队友坏话
瑞士轮总结与淘汰赛前瞻(中) BLG VS HLE
抛开选手实力不谈,唯s冠是最没用的
S14动容时刻-Bin:为了所有人,为了一切,所以这次我们一定要夺冠!
英雄联盟最新帖
距离BLG回家比赛还有不到2小时开始
【奇思妙想】如果夺冠,可以给教练也制作一个皮肤,那么...
丹妮教练
Light大心脏冷静逃生
我觉得我现在强得可怕
jkl粉丝和左手粉丝到底是怎么反目成仇成仇的
回头来看,LNGBP完全输给WBG是不是因为不会版本英雄
MAGE什么时候去大B庄园?
Scout花了500W就打了2场外战?
理性讨论 BLG能赢下HLE一局吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的