怎么买LOL 比赛的票啊。

36回复/ 614068 浏览
小医生要积极努力(24级)楼主2023-06-22 19:06:39发布于四川
怎么买LOL 比赛的票啊。小医生要积极努力 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

没有人啊,有人介绍一下成功经验吗

亮了(0)
查看评论(1)

自己顶顶,有没有大佬啊

自己顶顶,有没有大佬啊

亮了(0)

大麦网吧

大麦网吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @苏世界 发表的:
只看此人

大麦网吧

大麦网吧

可以去英雄联盟职业联赛公众号上买票

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(6)

猫眼。先把自己英雄联盟账号登上去再抢,大不了去闲鱼或者超话里问问

猫眼。先把自己英雄联盟账号登上去再抢,大不了去闲鱼或者超话里问问

亮了(4)

猫眼

猫眼

亮了(0)

猫眼

猫眼

亮了(0)

猫眼 周一抢票

猫眼 周一抢票

亮了(0)

lz提防骗子
一定要在闲鱼交易 不要听别人的直接打支付宝 必被骗

lz提防骗子
一定要在闲鱼交易 不要听别人的直接打支付宝 必被骗

亮了(0)

猫眼或者微信的lpl小程序 苏州主场的票挺好抢的

猫眼或者微信的lpl小程序 苏州主场的票挺好抢的

亮了(0)
引用 @小医生要积极努力 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

猫眼有卖的,但是你得抢

猫眼有卖的,但是你得抢

亮了(0)

猫眼呀 实在想看抢不到可以去咸鱼 还可以直接在咸鱼上找人抢票就是会贵一点

猫眼呀 实在想看抢不到可以去咸鱼 还可以直接在咸鱼上找人抢票就是会贵一点

亮了(0)
查看评论(1)

医务人员辛苦了!
每周一14:00买下一周的票,流量大的队票几乎都秒没,最好买的应该是苏州的票,场子最大吧好像。不要轻易相信黄牛,而且现在查票也有进不去的风险。

医务人员辛苦了!
每周一14:00买下一周的票,流量大的队票几乎都秒没,最好买的应该是苏州的票,场子最大吧好像。不要轻易相信黄牛,而且现在查票也有进不去的风险。

亮了(3)
查看评论(1)

微信——lpl plus小程序——购票——选择你想看的场次

每周一14点抢下周的票,edg wbg tes blg(?)这些基本会秒空,对自己手速没信心抢边角,如果有特别想去的可以闲鱼/淘宝搜索lpl代拍加价买
其余场次直接买就行

微信——lpl plus小程序——购票——选择你想看的场次

每周一14点抢下周的票,edg wbg tes blg(?)这些基本会秒空,对自己手速没信心抢边角,如果有特别想去的可以闲鱼/淘宝搜索lpl代拍加价买
其余场次直接买就行

亮了(2)

2点准时蹲 还是有的
我甚至先抢了tes的 再抢了edg的 不过根据我的经验 两个人连坐很难 一个人单票还可以 你卡点肯定有

2点准时蹲 还是有的
我甚至先抢了tes的 再抢了edg的 不过根据我的经验 两个人连坐很难 一个人单票还可以 你卡点肯定有

亮了(0)
查看评论(3)

lpl plus,热门比赛不大好抢

lpl plus,热门比赛不大好抢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏世界 发表的:
只看此人

缺货…

缺货…

亮了(0)
引用 @肥肥大兔子 发表的:
只看此人

医务人员辛苦了!每周一14:00买下一周的票,流量大的队票几乎都秒没,最好买的应该是苏州的票,场子最大吧好像。不要轻易相信黄牛,而且现在查票也有进不去的风险。

医务人员辛苦了!

谢谢!就是太难了,没经验。猫眼进去就没了

谢谢!就是太难了,没经验。猫眼进去就没了

亮了(0)
Re:怎么买LOL 比赛的票啊。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]美测服实装新版飞机:攻击距离升到550,普攻15%转真伤
[情报站]FNC中单更推暗示MSI设备不行,网友讨论认为是拳头优化问题
[情报站]沙特电竞世界杯公布各项目时间:LOL项目在7月3日至7日打完
bo5全局bp,老头杯这赛制是人想得出来的啊?
[流言板]LOL官方透露下版本改动:暴击流AD加强;掠食者致命节奏移除
《英雄联盟》最不需要操作的英雄是哪个?
没露训练赛:blg队员天天直播不备战msi,露训练赛战绩:blg没道德,透露训练赛战绩
今天半夜瓦edg的zmjkk直播破防哭了,咱们lpl的选手有没有直播时这样的
盲僧的辫子感觉梦回清朝
UZI应该怎么选队友才是最佳方案?
英雄联盟最新帖
VN刚削弱,两个号开出来两个限定VN皮肤
BLG训练赛狂虐G2
[情报站]美测服实装新版飞机:攻击距离升到550,普攻15%转真伤
没露训练赛:blg队员天天直播不备战msi,露训练赛战绩:blg没道德,透露训练赛战绩
悠悠苍天,何薄于我,回顾阿水打blg落寞离场的身影,真的有种秋风五丈原的悲凉
为人民利益
BLG露训练赛结果这很没有职业道德吧
这个版本厄斐琉斯又能玩了吗,怎么blg训练赛又开始玩厄露打卢娜了?
这两天看老头杯训练
[情报站]美测服1日系统性改动:疾跑虚弱净化削弱;全系符文大改
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的