每天一款热门车,如何评价本田雅阁?

152回复/ 33162838 浏览
汽车虎(19级)楼主2023-06-21 20:25:56发布于上海
每天一款热门车,如何评价本田雅阁?汽车虎 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

一代神车,上一代真的帅。外观不动,搞搞隔音和内饰不好吗

亮了(333)
查看评论(7)

现在不值得买了,但是4.5年前是前三位值得买的B级车

亮了(258)
查看评论(4)

十代锐智永远的神

十代锐智永远的神

亮了(149)
查看评论(4)
引用 @泷本山治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本田才发的4s升级几千块隔音活动,真小日本子

亮了(101)
查看评论(2)

车是好车,但在这里我只能说他是辣鸡

亮了(98)
引用 @只想开雅阁 发表的:
只看此人

蒙迪欧街上喊的最欢,现实中见十辆雅阁都不定能见到一台蒙迪欧

[图片]

查看更多

蒙迪欧街上喊的最欢,现实中见十辆雅阁都不定能见到一台蒙迪欧

十?二十!

十?二十!

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

隔音真的是答辩

隔音真的是答辩

亮了(53)
查看评论(1)

产品力已经有点跟不上了,不考虑日系情怀,完全不值这个价。
新车全系优惠4w还有的考虑。

亮了(84)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉上一款的英诗派更好看一些

感觉上一款的英诗派更好看一些

亮了(37)
引用 @jackysun1986 发表的:
只看此人

现在也吊打一堆b级车啊,特别国产

亮了(98)
查看评论(6)

印象最深就是byd信仰粉把新款混动后备箱油箱占位喷飞了,结果我懂车帝拉个对比一看雅阁同级别后备箱空间还是第一,然后再看没有油箱占位的后备箱容积,真的只有夸张两个字可说,这车卖的好真的有道理

印象最深就是byd信仰粉把新款混动后备箱油箱占位喷飞了,结果我懂车帝拉个对比一看雅阁同级别后备箱空间还是第一,然后再看没有油箱占位的后备箱容积,真的只有夸张两个字可说,这车卖的好真的有道理

亮了(84)
查看评论(4)
只看此人

现在油车真是一眼不想看

现在油车真是一眼不想看

高速跑的多还得是油车

高速跑的多还得是油车

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @赫伯特琼斯拿下DPOY 发表的:
只看此人

十代锐智永远的神

[图片]

[图片]

查看更多

十代锐智永远的神

不如我的

不如我的

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

曾今的雅阁 佳美,一辆车就是三四线城市一套房,家用车领域属于灭霸一般的存在,现在开个比亚迪都瞧不上这俩

曾今的雅阁 佳美,一辆车就是三四线城市一套房,家用车领域属于灭霸一般的存在,现在开个比亚迪都瞧不上这俩

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @只想开雅阁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都唔知吊打边个

都唔知吊打边个

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(258)
查看评论(4)

亮了(333)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

同意,23款前脸太丑了

同意,23款前脸太丑了

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(84)

亮了(98)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(101)
查看评论(2)

亮了(84)
查看评论(4)

日系三杰里面比较能打的车

日系三杰里面比较能打的车

亮了(2)

下一期凯美瑞还是天籁?

下一期凯美瑞还是天籁?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

隔音真的是答辩

隔音真的是答辩

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @zzznlklc 发表的:
只看此人

隔音真的是答辩

隔音真的是答辩

免费加胎噪音响

免费加胎噪音响

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @Zzz会玩 发表的:
只看此人

免费加胎噪音响

[图片]

查看更多

免费加胎噪音响

那还有发动机的声呢,简直交响乐一样

那还有发动机的声呢,简直交响乐一样

亮了(0)

雅阁听起来就有一种居家精致的感觉

雅阁听起来就有一种居家精致的感觉

亮了(4)

g了

g了

亮了(0)

亮了(2)

十代锐智永远的神

十代锐智永远的神

亮了(149)
查看评论(4)

不如明锐

不如明锐

亮了(0)

典型的日本车 大家对日本车固有的印象 他都具备 噪音大 行驶质感不行 内饰廉价 车身钢性不足 软的像厕纸一样 总体上除了空间 不像b级车 而且混动后轮偏磨

典型的日本车 大家对日本车固有的印象 他都具备 噪音大 行驶质感不行 内饰廉价 车身钢性不足 软的像厕纸一样 总体上除了空间 不像b级车 而且混动后轮偏磨

亮了(18)

现实里这车其实还行,但这是车区,日系上到途乐陆巡下到思域马三,统统归为垃圾

现实里这车其实还行,但这是车区,日系上到途乐陆巡下到思域马三,统统归为垃圾

亮了(15)
Re:每天一款热门车,如何评价本田雅阁?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有人应战向北的挑战了
我宣布,大结局了。整个20万以下轿车市场大结局
有一说一,新能源绿牌颜值很丑吗?
车市炸裂,比亚迪还让不让同行活了
趁午休去4s店看了秦L,兄弟们冲!
【询问】油车原地开空调一小时消耗2到6L油?
小弟结婚,按揭买迈腾330豪华还是奥迪A4l?
开始给受众人群洗脑,他的优势不大!他拿着实测数据宣传,你好歹买车实测来反驳啊!……嘴巴吐出来的科学精神就是这样凭空臆想?
问题来了,秦L顶配和汉DMI冠军精英,选哪个?
中国新能源汽车给钱学森回信
汽车区最新帖
奔驰车主认证
预算20,有没有性价比好点的车推荐,不要电车
宋Ldmi大概长这样
完了,DMI车主由烧一滴油产生负罪感,变成开一分钟空调都感觉可耻了
比亚迪dmi5.0的发布会非常完美。
开始给受众人群洗脑,他的优势不大!他拿着实测数据宣传,你好歹买车实测来反驳啊!……嘴巴吐出来的科学精神就是这样凭空臆想?
这就是科技平权…
关于秦L dmi 退烧了
去看了秦L,内饰不错,续航2500的话真牛逼,但是所谓20万内的合资全死的说法有点过了,空间真心一般
咨询大家个事情,电子眼违章最长多久可以不去处理?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的