高圆圆贾静雯合体COSMO封面,什么水平 197回复/ 50152307 浏览

全部回帖

收起
引用 @一打铁匠 发表的:
只看此人

小昭比她俩差哪了

[图片]

查看更多

小昭比她俩差哪了

如果是原著的小昭确实顶级,电视剧太拉跨了

如果是原著的小昭确实顶级,电视剧太拉跨了

亮了(6)

物以类聚的水平

物以类聚的水平

亮了(0)

我有一个大胆的想法

我有一个大胆的想法

亮了(0)
引用 @怯薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

我还是喜欢灭绝

我还是喜欢灭绝

我选成坤

我选成坤

亮了(5)
引用 @梦回布宜诺斯艾利斯 发表的:
只看此人

赵敏还是周芷若

赵敏还是周芷若

亮了(0)
查看评论(1)

灵蛇岛全都要了不就好了

灵蛇岛全都要了不就好了

亮了(0)

峨眉周芷若拜见武当张真人

峨眉周芷若拜见武当张真人

亮了(0)

[捂脸]

亮了(0)
引用 @用户1129553876 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @一打铁匠 发表的:
只看此人

小昭比她俩差哪了

[图片]

查看更多

小昭比她俩差哪了

邱淑贞还可一战,苏有朋的小昭,给我,都得考虑考虑

邱淑贞还可一战,苏有朋的小昭,给我,都得考虑考虑

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @编号395 发表的:
只看此人

[图片]

二十年前我选择了周芷若,现如今如果让我再选一次我还是会选择周芷若

查看更多

二十年前我选择了周芷若,现如今如果让我再选一次我还是会选择周芷若

青书,是你吗

青书,是你吗

亮了(0)

刀在手,杀赵狗

刀在手,杀赵狗

亮了(0)
引用 @贼浪子 发表的:
只看此人

二十年我选了贾静雯,现在让我选,我两个都想

二十年我选了贾静雯,现在让我选,我两个都想

男人长大了,懂的多了

男人长大了,懂的多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么不选小昭?国企领导人+家务全包小舔狗+绝对忠诚+处

为什么不选小昭?国企领导人+家务全包小舔狗+绝对忠诚+处

亮了(0)

想双飞!!!

想双飞!!!

亮了(0)

我就是因为贾静雯,那版倚天屠龙记我看了不下二十遍

我就是因为贾静雯,那版倚天屠龙记我看了不下二十遍

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小孩子才选择,大人都要

小孩子才选择,大人都要

亮了(0)

我全都要

我全都要

亮了(0)
引用 @劝和俄乌 发表的:
只看此人

都被台湾人操了

都被台湾人操了

贾静雯本来就是台湾人啊

贾静雯本来就是台湾人啊

亮了(0)

图3图5

图3图5

亮了(0)
Re:高圆圆贾静雯合体COSMO封面,什么水平
娱乐圈最热帖
刘亦菲从天仙到只能活在滤镜中,无脑粉丝是不是也有责任。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
哪张是真实的 天仙 刘亦菲 ?
原来这么多大导演和同行夸过张柏芝是演戏难得的天才,张柏芝真的太可惜了
央广网评装聋作哑的三只羊:犯了众怒的三只羊要付出代价。
黄晓明承认和叶珂在一起了
曾志伟演了一辈子戏,却在他们面前像新兵蛋子一样
罗志祥这种海王为什么还不塌方
哪位明星满足了你对异性的全部幻想
韩流明星李多海上海新家,李多海的中文是怎么练的?
娱乐圈最新帖
哪张是真实的 天仙 刘亦菲 ?
品味与魅力的完美融合
这看着眼熟
文章和谢娜现在都没有影视资源了么?
今晚微博篮球之夜 希林娜依高厦门现场直播《其时》
莱昂纳多和国际超级巨星甄子丹,谁的知名度更高?
奉恩寺手链~
印度女明星大美女,出来遛狗,与粉丝合影,允许街头娱乐摄影师拍摄
如何看待美联储降息50个基点?
看了,还可以,可以追一波~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的