这是沈梓捷弟弟?

19回复/ 1362186 浏览
皇汉(24级)楼主2023-06-18 09:31:40发布于北京
这是沈梓捷弟弟?皇汉 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1176796327 发表的:
只看此人

这图是四年前了,他弟弟跟沈梓捷一样高了

纠正一下,这张图是今年过年时候的,四年前的弟弟是这样的。

亮了(130)
查看评论(2)
引用 @卡卡魔笛 发表的:
只看此人

什么表弟在南方普遍都是生两个孩子的,不然你以为超生游击队是怎么来的罚钱都要生。

什么表弟在南方普遍都是生两个孩子的,不然你以为超生游击队是怎么来的罚钱都要生。

广东不能代表南方,南方也不只有广东。

我们这的80后城镇家庭,独生子女占大多数

亮了(68)

这一家子人都挺高啊

这一家子人都挺高啊

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这肩宽臂展真是天赋

这肩宽臂展真是天赋

亮了(10)

这一家子人都挺高啊

这一家子人都挺高啊

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @Rayrui鸭 发表的:
只看此人

这一家子人都挺高啊

这一家子人都挺高啊

一家子都是运动员

一家子都是运动员

亮了(11)

亮了(24)
查看评论(1)

早点送出去

早点送出去

亮了(2)
引用 @虎扑JR1176796327 发表的:
只看此人

亮了(130)
查看评论(2)

表弟吧,弟弟的话当时看超生了。除非是少数民族家庭。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @成功不是偶然失败不是命运 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @成功不是偶然失败不是命运 发表的:
只看此人

其实除了东北很多地方管得不严的,交点钱就行了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

还是南方厉害啊。东北90、00年代家家都是独生子女。郭艾伦,赵继伟,张镇麟这一代可惜没能多生几个。

还是南方厉害啊。东北90、00年代家家都是独生子女。郭艾伦,赵继伟,张镇麟这一代可惜没能多生几个。

亮了(2)

他是不是从小只练身体不练技术?没蓝没技术,进攻手段极其贫乏

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大枣炖汤 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽几个弟弟

卧槽几个弟弟

亮了(16)
只看此人

亮了(68)
引用 @东林这二矮 发表的:
只看此人

没那个天赋

没那个天赋

亮了(0)
引用 @皇汉 发表的:
只看此人

沈梓捷不是南京人吗,那管的很严的啊

沈梓捷不是南京人吗,那管的很严的啊

亮了(0)

别混成他哥一样的傻大哥了

别混成他哥一样的傻大哥了

亮了(2)
引用 @大枣炖汤 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

旁边这个是他爷爷吗?肩膀这么宽?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红鲱鱼. 发表的:
只看此人

两边的应该是外公外婆

两边的应该是外公外婆

亮了(0)
Re:这是沈梓捷弟弟?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
不是,你们真觉得G1的判罚没问题啊?多明显的主场哨啊
国家队直接派出辽宁队是否会更加厉害
小崔有没有这个心气学孙悦挨个球队找过去?
总决赛g1,杨鸣给秋彪埋下的两个陷阱
这次辽宁如果夺冠,可以算总王朝了吗?
CBA舆论环境越来越差
校园篮球自带拥趸 且自媒体时代可以制造更多话题性这是青训比不了的
[流言板]媒体人晒胡金秋训练照:近日开始力量恢复训练
淡厚然直播分享自己心目中04到06球员排名
天津篮球小朋友唱起了世上只有妈妈好!
CBA专区最新帖
cba和nba赛点局
国家队直接派出辽宁队是否会更加厉害
法国男篮奥运阵容
巴特尔:新疆男篮G1有点紧张,有很大的思想包袱
以后有机会聚餐全国篮球初高中选拔赛吗
西热力江一家户外视频:套的不是圈,套的是心情
CBA舆论环境越来越差
田桂森社媒分享日常视频:陪老婆一起吃
怎么解释胡明轩在国际赛场比赵继伟好用,在国内比赛却不如赵。
这套国产掘金阵容下赛季cba能拿第几
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的