谢帆采访JDG经理万磊:Ming和RNG的事不能聊,knight签的最快 333回复/ 50411426 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈登_带领阿森纳夺冠 发表的:
只看此人

呵呵,谁不知道lpl只有老赖队卡合同的,你看其他lpl队伍有谁说卡合同!

呵呵,谁不知道lpl只有老赖队卡合同的,你看其他lpl队伍有谁说卡合同!

所以卡合同到底是啥,这个词我在职业体育赛事真没怎么听到过,合同就合同,双方白纸黑字自愿签署的前提下,按照合同执行就变成卡合同是什么情况

所以卡合同到底是啥,这个词我在职业体育赛事真没怎么听到过,合同就合同,双方白纸黑字自愿签署的前提下,按照合同执行就变成卡合同是什么情况

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @平学长 发表的:
只看此人

卡合同就是强迫你签长合同!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

球员工会也没见帮人处理合同纠纷啊,1年前我签了5年的底薪合同,1年后我成超级巨星了,我和球员工会我要走球队卡合同?

球员工会也没见帮人处理合同纠纷啊,1年前我签了5年的底薪合同,1年后我成超级巨星了,我和球员工会我要走球队卡合同?

怎么没有?看来你是新球迷了,那就跟你说说12年nba停摆事件了!

怎么没有?看来你是新球迷了,那就跟你说说12年nba停摆事件了!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

还有就是NBA签合同,但是底薪球员和新手球员基本上就是四年同工合同,其余的时间都是顶薪,NBA球员时间打打篮球的时间长,不像电竞一只有几年的时间!

还有就是NBA签合同,但是底薪球员和新手球员基本上就是四年同工合同,其余的时间都是顶薪,NBA球员时间打打篮球的时间长,不像电竞一只有几年的时间!

亮了(0)
只看此人

12年停摆事件,就是因为球员签的工资不同,球员工会彻底摆烂,导致NBA停摆!

12年停摆事件,就是因为球员签的工资不同,球员工会彻底摆烂,导致NBA停摆!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

NBA底薪/低薪打出来的又不是一个两个,每年都有。正确做法是提前续约,然后最大化利用“童工合同”剩下时间的红利。
说白了,就是你从头到尾都没觉得RNG坏。既然讨论前的立场已经是歪的了,确实也没什么好讨论的了。

NBA底薪/低薪打出来的又不是一个两个,每年都有。正确做法是提前续约,然后最大化利用“童工合同”剩下时间的红利。
说白了,就是你从头到尾都没觉得RNG坏。既然讨论前的立场已经是歪的了,确实也没什么好讨论的了。

亮了(12)
引用 @K宝我的K宝 发表的:
只看此人

ming自己说过一句话,哪有那么多卡合同,合同都是你自己签的,有视频的

ming自己说过一句话,哪有那么多卡合同,合同都是你自己签的,有视频的

那就是舒服了,我只能说活该

那就是舒服了,我只能说活该

亮了(52)
只看此人

奖金的发放写在上一份合同里吗?还是老板自己想发?老板自己想发的话当然有理由加条件,在上一份合同里写了要发实际不发叫违约

奖金的发放写在上一份合同里吗?还是老板自己想发?老板自己想发的话当然有理由加条件,在上一份合同里写了要发实际不发叫违约

是拳头官方赛事的奖金。
别洗了,你尬洗的样子真的很狼狈,纯纯的又蠢又坏

是拳头官方赛事的奖金。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @原来没好 发表的:
只看此人

这算不算反噬

[图片]

[图片]

查看更多

这算不算反噬

他自己喜欢呗,希望不要过两年写了本《从史森明到ming》

他自己喜欢呗,希望不要过两年写了本《从史森明到ming》

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

然后停摆期间把球员工资改了!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

是的,因为停摆事件后球员的工资就争加了,懂了吧,新球迷!

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

停摆之后按照数据重新签合同?

停摆之后按照数据重新签合同?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么强迫?

怎么强迫?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @治愈每一天的月 发表的:
只看此人

是拳头官方赛事的奖金。别洗了,你尬洗的样子真的很狼狈,纯纯的又蠢又坏

[图片]

查看更多

是拳头官方赛事的奖金。

还好吧,RNG自己选手都说合同自己签的,看过的自己认,至于某些赌狗把自己块赌没得人,不看合同我觉得也合情合理

还好吧,RNG自己选手都说合同自己签的,看过的自己认,至于某些赌狗把自己块赌没得人,不看合同我觉得也合情合理

亮了(0)
只看此人

就跟你明说了,就是lpl没有选手工会,要是有,你看rng队员早就跟你摆烂了!

就跟你明说了,就是lpl没有选手工会,要是有,你看rng队员早就跟你摆烂了!

亮了(2)
只看此人

怎么强迫?

怎么强迫?

强迫就是签一些无理的要求,你不签你就拿不到钱!

强迫就是签一些无理的要求,你不签你就拿不到钱!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @o冒失鬼o 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

上赛季如果不是装菜我是不知道他的油在哪里

上赛季如果不是装菜我是不知道他的油在哪里

亮了(2)
只看此人

把之前球员和球队签的合同全部取消了是吧,不会想说提高行业工资吧,这和球员和球队签的合同可是一毛钱没有哦,我11签的合同在12停摆后不会变多了吧

把之前球员和球队签的合同全部取消了是吧,不会想说提高行业工资吧,这和球员和球队签的合同可是一毛钱没有哦,我11签的合同在12停摆后不会变多了吧

亮了(0)
引用 @阿伟罗3991 发表的:
只看此人

RNG一定要把选手都拖废吗?

[图片]

查看更多

RNG一定要把选手都拖废吗?

s7那五个包括教练都没有选择权,小虎要不是卖了还债,肯定和其他五个人一样只能在rng退役

s7那五个包括教练都没有选择权,小虎要不是卖了还债,肯定和其他五个人一样只能在rng退役

亮了(21)
Re:谢帆采访JDG经理万磊:Ming和RNG的事不能聊,knight签的最快
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
Uzi假如当初5费选icon,4费Duan+AJ,3费Zzr
小天挂机大b,大b罕见15点投降
[流言板]Ning赛后发文:成都见,兄弟们,OP加油
同是巅峰期faker的实力是否远远强于knight和chovy
职业选手学历高的都有哪几个
感觉puff跟ig的人关系都挺好的阿
总决赛估计就op和bl 然后bl3:1夺冠
[韩网翻译]Deft:队内5人需要统一思想,我和BeryL会对团队提供很多帮助
[流言板]LOL官方确认:每年选一人进名人堂,现役选手也可入选
官方发布Faker名人堂通行证预告:乐芙兰阿狸双皮肤、百级通行证等
英雄联盟最新帖
faker这皮肤什么时候上架?
名人堂皮肤在外服不返场、不加入三合一、活动到期永久限定
作为goat粉丝,平时在网上横行霸道,立于不败之地,现在要出钱支持正主了,一个一个开始叫穷
牛顿:我之所以能取得成就,是因为我站在巨人的肩膀上。所以LPL的巨人是谁呢?
前V5adc韩棍trigger加入LLA的INF
大飞的皮肤值3000吗?
网友热议:Faker名人堂皮肤
拳头这次名人堂活动吃相是不是很难看?太离谱了吧3000rmb
为什么家长都想送孩子去好学校?因为良好的环境决定一个人的下限和上限。S8之前的LPL就不是一个好的环境!
还有人在岁月史书BLG和Gen.G的第四局?就算运气好让你们赢了,第五把还是打不过Gen.G!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的