哈登跟布克是绝配!!76人肯定不想白白丢掉哈登,签换概率很大,关键是找个合适的第三方!!

37回复/ 2614137 浏览
shinoda999(32级)楼主2023-06-10 17:39:20发布于广东
哈登跟布克是绝配!!76人肯定不想白白丢掉哈登,签换概率很大,关键是找个合适的第三方!!shinoda999 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

没家吗?3年前怎么不来推销啊

亮了(62)
查看评论(2)

不要推销哈登了,别往区里倒垃圾

亮了(100)
查看评论(3)

回火箭吧,那里才是登哥的家

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @打死维达 发表的:
只看此人

雷霆才是登哥的家

雷霆才是登哥的家

洛杉矶才是,哈登出生于洛杉矶

亮了(19)
引用 @虎扑JR0202686100 发表的:
只看此人

雷霆才是登哥的家

雷霆才是登哥的家

亮了(17)
查看评论(1)

其实可以拿杜兰特去换

其实可以拿杜兰特去换

亮了(56)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(1)

其实可以拿杜兰特去换

其实可以拿杜兰特去换

亮了(56)
查看评论(2)

是的,绝配,哈登换杜老二,杜兰特和比德也是绝配,mvp中锋,不用打内线了,这是多少杜兰特球迷的心声

是的,绝配,哈登换杜老二,杜兰特和比德也是绝配,mvp中锋,不用打内线了,这是多少杜兰特球迷的心声

亮了(22)
查看评论(1)

大帝撅,大帝撅,大帝撅完腚,杜少立,杜少立。杜少立棍完,大帝撅

大帝撅,大帝撅,大帝撅完腚,杜少立,杜少立。杜少立棍完,大帝撅

亮了(1)
引用 @雄鹿巨星利拉德勇夺FMVP 发表的:
只看此人

其实可以拿杜兰特去换

其实可以拿杜兰特去换

反正欧文想都不要想

反正欧文想都不要想

亮了(0)

签来哈登多少钱合适,多少年合适?4年1.6亿?不会比这个少了吧,那时候哈登也是38岁,哈哈,布克明年申请交易估计还来得及,不然等哈登合同到期,布克也30多了

签来哈登多少钱合适,多少年合适?4年1.6亿?不会比这个少了吧,那时候哈登也是38岁,哈哈,布克明年申请交易估计还来得及,不然等哈登合同到期,布克也30多了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0202686100 发表的:
只看此人

雷霆才是登哥的家

雷霆才是登哥的家

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @打死维达 发表的:
只看此人

雷霆才是登哥的家

雷霆才是登哥的家

亮了(19)

亮了(100)
查看评论(3)

亮了(62)
查看评论(2)

费城,太阳,老鹰三方交易:
费城送出:哈登,塔克,豪斯,
太阳送出:艾顿,保罗,沙梅特,首轮
老鹰送出:卡佩拉,博格丹,柯林斯,俩次轮
费城得到:保罗,博格丹,柯林斯,老鹰次轮
太阳得到:哈登,塔克,卡佩拉,老鹰次轮
老鹰得到:艾顿,沙梅特,豪斯,太阳首轮。
太阳'阵容:哈登,布克,杜兰特,塔克,卡佩拉。
费城阵容:保罗,马克西,博格丹,柯林斯,恩比德,哈里斯换轮换。
老鹰阵容:特雷杨,茉莉,亨特,豪斯,艾顿。
三赢

费城,太阳,老鹰三方交易:
费城送出:哈登,塔克,豪斯,
太阳送出:艾顿,保罗,沙梅特,首轮
老鹰送出:卡佩拉,博格丹,柯林斯,俩次轮
费城得到:保罗,博格丹,柯林斯,老鹰次轮
太阳得到:哈登,塔克,卡佩拉,老鹰次轮
老鹰得到:艾顿,沙梅特,豪斯,太阳首轮。
太阳'阵容:哈登,布克,杜兰特,塔克,卡佩拉。
费城阵容:保罗,马克西,博格丹,柯林斯,恩比德,哈里斯换轮换。
老鹰阵容:特雷杨,茉莉,亨特,豪斯,艾顿。
三赢

亮了(2)

回篮网吧 养生篮球走起

回篮网吧 养生篮球走起

亮了(8)

如果杜兰特想要哈登的话就可以和76人和开拓者猛龙做一次多方交易,但是作为登迷更喜欢哈登如果去太阳把保罗留下来意犹未尽好吧

如果杜兰特想要哈登的话就可以和76人和开拓者猛龙做一次多方交易,但是作为登迷更喜欢哈登如果去太阳把保罗留下来意犹未尽好吧

亮了(0)
Re:哈登跟布克是绝配!!76人肯定不想白白丢掉哈登,签换概率很大,关键是找个合适的第三方!!
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
比尔喷沃格尔是否存在派系斗争?
我一直搞不清沃格尔打森林狼不摆:杜兰特+努尔基奇+波尔波尔的三塔阵容
刚刚太阳主场大比分输给森林狼
理性讨论如果交易布克 去哪双赢 非引战
阿伦到季后赛没用
虽然不愿看到这样的结果,但我觉得明天跟今天差不多
[流言板]阿里纳斯:替补席只有一人能够改变系列赛结果,那就是波尔
太阳今年的失败源于没有预判到吹罚形势的变化
你们能不能三巨头有一个去替补啊
最可怕的是太阳已经没有调整的可能性了
太阳专区最新帖
刚刚太阳主场大比分输给森林狼
有种去年6的感觉
交流群
今天赢了roll个暗影火炬城
亲爱的凯文 请再拯救这支球队一次吧
明天应该赢一场了,赢15分以上吧!
太阳是不是内讧了
阵容和轮换再不主动求变,沃格尔就是个倔驴!
篮球真的比较看身高的
合影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的