阿圭罗:我跟梅西要一张迈阿密国际的票,他告诉我票已经卖完了

27回复/ 1734361 浏览
东罗马君士坦丁十一世(59级)楼主2023-06-09 09:44:22
阿圭罗:我跟梅西要一张迈阿密国际的票,他告诉我票已经卖完了东罗马君士坦丁十一世 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

老梅头:垫底?第八第九?你别拿人和我比哦,我最讨厌人家和我比了。

老梅头:垫底?第八第九?你别拿人和我比哦,我最讨厌人家和我比了。

亮了(231)
查看评论(2)

kun开始鸡娃了

kun开始鸡娃了

亮了(114)

kun嫂开始撒娇了

kun嫂开始撒娇了

亮了(86)

强如阿kun都没票

强如阿kun都没票

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @钢铁猩猩兽最强 发表的:
只看此人

我会想着让梅西把他的朋友能搞来的都搞来,布斯克茨,阿尔巴,苏亚雷斯都行的

我会想着让梅西把他的朋友能搞来的都搞来,布斯克茨,阿尔巴,苏亚雷斯都行的

好像最新消息布教授周末官宣加盟迈阿密

亮了(40)
引用 @风扇啊风扇 发表的:
只看此人

我记得几个月前,虎扑网友不是说阿圭罗老是蹭梅西热度,导致跟梅西关系已经不好了吗

[图片]

查看更多

我记得几个月前,虎扑网友不是说阿圭罗老是蹭梅西热度,导致跟梅西关系已经不好了吗

因为那时候有人以为kun自作主张帮巴萨蹭梅……估计他们没想到,真是梅自己愿意回去……kun小罗这帮老哥们都是帮着敲边鼓的

因为那时候有人以为kun自作主张帮巴萨蹭梅……估计他们没想到,真是梅自己愿意回去……kun小罗这帮老哥们都是帮着敲边鼓的

亮了(39)

亮了(29)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

啥叫蹭热度,说不定梅西自己也喜欢呢

亮了(24)
只看此人

内马尔:怎么说的我心里怪痒痒的

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以现在就不给他票了呀

所以现在就不给他票了呀

亮了(18)

全部回帖

收起

kun开始鸡娃了

kun开始鸡娃了

亮了(114)

kun嫂开始撒娇了

kun嫂开始撒娇了

亮了(86)

亮了(231)
查看评论(2)

强如阿kun都没票

强如阿kun都没票

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

亮了(40)
引用 @用户名想不出 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)

梅西:顺走了我的决赛球衣球裤还想要票

梅西:顺走了我的决赛球衣球裤还想要票[生气]

亮了(3)
引用 @咸柠七不加糖 发表的:
只看此人

强如阿kun都没票

[图片]

查看更多

强如阿kun都没票

只能从安妞手里抢了。。

只能从安妞手里抢了。。

亮了(8)

亮了(29)
查看评论(4)
只看此人

亮了(21)
查看评论(1)

现在迈阿密国际票2500美元一张 如果阿坤免费申请去当助教 那岂不是就相当于月薪1万美元了

现在迈阿密国际票2500美元一张 如果阿坤免费申请去当助教 那岂不是就相当于月薪1万美元了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)

这些老友才是老头最好的心灵归宿

这些老友才是老头最好的心灵归宿

亮了(0)
只看此人

兄弟足球,全明星抱团足球石锤

兄弟足球,全明星抱团足球石锤

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,周杰伦前几天也因《本草纲目》版权问题,而把刘耕宏告上法庭了。

是的,周杰伦前几天也因《本草纲目》版权问题,而把刘耕宏告上法庭了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(39)

阿昆也加盟迈阿密吧,当个助教神马的...

阿昆也加盟迈阿密吧,当个助教神马的...

亮了(0)
Re:阿圭罗:我跟梅西要一张迈阿密国际的票,他告诉我票已经卖完了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
崩盘诱因?鲁尼:克洛普宣布离任时机值得商榷,他影响了球员们
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
我毕竟见过大场面!莫德里奇罚丢点球时,安帅依然一脸淡定
姆巴佩个人能力能比得了大罗吗
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
德约科维奇当选劳伦斯最佳男运动员
截止25岁,姆巴佩和C罗全方位对比(数据,个人荣誉,团队荣誉及代表作)
C罗欧洲杯有待观察
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
布莱顿丢的第二分,源自福登自己滑到后所造判罚的任意球
足球话题区最新帖
梅罗如果年轻15岁,能带领大巴黎目前的阵容击败皇马曼城拜仁欧冠3连吗
我的
C罗欧洲杯有待观察
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
祝福渣叔吧!
这些图里怎么没有苏亚雷斯?
萨哈:如果曼联没有赢得足总杯冠军,滕哈赫很难继续留下
切尔西女球迷:停止对赖斯女友的仇恨,这太令人恶心了
截止25岁,姆巴佩和C罗全方位对比(数据,个人荣誉,团队荣誉及代表作)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的