推上曼联相关新闻 6月7日 703回复/ 4757250 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

切,浪费资源

切,浪费资源

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

昨晚就和你唠到3点,今晚再熬,我活不活了,你们慢慢聊吧,我得躺着去了

昨晚就和你唠到3点,今晚再熬,我活不活了,你们慢慢聊吧,我得躺着去了

亮了(0)
引用 @我就是瞅瞅 发表的:
只看此人

不和你们扯了,我睡觉去了,你们慢慢玩,天天和你们熬,要熬死我了都

不和你们扯了,我睡觉去了,你们慢慢玩,天天和你们熬,要熬死我了都

瞅瞅哥晚安,虽然6月9日尘埃落定之前我肯定睡不好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @摸鱼红围巾 发表的:
只看此人

小立,蚊香液买到了吗

小立,蚊香液买到了吗

是小方!

是小方!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没事儿,你和中二接着唠,那伙计特能熬,我熬不过她,你可以和她一起看球,完事儿明天睡个大的,后天等信儿

没事儿,你和中二接着唠,那伙计特能熬,我熬不过她,你可以和她一起看球,完事儿明天睡个大的,后天等信儿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我又不懂球,只能今晚精神支持下莫爵爷

我又不懂球,只能今晚精神支持下莫爵爷

亮了(0)
只看此人

我这头接着熬,今天实况大更,我估计得下午4、5点更完,多熬会,起来就能少等几个小时

我这头接着熬,今天实况大更,我估计得下午4、5点更完,多熬会,起来就能少等几个小时

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

大米哥拿了杯是不是也可以多抬一点

亮了(0)
查看评论(1)

视频看了防守技巧还不错, 下脚稍微差一点,更多是靠防守意识和选位,很少去做冒险的事情(加大分)身体素质非常好我很喜欢,灵活性和回追都很棒,不知道进攻选择如何,但是视频里有几个画面脚下技术应该比较自信,边看边记,这三个片段我觉得是天赋的展现,分别是4:39 5:27 7:16,内容有选位、上抢、一步踩住路线的能力。4000w-5000w买他我看好他和利马互补。嘿嘿

视频看了防守技巧还不错, 下脚稍微差一点,更多是靠防守意识和选位,很少去做冒险的事情(加大分)身体素质非常好我很喜欢,灵活性和回追都很棒,不知道进攻选择如何,但是视频里有几个画面脚下技术应该比较自信,边看边记,这三个片段我觉得是天赋的展现,分别是4:39 5:27 7:16,内容有选位、上抢、一步踩住路线的能力。4000w-5000w买他我看好他和利马互补。嘿嘿

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不清楚啊,瞅瞅哥视频里他的搭档还是巴迪吗?反正在车子踢的挺一般的。

不清楚啊,瞅瞅哥视频里他的搭档还是巴迪吗?反正在车子踢的挺一般的。

亮了(0)

这欧协联决赛怎么还有赛前表演的

这欧协联决赛怎么还有赛前表演的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿了铁锤就有欧战了,有欧战铁锤多个理由,顺便涨价

拿了铁锤就有欧战了,有欧战铁锤多个理由,顺便涨价

亮了(0)
只看此人

视频

视频

亮了(0)
Re:推上曼联相关新闻 6月7日
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
曼联现在伤病情况,滕哈赫也挺冤的
滕哈赫:输给水晶宫我们无法面对球迷,今天我们回报了他们。
这加纳乔比拉什福德独这么多,没人说不想再看见他了吗
预测一下广告牌三巨头未来的发展
我一直认为迪亚洛能踢出来,优点:球商高,小技术好,脚下频率快,防守积极性高;缺点:身体不够强壮,速度不够快,容易受伤(其实达洛特22岁前因为身体发育也容易受伤,现在就是个铁人)
温格:这支曼联让人看不到任何希望,我很为他们感到难过;他们想进步必须更换管理层教练球员在内的所有人。
三小只之霍伊伦的野望
最后再给滕哈赫一年时间吧,这赛季的伤病实在太多了
很难想象加纳乔这种水平的是你魔现在的主力边锋
等明天早上,很多云球迷看见比分,估计又要喷了,但其实这场踢得真心不错了
曼联专区最新帖
温格:这支曼联让人看不到任何希望,我很为他们感到难过;他们想进步必须更换管理层教练球员在内的所有人。
换个角度,打欧协和欧联,还不如第八名
【早起一贴】早安
评昨晚比赛
新管理团队下建立新的薪酬系统必要性
现在才明白原来红色帝国只因为弗格森一个人才存在。
超级超级巨大巨大的....记录
明年一个亿,加上卖球员
明年再给腾一年看看吧
下赛季再冲吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的