许久不配电脑,现在2t固态已经这个价了? 回复/ 30105357 浏览

全部回帖

收起

曾经980pro1T的卖一千多,就在我装机器的十个月前吧,现在不到五百块了。固态再跌也不过如此,这个时候入手顶级固态最好了

曾经980pro1T的卖一千多,就在我装机器的十个月前吧,现在不到五百块了。固态再跌也不过如此,这个时候入手顶级固态最好了

亮了(0)
引用 @Clark11 发表的:
只看此人

铠侠日常不就很便宜,三星那真是一路狂降

铠侠日常不就很便宜,三星那真是一路狂降

所以说国产发展快对大家都好,我不喜欢用国产的也因为国产的发展而买到了便宜的三星

所以说国产发展快对大家都好,我不喜欢用国产的也因为国产的发展而买到了便宜的三星

亮了(0)
引用 @可莉基地 发表的:
只看此人

2T,618?我对电脑的认知还停留在一根1T上千。我也入手一根得了

[图片]

查看更多

2T,618?我对电脑的认知还停留在一根1T上千。我也入手一根得了

2017高考,之后买笔记本,加装120g固态,450,现在??2t的500多???

2017高考,之后买笔记本,加装120g固态,450,现在??2t的500多???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @國際知名調酒師大聲發 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界又少了一颗工业明珠

世界又少了一颗工业明珠

亮了(0)

国产加油。还得靠国产打破垄断,降下来价格

国产加油。还得靠国产打破垄断,降下来价格

亮了(0)

……我都这么屏蔽了,还是看到这种帖子了。
国产牛批完事了

……我都这么屏蔽了,还是看到这种帖子了。
国产牛批完事了

亮了(0)
引用 @老摊真父韦斯特 发表的:
只看此人

妈的。3年前55的都4千

妈的。3年前55的都4千

20年买的55寸的荣耀才1700

20年买的55寸的荣耀才1700

亮了(0)

去年双11收藏两张卡,现在已经减价差不多一半了

去年双11收藏两张卡,现在已经减价差不多一半了

亮了(0)
引用 @NeeKo丶2996 发表的:
只看此人

你看的是不是P3500的? 我这边打算买P7000

你看的是不是P3500的? 我这边打算买P7000

再等一波吧

再等一波吧

亮了(0)
引用 @大小姐孙尚香 发表的:
只看此人

三星别再烧了就行

[图片]

查看更多

三星别再烧了就行

其实无所谓了……价格死贵还天天0E废盘,完全对不起价格

其实无所谓了……价格死贵还天天0E废盘,完全对不起价格

亮了(0)

真有人瞧不起长江啊,我现在就在搞flash的某头部公司,现在效益不好天天开会,每次都会提到长江的进场导致的市场竞争

真有人瞧不起长江啊,我现在就在搞flash的某头部公司,现在效益不好天天开会,每次都会提到长江的进场导致的市场竞争

亮了(2)

看着现在的固态,内存的价格我只想说三星什么时候死?还有那个国产显卡的公司加油啊!

看着现在的固态,内存的价格我只想说三星什么时候死?还有那个国产显卡的公司加油啊!

亮了(0)
引用 @david105 发表的:
只看此人

技术一旦被中国掌握,国际巨头都赚不到钱了,芯片,然后汽车,最后飞机

技术一旦被中国掌握,国际巨头都赚不到钱了,芯片,然后汽车,最后飞机

怎么可能赚不到钱,只是别想着暴利了,想着国产没起来的时候,700多买的海盗船的8G的内存,800多买的三星的256G固态,我只想说国产加油!

怎么可能赚不到钱,只是别想着暴利了,想着国产没起来的时候,700多买的海盗船的8G的内存,800多买的三星的256G固态,我只想说国产加油!

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @程橙陈 发表的:
只看此人

几年前卖的三星的258的就是这个价,不敢想象

[图片]

查看更多

几年前卖的三星的258的就是这个价,不敢想象

256G的899

256G的899

亮了(0)
查看评论(1)

国产如果还没起来,就跟现在的显卡处理器一样价格坚挺的很。国产显卡,芯片公司加油!

国产如果还没起来,就跟现在的显卡处理器一样价格坚挺的很。国产显卡,芯片公司加油!

亮了(0)
引用 @萬古长存丶 发表的:
只看此人

256G的899

[图片]

[图片]

查看更多

256G的899

17年的时候巨TM贵一样8G内存条都要78百

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @程橙陈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

心在滴血

心在滴血

亮了(0)

我以前买的三星850固态120g就要350块了

我以前买的三星850固态120g就要350块了

亮了(0)

前几天刚配的 价格太香了

前几天刚配的 价格太香了

亮了(0)
引用 @hrh8764869 发表的:
只看此人

他现在敢烧?

[图片]

查看更多

他现在敢烧?

现在烧了大概率就是真烧了

现在烧了大概率就是真烧了

亮了(0)
Re:许久不配电脑,现在2t固态已经这个价了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
宽带价格
一个手机最多能用多久?
系统广告谁最多?小白测评新出
现在华为问界水军开始洗地了,公关文就是造谣原抖音博主不是当事人家属
p70ultra到手了
国家需要华为,人民需要小米
2k以内现在那个手机性价比最高啊
【转载极客湾】华为Pura70能效分析:架构进步很大!
想买个大内存大电池的备用机
你的第一部智能手机是啥?
数码综合讨论最新帖
想买个大内存大电池的备用机
蛮不错的耳机质感好价格不贵
小米SU7首月卖了7000多台,还有8.8万大定锁单,今年10万辆目标是没多大问题了,你们觉得这算成
笔记本硬盘坏了,检测费80块,贵不贵
5月联发科天玑开发者大会Apple新品发布活动2024谷歌I/O开发者大会微软Build2024开发
小艺救我狗命系列
宽带价格
这玩意儿又开始了?试试看吧
p70ultra到手了
荣耀100pro现在入手合适嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的