[流言板]杰伊-威廉姆斯:浓眉是湖人能在季后赛坚持这么久的原因之一 355回复/ 46352277 浏览

全部回帖

收起

明眼人都看的出来因为浓眉哥+裁判(詹姆斯代表)湖人才能走到西部决赛

明眼人都看的出来因为浓眉哥+裁判(詹姆斯代表)湖人才能走到西部决赛

亮了(0)
引用 @飓风下的影子 发表的:
只看此人

那时候是不是输给了达拉斯的一群老头啊

[图片]

查看更多

那时候是不是输给了达拉斯的一群老头啊

打不过是事实,但是不是自身没能力,纯属心魔作乱

打不过是事实,但是不是自身没能力,纯属心魔作乱

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

篮球是一个人的运动?那些年骑士有什么像样的帮手吗?你估计都不认识几个吧

篮球是一个人的运动?那些年骑士有什么像样的帮手吗?你估计都不认识几个吧

亮了(0)
引用 @湖人莺歌库里 发表的:
只看此人

热火詹投射快算了吧 马刺放一步不就是热火詹? 你要是热火詹的突破能力是历史第一 这没问题,防守也是一防的水平 但是投射真别吹牛逼。真当别人不看球?

热火詹投射快算了吧 马刺放一步不就是热火詹? 你要是热火詹的突破能力是历史第一 这没问题,防守也是一防的水平 但是投射真别吹牛逼。真当别人不看球?

只能说你确实不看詹姆斯球,库里粉丝你难道还能比我看詹姆斯多?哪个队伍防詹姆斯不是放投不放突?这是因为太忌惮詹姆斯的突破,但是这就代表他的投射不行吗?热火詹从第二年开始,投射一直保持在联盟前列,很长一段时间中投真实命中率是联盟第一,三分甚至已经到了40的命中率,你以为那时候称詹姆斯是六边形战士是硬吹吗?热火詹有中投有三分有突破,只是他的突破跟快攻太突出再加上不看他球的人刻板印象才认为他的投射不行,热火最著名的两场球都是靠投篮拿下来,你肯定也听过,12年打凯尔特人的死亡之瞳和13年打马刺的决胜局,这还都是生死局,我这也叫吹吗?

只能说你确实不看詹姆斯球,库里粉丝你难道还能比我看詹姆斯多?哪个队伍防詹姆斯不是放投不放突?这是因为太忌惮詹姆斯的突破,但是这就代表他的投射不行吗?热火詹从第二年开始,投射一直保持在联盟前列,很长一段时间中投真实命中率是联盟第一,三分甚至已经到了40的命中率,你以为那时候称詹姆斯是六边形战士是硬吹吗?热火詹有中投有三分有突破,只是他的突破跟快攻太突出再加上不看他球的人刻板印象才认为他的投射不行,热火最著名的两场球都是靠投篮拿下来,你肯定也听过,12年打凯尔特人的死亡之瞳和13年打马刺的决胜局,这还都是生死局,我这也叫吹吗?

亮了(11)
引用 @出生 发表的:
只看此人

年轻十岁要啥拉塞尔,都能扛在肩上了

年轻十岁正是热火三巨头时候,确实不需要拉塞尔

年轻十岁正是热火三巨头时候,确实不需要拉塞尔

亮了(0)
引用 @虎扑JR0493206042 发表的:
只看此人

辽宁

[图片]

查看更多

辽宁

江苏

江苏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @FaZeClan的雨神本人 发表的:
只看此人

詹姆斯不就是18年去的湖人?

詹姆斯不就是18年去的湖人?

你还知道5年前18年?

你还知道5年前18年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亲幂 发表的:
只看此人

你这么说骑士还还三分绝杀过魔术呢,你不能指望他场场投的准啊,常规赛确实无敌,季后赛是系列赛,湖人现在这几个破铜烂铁再加上个投射基本退化没了的浓眉,让你詹姆斯投死我一场又如何呢,玩命围堵你外面这哥几个神一场鬼三场那不是骑士了吗

[图片]

查看更多

你这么说骑士还还三分绝杀过魔术呢,你不能指望他场场投的准啊,常规赛确实无敌,季后赛是系列赛,湖人现在这几个破铜烂铁再加上个投射基本退化没了的浓眉,让你詹姆斯投死我一场又如何呢,玩命围堵你外面这哥几个神一场鬼三场那不是骑士了吗

热火詹就是准啊 确实不能场场准 但是赛季三分命中率40%还是能够说明一些问题的 还有 你拿幼詹绝杀魔术说事有啥用? 詹姆斯最强时期就是热火那三个赛季

热火詹就是准啊 确实不能场场准 但是赛季三分命中率40%还是能够说明一些问题的 还有 你拿幼詹绝杀魔术说事有啥用? 詹姆斯最强时期就是热火那三个赛季

亮了(0)
引用 @湖人莺歌库里 发表的:
只看此人

放投防突是为了阻止你整个球队投开了 那是必输的场面 毕竟传球威胁是历史级的 所以防詹姆斯就是切断他和队友的联系 让他一直自己打 累废了为止 这并不是因为热火詹投篮不行 而是球球自己打 体力下降投篮自然会失准 别搞混了

放投防突是为了阻止你整个球队投开了 那是必输的场面 毕竟传球威胁是历史级的 所以防詹姆斯就是切断他和队友的联系 让他一直自己打 累废了为止 这并不是因为热火詹投篮不行 而是球球自己打 体力下降投篮自然会失准 别搞混了

亮了(6)
引用 @蓝龙之吻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[大哭]

亮了(0)
引用 @出生 发表的:
只看此人

留下水拉明年打库里也是挺好的

留下水拉明年打库里也是挺好的

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)
引用 @热手硬传刀子匠 发表的:
只看此人

10年前不到70%啊,咋解释?

10年前不到70%啊,咋解释?

先不说以前什么内线现在什么内线,十年前不到70?

亮了(0)
查看评论(1)

再配个标准中锋不好吗

再配个标准中锋不好吗

亮了(0)
引用 @湖人0号乌龟战甲 发表的:
只看此人

你还知道规则强度内线水平不一样??天天换十年前如何如何,他啥时候不也是报团才能夺冠

你还知道规则强度内线水平不一样??天天换十年前如何如何,他啥时候不也是报团才能夺冠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卢比奥联手詹姆斯 发表的:
只看此人

江苏

[图片]

查看更多

江苏

东北发展不起来是有原因的

东北发展不起来是有原因的

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)
引用 @二小丁 发表的:
只看此人

身体是历史顶级没得说,别的就不说了,14年总决还是被放两米中投不敢投。。。

身体是历史顶级没得说,别的就不说了,14年总决还是被放两米中投不敢投。。。

自己去看看投射,热火詹第二年投射没死角了

自己去看看投射,热火詹第二年投射没死角了

亮了(10)
Re:[流言板]杰伊-威廉姆斯:浓眉是湖人能在季后赛坚持这么久的原因之一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]够潮!摄影师晒出伦纳德出席活动照片,佩戴墨镜&新发型
[流言板]魔术师晒家庭合照:和亲友在家度过了一个很棒的父亲节
[流言板]怀特:我们被打爆了,独行侠比我们打得更拼
[流言板]NBA官网发布历史最伟大的父子组合:库里第一、汤普森第二
[流言板]中投迷失!塔特姆总决赛篮下26中16、中投17中2、三分31中9
都在说,勇士给克莱1.9亿,没亏待他。却没人提克莱在总决赛上断了腿。
[流言板]塔特姆:我不会为无缘FMVP而悲伤,我会为夺冠而欣喜若狂
[流言板]15年和22年两冠!官推:6月17日是勇士国度是特殊日子
[流言板]天价!总决赛G5全场最贵票价,2张高达78870美元
[流言板]美媒:可能大部分人还不明白10年内9次打入总决赛有多疯狂
篮球资讯最新帖
有广州刚考完高考的兄弟们吗
谁不想要这样的冠军啊!一步步打成队史第一,市值第一,就在失败的地方卷土重来!
球星的退役之战得分,你猜詹姆斯会是多少?
NBA史上十大退役战、奥尼尔挂0、科比最成功。
fmvp当之无愧,看看2014总决赛伦纳德是如何防守詹姆斯的
NBA季后赛球员正负值,詹姆斯断档第一
[流言板]这动作如何?高中生教室中“打篮球”,一同学大秀精彩脚步
[流言板]延续手感?独行侠前三场大空位三分仅31中8,第四场20中10
[流言板]NBA官网发布历史最伟大的父子组合:库里第一、汤普森第二
[流言板]防守提升!加福德和莱夫利G1&G2禁区丢64分,G3&G4丢40分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的