卡卡:我每次来到中国都有很好的体验,这里的气氛非常好

24回复/ 814022 浏览
纸片左卫门(60级)楼主2023-06-06 10:01:54
卡卡:我每次来到中国都有很好的体验,这里的气氛非常好纸片左卫门 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

卡卡好帅

卡卡好帅

亮了(95)
引用 @pipitifosi 发表的:
只看此人

眯眯眼歧视的是不是也是他

[图片]

查看更多

他和歧视还真没关系,十几年前我国国内顶流,感谢国内球迷的话说了不下十几次吧还教他女儿写书法,支持chinese new year

他和歧视还真没关系,十几年前我国国内顶流,感谢国内球迷的话说了不下十几次吧[奸笑]还教他女儿写书法,支持chinese new year

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

不用翻译,我看得懂这个动作是不是歧视

[图片]

查看更多

人家在日本的综艺对着日本人说的,日本人哈哈哈哈大笑☺️☺️到现在日本人都很喜欢他,你一个中国人替人家歧视上了?

人家在日本的综艺对着日本人说的,日本人哈哈哈哈大笑☺️☺️到现在日本人都很喜欢他,你一个中国人替人家歧视上了?

亮了(35)
查看评论(1)

很好的体验:指金嗓子

很好的体验:指金嗓子[奸笑]

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你翻译一遍下边的字,有人采访的时候说他像下边那个日本人,他对比了一下,那时候还没有把这个动作视为羞辱这种

你翻译一遍下边的字,有人采访的时候说他像下边那个日本人,他对比了一下,那时候还没有把这个动作视为羞辱这种

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

卡卡好帅

卡卡好帅

亮了(95)

给的实在是太多了

给的实在是太多了

亮了(14)

很好的体验:指金嗓子

亮了(25)
查看评论(2)

金嗓子给钱了吗

金嗓子给钱了吗

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他和歧视还真没关系,十几年前我国国内顶流,感谢国内球迷的话说了不下十几次吧还教他女儿写书法,支持chinese new year

他和歧视还真没关系,十几年前我国国内顶流,感谢国内球迷的话说了不下十几次吧[奸笑]还教他女儿写书法,支持chinese new year

亮了(42)
查看评论(1)

金嗓子呢

金嗓子呢

亮了(0)

卡子,家被偷了别在这走穴了。。。先给马队打个电话吧

卡子,家被偷了别在这走穴了。。。先给马队打个电话吧

亮了(8)

从中国转机伊斯坦布尔回味2005

从中国转机伊斯坦布尔回味2005

亮了(0)
引用 @hupu_742a9e1300603b0a 发表的:
只看此人

金嗓子对卡卡挺好的吧,正儿八经的代言广告,被坑的是大罗

金嗓子对卡卡挺好的吧,正儿八经的代言广告,被坑的是大罗

亮了(0)
引用 @胡麻油一桶 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0460569411 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(1)

卡卡在中国的人气确实高

卡卡在中国的人气确实高

亮了(0)

这面相感觉都没变老

这面相感觉都没变老

亮了(0)

踢球更帅,

踢球更帅,

亮了(0)
Re:卡卡:我每次来到中国都有很好的体验,这里的气氛非常好
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
足协新规还了梅西清白
马克龙在慈善赛遭迪乌夫穿裆,随即放倒后者&场下一阵嘘声
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
足球话题区最新帖
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
为什么总是被英超坑呢?周六比赛前瞻!
有个问题嗷
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
脑洞大开,腾子和图图互换,应该很不错
英超冠军争夺战
曼城区越来越逆天了,曼城球迷连kun都不能喜欢了?
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的