总结了小梅的转会新闻

11回复/ 713270 浏览
不只是一家俱乐部而是一坨(7级)楼主2023-06-06 04:10:30发布于山西
总结了小梅的转会新闻不只是一家俱乐部而是一坨 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起
引用 @布鲁西宝贝儿 发表的:
只看此人

别回,去英超吧,拜托。

[图片]

查看更多

别回,去英超吧,拜托。

肯定回不去,老梅已经和拉🐶谈了,出来脸都是黑的。
拉勾和前年一个吊样,根本没有报价或者只有耻辱报价。

亮了(116)
查看评论(2)

别回,去英超吧,拜托。

别回,去英超吧,拜托。

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @不只是一家俱乐部而是一坨 发表的:
只看此人

肯定回不去,老梅已经和拉🐶谈了,出来脸都是黑的。拉勾和前年一个吊样,根本没有报价或者只有耻辱报价。

[图片]

查看更多

你说的我好受点了。

你说的我好受点了。

亮了(28)

全部回帖

收起

别回,去英超吧,拜托。

别回,去英超吧,拜托。

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

别回,去英超吧,拜托。

[图片]

查看更多

别回,去英超吧,拜托。

亮了(116)
查看评论(2)
只看此人

肯定回不去,老梅已经和拉🐶谈了,出来脸都是黑的。拉勾和前年一个吊样,根本没有报价或者只有耻辱报价。

[图片]

查看更多

你说的我好受点了。

你说的我好受点了。

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

不是说没见到拉狗吗 我看有人说压根没见到拉狗

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

别回,去英超吧,拜托。

[图片]

查看更多

别回,去英超吧,拜托。

➕1

➕1

亮了(0)

能去英超最好,主要是对我比较友好

能去英超最好,主要是对我比较友好

亮了(2)
引用 @求你吃点好的吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看见有视频拉勾出来被问的时候恼羞成怒打别人手机了https://m.hupu.com/bbs-share/60579515.html?share=share&euid=279231299699525&cid=137170500

看见有视频拉勾出来被问的时候恼羞成怒打别人手机了https://m.hupu.com/bbs-share/60579515.html?share=share&euid=279231299699525&cid=137170500

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @陆与南希 发表的:
只看此人

这个是几天前的视频,不是现在的吧,没见到拉🐶有可能见的是别的管理层,不过还要梅爹主动去谈这诚意啧啧

这个是几天前的视频,不是现在的吧,没见到拉🐶有可能见的是别的管理层,不过还要梅爹主动去谈这诚意啧啧

亮了(2)
查看评论(1)

去英超吧

去英超吧

亮了(0)

拉🐶:你梅西要是真有诚意就不能付费上班吗?

拉🐶:你梅西要是真有诚意就不能付费上班吗?

亮了(0)
引用 @hupu_b367913b7dea5a5f 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好像是的,没注意看时间,不过看来是没有真想老板回去的

好像是的,没注意看时间,不过看来是没有真想老板回去的

亮了(0)
Re:总结了小梅的转会新闻
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
事实证明没有梅西的巴黎还是拿不到欧冠
天使是阿根廷和梅西永远的后盾,连冲浪都在第一线
阿根廷另一个教练
大家觉得对于阿根廷来说,卫冕最大的挑战会是谁,大家看好美洲杯夺冠吗?
梅诺蒂去世
下一任主教练
登子,yyds
后面的
【蓝白英雄传】第八十六篇 蓝月锋王——塞尔吉奥-阿圭罗
佐子在国家队和俱乐部为啥判若两人?
阿根廷足球最新帖
大家觉得对于阿根廷来说,卫冕最大的挑战会是谁,大家看好美洲杯夺冠吗?
下一任主教练
阿根廷另一个教练
天使是阿根廷和梅西永远的后盾,连冲浪都在第一线
后面的
登子,yyds
事实证明没有梅西的巴黎还是拿不到欧冠
好消息,恩佐开始带球了吗
五传一射!
之前答应给一个jr的画
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的