说真的,真有那么多人讨厌曲面屏吗?

回复/ 1927450 浏览
十三郎的小迷妹(15级)楼主2023-06-05 21:45:08发布于山东
说真的,真有那么多人讨厌曲面屏吗?十三郎的小迷妹 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

主要是贴膜麻烦

主要是贴膜麻烦

亮了(132)
查看评论(21)

我现在就是用的曲面屏,真的讨厌,准备换了

亮了(44)
查看评论(1)

我喜欢曲面屏,但是讨厌挖孔/刘海等等等一切在屏幕上开摄像头的设计,所以找不到什么合适的新机型买,现在还在用四年前的手机

我喜欢曲面屏,但是讨厌挖孔/刘海等等等一切在屏幕上开摄像头的设计,所以找不到什么合适的新机型买,现在还在用四年前的手机

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

note20ultra,贴膜麻烦。

note20ultra,贴膜麻烦。

亮了(3)
查看评论(1)

主要是贴膜麻烦

主要是贴膜麻烦

亮了(132)
查看评论(21)

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(3)

微曲面还行,像mate40pro那样的超大曲面有点受不了

亮了(4)
查看评论(1)

很讨厌曲面屏。

当初就把mate20pro换成了mate30。

很讨厌曲面屏。

当初就把mate20pro换成了mate30。

亮了(3)

亮了(0)

曲面对某些游戏不太友好,操作以及视野会有点问题

曲面对某些游戏不太友好,操作以及视野会有点问题

亮了(0)

不是,你拿手机看电影?

不是,你拿手机看电影?

亮了(2)
查看评论(1)

用了两年多曲面了。今年换了米13舒服了。个人真的很讨厌曲面

用了两年多曲面了。今年换了米13舒服了。个人真的很讨厌曲面

亮了(2)
引用 @随便起个拉风的名字就好了 发表的:
只看此人

主要是贴膜麻烦

主要是贴膜麻烦

为啥要贴膜呢?

为啥要贴膜呢?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @随便起个拉风的名字就好了 发表的:
只看此人

主要是贴膜麻烦

主要是贴膜麻烦

现在线下店里不都有免费贴膜服务么

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @没事就吃醋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大部分贴的是软膜,很容易起泡。不贴膜的话,用一段时间没有疏油层了

大部分贴的是软膜,很容易起泡。不贴膜的话,用一段时间没有疏油层了

亮了(9)
查看评论(5)

我裸奔,反正坚决不用直屏了,曲面屏无敌

我裸奔,反正坚决不用直屏了,曲面屏无敌

亮了(0)
查看评论(1)

我裸奔,反正坚决不用直屏了,微曲面屏无敌。

我裸奔,反正坚决不用直屏了,微曲面屏无敌。

亮了(0)

我主要是想要直屏 + 圆边,现在似乎 直屏都是直角边, 只有曲面屏是圆边了,怀念iPhone11 mix2s 的时候

我主要是想要直屏 + 圆边,现在似乎 直屏都是直角边, 只有曲面屏是圆边了,怀念iPhone11 mix2s 的时候

亮了(0)

不讨厌,但也不喜欢,主要没得选

不讨厌,但也不喜欢,主要没得选

亮了(0)
引用 @夕拾朝椛 发表的:
只看此人

你说的太对了

你说的太对了

亮了(0)

曲面屏好啥,刷虎扑,给你点灭都会误触

曲面屏好啥,刷虎扑,给你点灭都会误触

亮了(0)
Re:说真的,真有那么多人讨厌曲面屏吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
W16国内手机销量出炉:米系一跃成第二,华子继续下滑至第三,果子无可奈何成Other!
骁龙888放到现在什么水平
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
你认为最割韭菜的手机品牌是?
忍不住来夸下华子的质量
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
鸿蒙到底算不算山寨安卓
李楠评价米粉群体
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
数码综合讨论最新帖
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的