[流言板]Here we go!罗马诺确认:本泽马加盟吉达联合,合同为2+1年

714回复/ 50624535 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-06-05 17:47:45发布于上海
[流言板]Here we go!罗马诺确认:本泽马加盟吉达联合,合同为2+1年虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @冰岛交通广播台 发表的:
只看此人

贝尔差点就来了,不过也好,不然来了现在讨薪呢也[捂脸]

贝尔三打白国华,仿佛就在昨日

亮了(1491)
查看评论(1)

亮了(3183)
查看评论(11)
只看此人

贝尔啊,他当时看中的条件是训练场和住所附近有条件超好的高尔夫球场……………

贝尔啊,他当时看中的条件是训练场和住所附近有条件超好的高尔夫球场……………

亮了(884)
查看评论(1)
引用 @WarriorsNo8 发表的:
只看此人

如果是五年前的中超,说不定梅罗本泽马还有机会在中国相聚

贝尔差点就来了,不过也好,不然来了现在讨薪呢也

亮了(1931)
查看评论(9)
引用 @55666vx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2204)
查看评论(19)
引用 @老张京天衣柜 发表的:
只看此人

五年前中超也没这么多钱啊,那几个不也就小几千万欧吗?罗这都上亿的

五年前中超也没这么多钱啊,那几个不也就小几千万欧吗?罗这都上亿的

好多人还是觉得房地产能跟石油比 我也醉了

亮了(355)
查看评论(2)
引用 @LYAMAL27 发表的:
只看此人

这是来给罗哥上压力呢?

[图片]

查看更多

这是来给罗哥上压力呢?

吉达联合就是伊蒂哈德,也不知道现在怎么就翻译成吉达联合了,当年实德鲁能的老对手了,两届亚冠得主,真正的沙特劲旅。
利雅得胜利虽然现在报道的多,但是2022年之前从没听说过。

吉达联合就是伊蒂哈德,也不知道现在怎么就翻译成吉达联合了,当年实德鲁能的老对手了,两届亚冠得主,真正的沙特劲旅。

亮了(300)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

这是来给罗哥上压力呢?

这是来给罗哥上压力呢?

亮了(394)
查看评论(5)
引用 @津萌喵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是看上高尔夫球场了是吧

亮了(192)
查看评论(1)
只看此人

亮了(160)
查看评论(5)

祝好

祝好

亮了(505)
查看评论(3)
只看此人

那件事情的变化主要是因为友谊赛马竞大胜皇马。要不然苏宁好像就0租借费加承担全额工资了

那件事情的变化主要是因为友谊赛马竞大胜皇马。要不然苏宁好像就0租借费加承担全额工资了

亮了(120)
引用 @老詹之后看77 发表的:
只看此人

那阿尔希拉尔是哪个球队

[图片]

查看更多

那阿尔希拉尔是哪个球队

阿尔希拉尔就是新月,阿尔纳赛尔是胜利

阿尔希拉尔就是新月,阿尔纳赛尔是胜利

亮了(106)
查看评论(2)
引用 @D_Villa 发表的:
只看此人

南京钟山高尔夫

南京钟山高尔夫

亮了(77)
只看此人

还有水爷,原来传过

还有水爷,原来传过

亮了(72)
只看此人

那时候束老板还想买梅西呢,报价都给过去了,年薪好像也是税后一个亿,如果梅西当初来了,踢一两年后也会发现老板没了+球队没了

那时候束老板还想买梅西呢,报价都给过去了,年薪好像也是税后一个亿,如果梅西当初来了,踢一两年后也会发现老板没了+球队没了

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看好笨马下赛季金靴

看好笨马下赛季金靴

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @红鸡公尾巴黑 发表的:
只看此人

吉达联合就是伊蒂哈德,也不知道现在怎么就翻译成吉达联合了,当年实德鲁能的老对手了,两届亚冠得主,真正的沙特劲旅。利雅得胜利虽然现在报道的多,但是2022年之前从没听说过。

那阿尔希拉尔是哪个球队

那阿尔希拉尔是哪个球队

亮了(51)
查看评论(5)
只看此人

万事俱贝的海报还历历在目

万事俱贝的海报还历历在目

亮了(48)
引用 @1874小夜曲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说了5年前,石油还没进场,

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

那阿尔希拉尔是哪个球队

[图片]

查看更多

那阿尔希拉尔是哪个球队

为啥现在叫利雅得新月胜利,阿尔希拉尔阿尔塞纳尔都听过,我就说当时罗去沙特怎么都没听过这队名

为啥现在叫利雅得新月胜利,阿尔希拉尔阿尔塞纳尔都听过,我就说当时罗去沙特怎么都没听过这队名

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

吉达联合就是伊蒂哈德,也不知道现在怎么就翻译成吉达联合了,当年实德鲁能的老对手了,两届亚冠得主,真正的沙特劲旅。利雅得胜利虽然现在报道的多,但是2022年之前从没听说过。

伊蒂哈德Ittihad,الاتحاد‎,阿拉伯语就是联合的意思,球队位置在吉达。实际就是音译和意译的区别。比如也可以把曼联叫做油奶提德

伊蒂哈德Ittihad,الاتحاد‎,阿拉伯语就是联合的意思,球队位置在吉达。实际就是音译和意译的区别。比如也可以把曼联叫做油奶提德

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @pengcoffee 发表的:
只看此人

牛逼

[图片]

查看更多

牛逼

你确定不是为了发图评论的

你确定不是为了发图评论的

亮了(45)
引用 @小小过客 发表的:
只看此人

以前是石油去别的联赛投资,后面他们发现还可以把这些人请过来。

以前是石油去别的联赛投资,后面他们发现还可以把这些人请过来。

亮了(43)
引用 @LYAMAL27 发表的:
只看此人

这是来给罗哥上压力呢?

[图片]

查看更多

这是来给罗哥上压力呢?

本来就踢不了吉达联合,这下真是吉达联合腐乳了

本来就踢不了吉达联合,这下真是吉达联合腐乳了

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @pengcoffee 发表的:
只看此人

牛逼

[图片]

查看更多

牛逼

亮了(39)
只看此人

那个是什么水平 这俩是什么水平 说难听点 阿猫阿狗 都几千万欧

那个是什么水平 这俩是什么水平 说难听点 阿猫阿狗 都几千万欧

亮了(36)

祝好!

祝好!

亮了(76)
只看此人

伊蒂哈德7-2鲁能印象深刻

伊蒂哈德7-2鲁能印象深刻

亮了(36)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

祝好

祝好

期待利雅得胜利vs吉达联合

期待利雅得胜利vs吉达联合

亮了(29)
只看此人

问题是这些人的溢价没那么厉害,背后还有商业价值。中超那些人的溢价太厉害了

问题是这些人的溢价没那么厉害,背后还有商业价值。中超那些人的溢价太厉害了

亮了(30)
引用 @1874小夜曲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

房地产这个大泡沫随便会爆

房地产这个大泡沫随便会爆

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

这你瞎说了 那时候中超来的都是当打之年的球星 老头子还是少的

这你瞎说了 那时候中超来的都是当打之年的球星 老头子还是少的

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

中超给不起这个价格,差着等级

中超给不起这个价格,差着等级

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

直接过去15年金球齐聚沙特算了

直接过去15年金球齐聚沙特算了

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

本泽马来伊蒂哈德了

本泽马来伊蒂哈德了

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @Maldinii 发表的:
只看此人

那罗哥可怎么办啊

[图片]

查看更多

那罗哥可怎么办啊

说沙超是五大联赛,你们还不信

说沙超是五大联赛,你们还不信

亮了(24)
只看此人

和曼城感觉联系很深

和曼城感觉联系很深

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

都怪马竞

都怪马竞

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @拉风到没有昵称 发表的:
只看此人

以前都音译嘛,阿尔就像英语的the,只能说时代进步了

以前都音译嘛,阿尔就像英语的the,只能说时代进步了

亮了(21)

沙特联赛起飞!

沙特联赛起飞!

亮了(40)
引用 @TPWanderer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国华把甘地可坑惨了

国华把甘地可坑惨了

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

那阿尔希拉尔是哪个球队

[图片]

查看更多

那阿尔希拉尔是哪个球队

阿尔阿赫利是不是阿拉伯国家里也常见这个球队?沙特有吗?

阿尔阿赫利是不是阿拉伯国家里也常见这个球队?沙特有吗?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(4)

亮了(3183)
查看评论(11)

!!!

!!!

亮了(20)

祝好

祝好

亮了(505)
查看评论(3)

卧槽

卧槽

亮了(9)

来了

来了

亮了(7)

祝好!

祝好!

亮了(76)

woc

woc

亮了(3)

亮了(14)

亮了(22)

牛逼

牛逼

亮了(524)
查看评论(12)

wc

wc

亮了(3)

亮了(2)

沙特king!

沙特king!

亮了(6)

亮了(2)

来了6666

来了6666

亮了(2)

沙特联赛起飞!

沙特联赛起飞!

亮了(40)

卧槽

卧槽

亮了(2)

到底给了多少。。

到底给了多少。。

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(2)
Re:[流言板]Here we go!罗马诺确认:本泽马加盟吉达联合,合同为2+1年
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报:拜仁和戴维斯之间关系依然冷淡,没有解决空间
[流言板]就算取消足总杯重赛,英超也将面临欧战和联赛杯的赛程冲突
[流言板]U23亚洲杯1/4决赛:日本加时淘汰卡塔尔,韩国点球不敌印尼
[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
[流言板]Relevo:在哈维宣布留巴萨前,曼联关注他情况&想邀请他执教
[流言板]日媒:布莱顿和纽卡斯尔今夏都将前往日本进行友谊赛
[流言板]莫拉蒂:夺冠后张康阳第一时间给我打电话,说最应该感谢我
[流言板]罗马诺:纳帅是拜仁新帅首选,德泽尔比是候选但没进展
[流言板]瓜帅:阿森纳净胜球太多了,根本追不上;密集赛程影响太大
[流言板]G-波特可能本周和阿贾克斯签约,利特马宁+齐沃回归担任助教
国际足球资讯最新帖
[流言板]Relevo:在哈维宣布留巴萨前,曼联关注他情况&想邀请他执教
[流言板]日媒:布莱顿和纽卡斯尔今夏都将前往日本进行友谊赛
[流言板]U23亚洲杯1/4决赛:日本加时淘汰卡塔尔,韩国点球不敌印尼
记者:国米、拜仁、大巴黎、多特等豪门有望今夏来华比赛
[流言板]奥地利足协不满拜仁此时接触朗尼克,明确表示会影响欧洲杯
[流言板]BBC:水晶宫对埃泽&奥利斯要价均为6000w镑起,城魔枪车关注
[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
[流言板]镜报独家:B费知道他再伤缺曼联真没人用了,带伤挺到现在
[流言板]曼联给购买足总杯决赛的16岁以下球迷30镑补贴,最终只需5镑
[流言板]巴黎本周末基本确定拿到第12个法甲,但会在5.12才进行颁奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的