刘备打猴子不能给猴子机会,不然会死的很惨

112回复/ 45140168 浏览
朝曦游戏解说(24级)楼主2023-06-05 14:01:24发布于江苏
刘备打猴子不能给猴子机会,不然会死的很惨朝曦游戏解说 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

好家伙,猴子打完一场排位没拿到buff

亮了(501)
查看评论(19)

猴子说,上一次见到蓝胖子,那是五百年前我刚从石头里出来的时候

猴子说,上一次见到蓝胖子,那是五百年前我刚从石头里出来的时候

亮了(286)
查看评论(2)

吃三路+双野区,不恋战,支援时能打就打,打不了就走。

出够三个大件开始团战压迫,这个时候经济领先很容易秒对面。

这套方法非常实用,就是会被骂

亮了(284)
查看评论(4)

好家伙,正方形打野

好家伙,正方形打野

亮了(221)
查看评论(2)

刷野的时候顺便刷个猴子

刷野的时候顺便刷个猴子

亮了(154)
查看评论(4)
引用 @Dakar漫步者 发表的:
只看此人

拿了一个红

拿了一个红

亮了(144)
引用 @糖炒瓜子 发表的:
只看此人

吃三路+双野区,不恋战,支援时能打就打,打不了就走。出够三个大件开始团战压迫,这个时候经济领先很容易秒对面。这套方法非常实用,就是会被骂

[图片]

查看更多

刘备就是这个玩法,毕竟大招冷却很久,有大没大是两个英雄

刘备就是这个玩法,毕竟大招冷却很久,有大没大是两个英雄

亮了(84)

猴子:你家没有野区吗?

亮了(73)
查看评论(2)

小明:她们说我被削弱了

亮了(77)
只看此人

看了两遍,2:03拿了一个红

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

有一次我用张飞带惩野区骚扰,对面猴子一个buff都没拿到

亮了(42)
引用 @电弧星没电了 发表的:
只看此人

刷野的时候顺便刷个猴子

[图片]

查看更多

刷野的时候顺便刷个猴子

队友:蓝开红开?
刘备:猴开

队友:蓝开红开?
刘备:猴开

亮了(40)
只看此人

6分半反了一个红,绕了半圈到蓝buff那里还给刘备了

6分半反了一个红,绕了半圈到蓝buff那里还给刘备了

亮了(34)
引用 @疯仔者 发表的:
只看此人

后期感觉刘备不是很克制猴子

玩刘备都是10分钟的局,哪有后期

玩刘备都是10分钟的局,哪有后期

亮了(28)
只看此人

不说buff 这场猴子打野刀叠满了没

不说buff 这场猴子打野刀叠满了没[捂脸]

亮了(24)

亮了(20)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(286)
查看评论(2)

亮了(284)
查看评论(4)

亮了(501)
查看评论(19)

亮了(77)

圆形打野

圆形打野

亮了(6)

这是土匪吗?
四分钟之前顺路吃点兵线也是可以的。兵线比野怪值钱吧我记得。

这是土匪吗?
四分钟之前顺路吃点兵线也是可以的。兵线比野怪值钱吧我记得。

亮了(15)

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @疯仔者 发表的:
只看此人

后期猴子伤害是溢出的,刘备的大招那个盾秒破,当然就看猴子能不能到后期了

后期猴子伤害是溢出的,刘备的大招那个盾秒破,当然就看猴子能不能到后期了

亮了(8)

刷野的时候顺便刷个猴子

刷野的时候顺便刷个猴子

亮了(154)
查看评论(4)
只看此人

不说buff 这场猴子打野刀叠满了没

不说buff 这场猴子打野刀叠满了没[捂脸]

亮了(24)

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

拿了一个红

拿了一个红

亮了(144)

我敲,正方形打野?马捞C?

我敲,正方形打野?马捞C?

亮了(2)

好家伙,正方形打野

好家伙,正方形打野

亮了(221)
查看评论(2)

制霸野区的播报呢

制霸野区的播报呢

亮了(4)
只看此人

亮了(66)
查看评论(2)

还好带了个小明 不然四片野区差点又要被猴子抢一片

还好带了个小明 不然四片野区差点又要被猴子抢一片

亮了(2)
只看此人

亮了(42)

刘备打猴子真的有莫名其妙的buff,上次开局三路全崩经济落后3千,在龙坑打夏侯和猴子,一打二也能把猴子送回家自己还溜了

刘备打猴子真的有莫名其妙的buff,上次开局三路全崩经济落后3千,在龙坑打夏侯和猴子,一打二也能把猴子送回家自己还溜了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:刘备打猴子不能给猴子机会,不然会死的很惨
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[一图流]完美连控!孙策大招命中姬小满,甄姬闪现大招击杀姬小满
[赛后]成都AG 3-1 重庆狼队,钟情天下狂心荡,意气风发独占鳌
[一图流]原地蹦迪!后羿吃到连控,被连续击飞三次,直接被控死
为什么辅助就是混子躺狗?
[一图流]马可画面感十足,收掉王昭君保住红,双方团战一换一
一笙这是路人局坑货连体辅助吗?
[前瞻]红狼大战,成都AG能否五杀狼队挺进总决赛?
[JR热议]直通总决赛,大家觉得今晚AG谁的表现最为亮眼?
[JR热议]再次不敌AG,大家觉得今晚狼队输在了哪里?
妖刀和归期这把真送啊
王者荣耀最新帖
[一图流]完美连控!孙策大招命中姬小满,甄姬闪现大招击杀姬小满
[JR热议]直通总决赛,大家觉得今晚AG谁的表现最为亮眼?
[JR热议]再次不敌AG,大家觉得今晚狼队输在了哪里?
[一图流]原地蹦迪!后羿吃到连控,被连续击飞三次,直接被控死
[一图流]马可画面感十足,收掉王昭君保住红,双方团战一换一
[一图流]喜剧!牛魔二技能主动顶进王昭君二技能被击杀
[一图流]姬小满关键开团,镜大招锁两人,打满伤害拿到三杀
[一图流]以牙还牙!后羿王昭君利用控制链将甄姬直接控死
[一图流]牛魔卡视野大招开王昭君,配合队友拿到一血
一笙这是路人局坑货连体辅助吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的