发现本泽马有点神似孙红雷,突发奇想,本泽马和孙红雷谁更有钱啊

17回复/ 1112468 浏览
super拉风昵称(81级)楼主2023-06-05 02:41:36发布于广西
发现本泽马有点神似孙红雷,突发奇想,本泽马和孙红雷谁更有钱啊super拉风昵称 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

本泽马去沙特拿的工资,估计只是红雷交的税

亮了(128)
查看评论(1)

郑爽的事儿之后我觉得国内文娱行业的人的收入水平还是不要乱猜…

郑爽的事儿之后我觉得国内文娱行业的人的收入水平还是不要乱猜…

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @银鞍照白马77 发表的:
只看此人

冰冰多少年前就罚9个亿了

[图片]

查看更多

冰冰好歹还是业内屈指可数的人,爽子现在都拉成啥样了还能有那种收入

冰冰好歹还是业内屈指可数的人,爽子现在都拉成啥样了还能有那种收入

亮了(18)
查看评论(1)

???

???

亮了(18)

全部回帖

收起

???

???

亮了(18)

本喵帅多了吧

本喵帅多了吧

亮了(13)

亮了(128)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @JerrytheGoalie 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(1)

这就得看你的收入是不是你自己的了

这就得看你的收入是不是你自己的了

亮了(2)
引用 @银鞍照白马77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)

孙红雷这种级别一年几个亿轻轻松松

孙红雷这种级别一年几个亿轻轻松松

亮了(0)

孙红雷一天的收入应该>一爽吧

孙红雷一天的收入应该>一爽吧

亮了(2)

本泽马帅多了

本泽马帅多了

亮了(0)

奔马一年能有10亿收入?孙红雷15年接的综艺一季12集光片酬就超5000万,一季估计就只用拍个把月的时间拍,再综合20年爽子被罚3亿,微娅被罚13亿,我只能说中国的体量实在太恐怖了,我甚至感觉笨马如果只赚在皇马的那点工资的话在孙红雷面前就是毛毛雨

奔马一年能有10亿收入?孙红雷15年接的综艺一季12集光片酬就超5000万,一季估计就只用拍个把月的时间拍,再综合20年爽子被罚3亿,微娅被罚13亿,我只能说中国的体量实在太恐怖了,我甚至感觉笨马如果只赚在皇马的那点工资的话在孙红雷面前就是毛毛雨

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @JerrytheGoalie 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

表面高,其实是高层洗钱工具罢了

表面高,其实是高层洗钱工具罢了

亮了(4)
引用 @三岁吃糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换算一下吗,一个是RMB,应该是欧元

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @super拉风昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是奔马换算过来一年能有10亿RMB?他年薪也就税后1200多万,换算过来都不到1亿,参考爽子20年偷税被罚了3亿,孙红雷这个级别巅峰时保底也得有10个亿吧

就是奔马换算过来一年能有10亿RMB?他年薪也就税后1200多万,换算过来都不到1亿,参考爽子20年偷税被罚了3亿,孙红雷这个级别巅峰时保底也得有10个亿吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三岁吃糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没说本泽马多,我只是想说换算一下我看看差距

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @super拉风昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要笨马的资产能知道个大概的数,但孙红雷你真猜不到,就像薇娅,我以前只知道她是个带货主播,直到20年她被罚了13个亿。。。多是肯定的,多多少只能说可能比你想的还要多得多

主要笨马的资产能知道个大概的数,但孙红雷你真猜不到,就像薇娅,我以前只知道她是个带货主播,直到20年她被罚了13个亿。。。多是肯定的,多多少只能说可能比你想的还要多得多

亮了(0)
引用 @阿尓德里奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,一亿欧元一年,两年两亿。范冰冰被罚也不过8亿人名币啊,难不成红雷更有钱

老哥,一亿欧元一年,两年两亿。范冰冰被罚也不过8亿人名币啊,难不成红雷更有钱

亮了(6)
Re:发现本泽马有点神似孙红雷,突发奇想,本泽马和孙红雷谁更有钱啊
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
这场还有给楚阿开会的?
久保健英:我们表现更好配得上赢球,皇马进球是运气。我进球前队友抢断的时候那个人(楚阿梅尼)都快睡着了,在欧冠肯定不吹犯规。
[流言板]剑南春战报:皇社0-1皇马,卡瓦哈尔助攻居勒尔破门
琼阿梅尼进攻端几次处理挺亮眼,防守端位置感还是老问题啊
我感觉楚阿梅尼快开窍了
久保建英赛后采访,怨气很重
巴萨官方:主教练哈维留任,履行原合同至2025年
又到了大家续费的季节 分享下会员卡和去年的队刊
这赛季的防守强得有点儿离谱了
有没有看球的总结一下球员的表现啊
皇马专区最新帖
又到了大家续费的季节 分享下会员卡和去年的队刊
有没有看球的总结一下球员的表现啊
[流言板]一杂志评选荷兰最美女孩榜单,贝林厄姆女友排145位
[流言板]安切洛蒂:居勒下赛季毫无疑问会留队;魔笛当然可出战拜仁
这赛季的防守强得有点儿离谱了
这场还有给楚阿开会的?
[流言板]居勒:感谢教练给我机会,为进球和胜利而高兴
久保建英赛后采访,怨气很重
[流言板]米利唐:很高兴再次踢满全场,该好好备战欧冠了
[流言板]弗兰-加西亚:居勒拥有与众不同的东西,我为他感到高兴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的