【华晨宇】这才是真正的天神下凡!!!一念成神,一念成魔

132回复/ 4526316 浏览
华晨宇基地(62级)楼主2023-06-04 22:03:20发布于广东
【华晨宇】这才是真正的天神下凡!!!一念成神,一念成魔华晨宇基地 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

他妈的,别喂屎了行吗?自己吃就行了,来一个骂一个

亮了(457)
查看评论(11)
引用 @华晨宇基地 发表的:
只看此人

心里脏看什么都脏

心里脏看什么都脏

一坨屎还干净?

一坨屎还干净?

亮了(118)
只看此人

华神!华神!大概几年前,还有看到别人形容我们是个邪教,哈哈。时间久了,什么都经历了,什么也都看淡了

华神!华神!大概几年前,还有看到别人形容我们是个邪教,哈哈。时间久了,什么都经历了,什么也都看淡了

扮相白骨夫人,唱得像黑山老妖

扮相白骨夫人,唱得像黑山老妖

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @coolplay100 发表的:
只看此人

老天爷快给他收了吧,献祭也行。凡人承受不起了

老天爷快给他收了吧,献祭也行。凡人承受不起了

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

亮了(27)
只看此人

它再没脸,也是音乐综艺的顶级,现在没在那个音综能请到那么多大咖,而且歌手在海外是有一些些知名度的。其他音综比不了歌手

它再没脸,也是音乐综艺的顶级,现在没在那个音综能请到那么多大咖,而且歌手在海外是有一些些知名度的。其他音综比不了歌手

确实比不了。。一个如此顶级的音综,因为一届冠军的名不符实而口碑尽失从此停播。。🌸确实有着过人的影响力

确实比不了。。一个如此顶级的音综,因为一届冠军的名不符实而口碑尽失从此停播。。🌸确实有着过人的影响力

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

还有,我来虎扑1200天,就是被骂大的

虎扑真有法师的粉?

虎扑真有法师的粉?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

至少这个背景音乐的水平可以。配这逼的画面,算是糟蹋东西了

至少这个背景音乐的水平可以。配这逼的画面,算是糟蹋东西了

亮了(21)

还是这个带劲

还是这个带劲

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(8)

东方不败的即视感

东方不败的即视感

亮了(1)
查看评论(2)

还是这个带劲

还是这个带劲

亮了(16)
查看评论(2)

别倒垃圾别倒垃圾 说了N遍了宝

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(457)
查看评论(11)

妈呀!妖怪来了~

妈呀!妖怪来了~

亮了(4)
只看此人

心里脏看什么都脏

心里脏看什么都脏

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

还是这个带劲

还是这个带劲

这首是《寒鸦少年》,歌手20年名次第一

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @何塞阿尔卡蒂奥波文迪亚 发表的:
只看此人

宝,不行

宝,不行

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @PF178 发表的:
只看此人

东方不败的即视感

东方不败的即视感

污辱了电影版的东方不败。

污辱了电影版的东方不败。

亮了(2)
只看此人

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

你看歌手这节目还有脸搞么?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我老婆是大长腿 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

对对对,您说啥都对。华华必须那永远的S

对对对,您说啥都对。华华必须那永远的S

亮了(8)
只看此人

亮了(27)
只看此人

所以可惜啊 被华晨宇糟蹋了

所以可惜啊 被华晨宇糟蹋了

亮了(13)

什么妖魔鬼怪

什么妖魔鬼怪

亮了(2)
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)

旋风墙,焰天火雨,魔光盾,行不行,
我承认昨天说魔法盾火墙,冰咆哮,我草率了

旋风墙,焰天火雨,魔光盾,行不行,
我承认昨天说魔法盾火墙,冰咆哮,我草率了

亮了(2)
只看此人

宝,不行

宝,不行

黒子吧!

黒子吧!

亮了(2)
Re:【华晨宇】这才是真正的天神下凡!!!一念成神,一念成魔
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
弦子(濮院时装周写真)
哪个是华语乐坛最大的悲哀??
张雨绮
你们能get黄晓明的帅吗?
这应该就是婴儿肥吧
杨紫
甜妹徐梦洁
曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》
古天乐挺时尚的啊
林超贤执导《红海行动2:蛟龙行动》公布首款海报,主演:黄轩、于适
娱乐圈最新帖
哪个是华语乐坛最大的悲哀??
古天乐挺时尚的啊
《承欢记》收官了,杨紫麦承欢手拿向日葵!!希望杨紫麦承欢都能向阳而生,舍不得和麦承欢说再见,二刷走起
关晓彤异国短发黑大衣,果然身材高挑穿什么都好看,这个小脸,这双大长腿,好绝!
周杰伦和刘德华谁的全球粉丝更多?
【量子通信概念异动拉升科大国创等多股涨停】量子通信概念异动拉升,科大国创、神州信息、格尔软件涨停,浩
郑合惠子 会火采访
音乐人各行各业隐藏歌手这里的歌让音乐治愈你的心流行歌曲各行各业隐藏歌手这里的歌前奏一响回忆满满一直听
林超贤执导《红海行动2:蛟龙行动》公布首款海报,主演:黄轩、于适
网红张大奕“知三当三”!为什么说张大奕的认知确实富有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的