为什么给科比一个加索尔就能夺冠?科比的带队能力是不是被远远低估了? 360回复/ 50122751 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

单节20罚?少了,20年单节24罚

单节20罚?少了,20年单节24罚

亮了(4)
引用 @虎扑JR0203227442 发表的:
只看此人

4个五十大都没拿总冠军,要求4个75大夺冠是不是太夸张了,论报团,4个50大算吗?马龙佩顿奥尼尔科比,这个是20年前了,

4个五十大都没拿总冠军,要求4个75大夺冠是不是太夸张了,论报团,4个50大算吗?马龙佩顿奥尼尔科比,这个是20年前了,

佩顿和科比的50大是你选的吧。

佩顿和科比的50大是你选的吧。

亮了(0)
引用 @Mr_ZeinY 发表的:
只看此人

你先统一个标准,数据到底能不能反应强弱

[图片]

查看更多

你先统一个标准,数据到底能不能反应强弱

那你觉得呢?

那你觉得呢?

亮了(6)
只看此人

我靠你是真不要脸啊。谁让你夺冠了?谁让你进季后赛了?附加赛啥意思懂吗你

我靠你是真不要脸啊。谁让你夺冠了?谁让你进季后赛了?附加赛啥意思懂吗你

亮了(4)
引用 @我是小科比呀 发表的:
只看此人

是这个嘛

[图片]

查看更多

是这个嘛

不是佩顿,科比,马龙,奥尼尔超级F4吗?还有一套纳什 科比 加索尔 霍华德呢

不是佩顿,科比,马龙,奥尼尔超级F4吗?还有一套纳什 科比 加索尔 霍华德呢

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @果然很黄很温暖 发表的:
只看此人

因为能力不够呗,还有个7个全明星没夺冠 4个75大没进附加赛的更菜

因为能力不够呗,还有个7个全明星没夺冠 4个75大没进附加赛的更菜

不懂就问,巅峰科比霍华德加索尔➕纳什4个75大什么战绩?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @果然很黄很温暖 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 犀利 为你点赞👍

哈哈哈哈 犀利 为你点赞👍

亮了(0)
只看此人

哪4个50大

哪4个50大

亮了(0)
引用 @我是小科比呀 发表的:
只看此人

是这个嘛

[图片]

查看更多

是这个嘛

附加赛

附加赛

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

都不用抢七,裁判从一开始就下基调了,吹死对手不给机会

都不用抢七,裁判从一开始就下基调了,吹死对手不给机会

亮了(2)
引用 @勇集美美集子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进不对啊,霍华德不是75大啊,不过人家进了季后赛然后科比没打,比狗特带的4个75大加准75大霍华德不进附加赛强得不是一点半点

进不对啊,霍华德不是75大啊,不过人家进了季后赛然后科比没打,比狗特带的4个75大加准75大霍华德不进附加赛强得不是一点半点

亮了(9)
Re:为什么给科比一个加索尔就能夺冠?科比的带队能力是不是被远远低估了?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
换成追梦,得被禁赛到2026年吧~
不懂就问 科比前三冠时期的水平 比得上今年的马克西么??
【篮凤凰】里奇-保罗:我一直提倡不要组三巨头,太阳就是经典反面教材
为什么艾弗森历史前30都排不进,还是很多新生代球员的偶像?
你俩都会飞?莫兰特和爱德华兹离谱操作对比,你认为谁更炸裂?
湖人自园区夺冠后4年:一次无缘季后赛 一次进西决 两次首轮出局!
巅峰科比带上浓眉会有几个冠军?
我就一直奇怪哪来的詹杜库这说法
NBA最没存在感的球队是那支球队?
马刺如果现在空降巅峰gdp,能不能夺冠?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]东契奇:会继续出战,如果是常规赛可能不会带病、带伤坚持
【译军凸起】双语字幕-最新NBA动画之篮球英雄汇(Hero Ball)S2E8:热火巴特勒和东部诸强围攻波士顿凯尔特人!——分割线——译军凸起字幕组重启,欢迎大家自荐加入,一起干大事,我们努力做最精品
[流言板]湖人今天将与球员进行面谈,评估后决定哈姆是否继续执教
自制球星卡第二弹
廉颇老矣,尚能饭否?勒布朗本赛季攻防精彩回合,雄风依旧不减当年!!!
看爱德华兹现在的表现,再看威金斯,真是令人嘘唏啊。
谁可以称的上詹姆斯的一生之敌??
球队出局第一天,就开始投票选goat
【三叶屋】季后赛目前最精彩瞬间?美媒:爱德华兹在球场端的亮眼发挥
22年塔图姆转身上篮绝杀篮网,是谁的防守问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的