去推特上看了看,库兹马的发言只有我们这边在高潮

99回复/ 45165592 浏览
搬山搬山(10级)楼主2023-06-03 20:49:48发布于陕西
去推特上看了看,库兹马的发言只有我们这边在高潮搬山搬山 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

内涵的着勒布朗吗?俩人推特互动也不少,大概率说的是比尔,就差指名点姓了

内涵的着勒布朗吗?俩人推特互动也不少,大概率说的是比尔,就差指名点姓了

亮了(754)
查看评论(6)
引用 @永不落幕的男人 发表的:
只看此人

这就是很骚的一点
现在库兹马明明在奇才,老大是比尔
但是却能让他们联想到两年前的詹姆斯
离谱啊

这就是很骚的一点
离谱啊

亮了(474)
查看评论(5)

马哥巴不得回湖人打球,他内涵詹姆斯不是让自己离自己梦想越来越远吗,有脑子的都知道他不会内涵詹姆斯

马哥巴不得回湖人打球,他内涵詹姆斯不是让自己离自己梦想越来越远吗,有脑子的都知道他不会内涵詹姆斯

亮了(404)
引用 @星野源式命运 发表的:
只看此人

这就是很骚的一点现在库兹马明明在奇才,老大是比尔但是却能让他们联想到两年前的詹姆斯离谱啊

[图片]

查看更多

这就是很骚的一点
离谱啊

我一个奇才球迷都觉得奇怪,这不就是说比尔防守拉嘛,怎么会觉得是阴阳詹姆斯。。。而且詹姆斯季后赛防守也不拉啊,至少好过很多球员。至于比尔的防守,我是他的球迷,我都不会替他说话

我一个奇才球迷都觉得奇怪,这不就是说比尔防守拉嘛,怎么会觉得是阴阳詹姆斯。。。而且詹姆斯季后赛防守也不拉啊,至少好过很多球员。至于比尔的防守,我是他的球迷,我都不会替他说话

亮了(128)
查看评论(1)

这说勇士吧

这说勇士吧

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @永不落幕的男人 发表的:
只看此人

库兹马得知自己被湖人交易以后,去新球队报到最后一次和湖人队友互动就是和詹姆斯浓眉聚会

库兹马得知自己被湖人交易以后,去新球队报到最后一次和湖人队友互动就是和詹姆斯浓眉聚会

亮了(68)
引用 @星野源式命运 发表的:
只看此人

这就是很骚的一点现在库兹马明明在奇才,老大是比尔但是却能让他们联想到两年前的詹姆斯离谱啊

[图片]

查看更多

这就是很骚的一点
离谱啊

有啥奇怪的,这些人看到谁放个屁都认为是对着詹姆斯放的

有啥奇怪的,这些人看到谁放个屁都认为是对着詹姆斯放的

亮了(43)

季后赛不都明明白白给大家展示了季后赛的詹姆斯防守什么水平吗?38岁的球员常规赛划水这不很正常?

季后赛不都明明白白给大家展示了季后赛的詹姆斯防守什么水平吗?38岁的球员常规赛划水这不很正常?

亮了(31)
引用 @皇帝的新衣x 发表的:
只看此人

那不对啊,为什么总决赛数据詹姆斯打库里19命中率啊?

那不对啊,为什么总决赛数据詹姆斯打库里19命中率啊?

因为有一哥、格林、汤普森保护捏

因为有一哥、格林、汤普森保护捏

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(404)

亮了(754)
查看评论(6)

这说勇士吧

这说勇士吧

亮了(95)
查看评论(1)

黑子都不一定知道马哥在哪打球,反正啥事往老詹身上靠就完事

黑子都不一定知道马哥在哪打球,反正啥事往老詹身上靠就完事

亮了(44)

不然湿乎乎哪来这么多流量

不然湿乎乎哪来这么多流量

亮了(4)

亮了(31)

亮了(1)
Re:去推特上看了看,库兹马的发言只有我们这边在高潮
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
输球所有责任全归咎于老头的人是怎么想的?
美媒:拉塞尔可能会选择跳出1869万美元的球员选项,成为自由球员!
看了今天快船这比赛,觉得湖人也没啥不能接受了
以前老詹打马刺 勇士都没感觉这么无力过
对湖人而言,如果回归篮球而非纯利益,最好的方式可能就是重建了
詹姆斯真的老了?
【砖家团会议室第30期】
如果下赛季湖人招募来第三巨头,老詹应该彻底释放球权,去兼容第三巨头的打法,多打无球和空切,即使进了季后赛也不要过多拿球了,现在的老詹失误很多,不如就前2节直接上来砍分,没体力就休息,关键时刻留给他人
詹姆斯就不能好好防守吗?
就问一个问题,斯波如果是湖人主帅,可能3:0吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的