dy搬运,16年前的今天东决天王山的老詹,放在媒体发达的今天不知道会怎样

29回复/ 1211959 浏览
阿产(3级)楼主2023-06-02 04:16:44发布于天津
dy搬运,16年前的今天东决天王山的老詹,放在媒体发达的今天不知道会怎样阿产 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

这个时期的老詹应该没得黑吧

亮了(36)
查看评论(12)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(12)

16年网络不发达吗?都普及4G了

亮了(2)
查看评论(2)

岁月不饶人,今年就39了,太快了

岁月不饶人,今年就39了,太快了

亮了(0)
引用 @矮子也能飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

07年 16年前哥们

07年 16年前哥们

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @39999分先生 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

最后一节剩3分多开始 到俩加时结束 队友就进一个 其他都他打的 就丢一个球 这也能黑啊

最后一节剩3分多开始 到俩加时结束 队友就进一个 其他都他打的 就丢一个球 这也能黑啊

亮了(1)
查看评论(1)

你别说,骑士1.0还真没人黑他,顶多不喜欢,但不会说。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

因为07年的詹姆斯还没威胁到科比的地位,所以黑的少

因为07年的詹姆斯还没威胁到科比的地位,所以黑的少

亮了(4)
引用 @虎扑JR1807483545 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为那时候他还年轻,在弱队,构不成威胁呗

因为那时候他还年轻,在弱队,构不成威胁呗

亮了(2)
只看此人

每个球星任何时期都有人黑,不过那时候只会拿球风,走步黑,不像现在,黑点多到黑子都不知道从哪个角度切入。

每个球星任何时期都有人黑,不过那时候只会拿球风,走步黑,不像现在,黑点多到黑子都不知道从哪个角度切入。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

网络再发达也不能治眼病

网络再发达也不能治眼病

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @拉风又帅气的小子 发表的:
只看此人

网络再发达也不能治眼病

网络再发达也不能治眼病

近视眼能做手术,而嘴臭是怎么也治不了。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @阿产 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很简单:大包大揽,队友没有球怎么得分?

很简单:大包大揽,队友没有球怎么得分?

亮了(0)
引用 @阿产 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你天真了

那你天真了[吃瓜]

亮了(4)
引用 @阿产 发表的:
只看此人

07年 16年前哥们

[图片]

查看更多

07年 16年前哥们

我2004年就经常上网看nba了,07年已经开始文字直播比赛了,当时的nba在中国达到了鼎盛时期

我2004年就经常上网看nba了,07年已经开始文字直播比赛了,当时的nba在中国达到了鼎盛时期

亮了(2)
引用 @阿产 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以黑他一半以上得分都靠走步,就说联盟照顾他,就说耐克和联盟私下有交易,实在不行还可以最后说他得分姿势不好看,做不到美如画。

可以黑他一半以上得分都靠走步,就说联盟照顾他,就说耐克和联盟私下有交易,实在不行还可以最后说他得分姿势不好看,做不到美如画。

亮了(7)
Re:dy搬运,16年前的今天东决天王山的老詹,放在媒体发达的今天不知道会怎样
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
别整天梭哈梭哈米切尔了 ,人家5个首轮换回来的3个首轮换给你?
约基奇拿到了第三个mvp,会威胁到谁的地位?
美媒FW:湖人有意马尔卡宁,爵士开出高额要价!
詹姆斯:季后赛允许多上对抗,而我们的系列赛像常规赛
湖人、勇士、快船、太阳这哥四个绝了
我上赛季不止一次说拿下迪温琴佐
为啥所有的球迷都会觉得今年凯尔特人很弱,稍微看过几场的大概都知道他们今年季后赛基本没怎么出力的,五个首发四个有场均二十的实力,而且塔图姆拉垮的不的了前提下,还能碾压其他球
哈特真离谱,休赛季起码3kw吧
不是不礼貌哈,个人感觉湖区看米切尔这赛季球的人太少,挺多低估米切尔的
詹姆斯湖人生涯算失败吗?
湖人专区最新帖
奥尼尔:人人都说害怕乔丹,但从没有人说过害怕詹姆斯
各位水友们,哈特这水平能否防住卡戴珊家族?
武德执行的话300w
不是不礼貌哈,个人感觉湖区看米切尔这赛季球的人太少,挺多低估米切尔的
都在说尼克斯死糙主力?
我真感觉那些黑老詹都是有组织的
浓眉是否还能回归四号位?
如果布朗尼真的来湖人了
詹姆斯谈对阵掘金:到季后赛会允许防守对抗,而我们像常规赛一样
[流言板]詹姆斯:面对多尔特这种防守人,你要迅速做动作别玩技巧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的