用四个字来形容写真女神周韦彤,你会用哪四个字?

236回复/ 46250098 浏览
欧逆欧八丧神迹哦(54级)楼主2023-06-01 23:45:32发布于广东
用四个字来形容写真女神周韦彤,你会用哪四个字?欧逆欧八丧神迹哦 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

40多了吧

40多了吧

亮了(536)
查看评论(17)

挺好看的,感觉这种女神模特,要是没有演技作品,发展天花板就是林志玲了,颜值会衰退,花无百日红,会被人慢慢忘记的

挺好看的,感觉这种女神模特,要是没有演技作品,发展天花板就是林志玲了,颜值会衰退,花无百日红,会被人慢慢忘记的

亮了(301)
查看评论(7)

10 11那会的步行街女神,形容词就四个字,有容乃大

亮了(212)
查看评论(7)

当年看综艺《极速前进》感觉人性格还行,对比某些大牌艺人可好太多了

当年看综艺《极速前进》感觉人性格还行,对比某些大牌艺人可好太多了

亮了(115)
查看评论(4)
引用 @冻结的烟圈 发表的:
只看此人

不知道怎么这人突然就没了,之前还有个纪录片她去日本拍写真,十几年前还挺火的,忽然没了。

不知道怎么这人突然就没了,之前还有个纪录片她去日本拍写真,十几年前还挺火的,忽然没了。

整容也是有保质期的,脸崩了

整容也是有保质期的,脸崩了

亮了(100)
查看评论(2)

十几年前的宅男女神了,我还在上大学

亮了(72)
查看评论(6)

同为40路的前宅男女神,身高胸围都差不多,志玲跟韦彤该怎么选?急,在线等

同为40路的前宅男女神,身高胸围都差不多,志玲跟韦彤该怎么选?急,在线等

亮了(41)
查看评论(5)
引用 @ko77 发表的:
只看此人

40多了吧

[图片]

查看更多

40多了吧

这是五个字

这是五个字

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @Pluto233 发表的:
只看此人

极速前进不是说她有公主病吗,把辰亦儒折磨的不要不要的

亮了(30)
查看评论(3)

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

40多了吧

[图片]

查看更多

40多了吧

周韦彤:我下…炒面给你吃啊?

周韦彤:我下…炒面给你吃啊?

亮了(22)
引用 @RiceRicebaby 发表的:
只看此人

因为纯比颜值总会有新人上来啊,你就算九分长相,年纪上去了,下面一堆七八分的比你年轻你也比不了啊。

因为纯比颜值总会有新人上来啊,你就算九分长相,年纪上去了,下面一堆七八分的比你年轻你也比不了啊。

亮了(21)
引用 @jerry5103 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

版本林肯定选林,版本黑泽就算了

版本林肯定选林,版本黑泽就算了

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

40多了吧

[图片]

查看更多

40多了吧

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @怪小俊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全靠对比吧,你看看吴昕,张芸京,关晓彤,范冰冰……都挺极品的,包括陈小春夫妻让我大跌眼镜,素质太差了

全靠对比吧,你看看吴昕,张芸京,关晓彤,范冰冰……都挺极品的,包括陈小春夫妻让我大跌眼镜,素质太差了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @benkinggg 发表的:
只看此人

你还太嫩,最早是新浪女神

你还太嫩,最早是新浪女神

亮了(16)

全部回帖

收起

40多了吧

40多了吧

亮了(536)
查看评论(17)

亮了(4)

看不出来

看不出来

亮了(0)

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(301)
查看评论(7)

不认识她

不认识她

亮了(1)

亮了(115)
查看评论(4)

亮了(72)
查看评论(6)

老了脸崩了,以前那个靓呀

老了脸崩了,以前那个靓呀

亮了(4)

亮了(1)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那在下就当仁不让了

那在下就当仁不让了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

那在下就当仁不让了

[图片]

查看更多

那在下就当仁不让了

滚后面排队去!

滚后面排队去!

亮了(3)

巅峰已过

巅峰已过

亮了(0)

亮了(212)
查看评论(7)

亮了(31)
查看评论(3)

没感觉

没感觉

亮了(0)

还来过虎扑发帖搞宣传呢。下面大几千回复。包括我。我现在依然爱他。

还来过虎扑发帖搞宣传呢。下面大几千回复。包括我。我现在依然爱他。

亮了(18)
查看评论(1)

这是谁?

这是谁?

亮了(2)
Re:用四个字来形容写真女神周韦彤,你会用哪四个字?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
某网友排的西游记妖怪实力排名!
你们能get黄晓明的帅吗?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
秦昊杨幂跳舞
陈卓璇五哈这周播出
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
谢霆锋长发黑衣服牛仔裤图片
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
倪妮看脸算不上漂亮,为什么那么诱人呢
古力娜扎
娱乐圈最新帖
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
唐嫣 vs 刘诗诗 谁的生图颜值状态更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
IU+Luna+智妍同台真唱?最后高音还车祸了囧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的