从与你相遇那一刻起,狗狗的一生便只有你,你陪它成长,它用一生去等你

50回复/ 29158870 浏览
完美少年mmd(8级)楼主2023-05-30 08:02:04发布于河北
从与你相遇那一刻起,狗狗的一生便只有你,你陪它成长,它用一生去等你完美少年mmd 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

泪目

泪目

亮了(570)
查看评论(3)

在高铁上看的,坐在两个人中间,哭死我了,好尴尬,以后出门别看泪点片

在高铁上看的,坐在两个人中间,哭死我了,好尴尬,以后出门别看泪点片

亮了(291)
查看评论(1)

养狗的人看不了这个,希望我家的帅小伙能和我们互相陪伴更久的时间,仅此而已

养狗的人看不了这个,希望我家的帅小伙能和我们互相陪伴更久的时间,仅此而已

亮了(183)
查看评论(1)

小时候看的时候哭惨了~前段时间再看,又哭惨了。。。

亮了(120)
查看评论(1)

小学时候看的,当时真的看哭了

亮了(110)

上学的时候老师在班里放过

亮了(69)
查看评论(1)

忠犬八公

忠犬八公

亮了(51)

看过两次,看一次哭一次

看过两次,看一次哭一次

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @一字也觉偷 发表的:
只看此人

十年前看过,感觉是最能打动我的一版忠犬八公了,比起日版和中国版来说,节奏更好

十年前看过,感觉是最能打动我的一版忠犬八公了,比起日版和中国版来说,节奏更好

亮了(46)

我家小米扣也超可爱,就像小天使一样

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @世界杯淘汰赛0球0助可真秀 发表的:
只看此人

看过两次,看一次哭一次

[图片]

查看更多

看过两次,看一次哭一次

学学鲁迅,
我大抵是看过两次
第一次哭了,第二次也哭了

学学鲁迅,
我大抵是看过两次
第一次哭了,第二次也哭了

亮了(18)

全部回帖

收起

泪目

泪目

亮了(570)
查看评论(3)

亮了(110)

亮了(120)
查看评论(1)

亮了(291)
查看评论(1)

忠犬八公

忠犬八公

亮了(51)

亮了(69)
查看评论(1)

亮了(183)
查看评论(1)

看过两次,看一次哭一次

看过两次,看一次哭一次

亮了(46)
查看评论(1)

不敢养宠物

不敢养宠物

亮了(1)
引用 @蓝白之恋 发表的:
只看此人

泪目

泪目

看一次哭一次这电影

看一次哭一次这电影

亮了(10)
查看评论(1)

儿童节你让我哭干什么呀

儿童节你让我哭干什么呀

亮了(4)

亮了(26)
查看评论(1)

怎么拍的呢

怎么拍的呢

亮了(0)

秋田犬都被神话了

秋田犬都被神话了

亮了(1)
查看评论(1)

这部剧是真的催泪

这部剧是真的催泪

亮了(2)
引用 @AshMaria 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

半年前养了一年半的猫没了难受的我真的受不了,就连天天嚷着要把它送掉的我妈都哭了。宠物真的不敢养了不敢失去,一年半尚且这样真的五年十年走不出去那种悲伤了。

半年前养了一年半的猫没了难受的我真的受不了,就连天天嚷着要把它送掉的我妈都哭了。宠物真的不敢养了不敢失去,一年半尚且这样真的五年十年走不出去那种悲伤了。

亮了(9)
查看评论(1)

就因为这个男主角一直我就没看这个片儿。

就因为这个男主角一直我就没看这个片儿。

亮了(11)
查看评论(1)

比裤子拍的好太多了!

比裤子拍的好太多了!

亮了(0)

这电影是真的好哭

这电影是真的好哭

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:从与你相遇那一刻起,狗狗的一生便只有你,你陪它成长,它用一生去等你
虎扑游戏中心
影视区最热帖
金城武和何鸿燊谁的颜值更高?
这就是智慧
宋轶颜值怎么样,是不是你的菜?
周杰伦所有女友里面,谁的颜值最高?
不是吧!都2024年了,还有人再看《毛骗》?
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州
梁小龙谈周星驰:拍《功夫》邀请我三次,片酬也不谈,拍了几个月,最后只给了50万港币
成龙知名度比得过耶稣吗?
大家好,我是《完美世界》的作者辰东,很高兴能在这里和大家一起聊天
今天刚拍的杨幂,真好看啊...
影视区最新帖
老三国哪怕诸葛亮死后,一些角色选角也很神
金城武跟刘德华八竿子打不着的两个人,粉丝盯着刘德华越级碰瓷提咖呢?
金城武和何鸿燊谁的颜值更高?
金城武和谢贤谁的颜值更高?
《凌晨三点钟》全集 一口气看完爆火惊悚台剧30分钟沉浸解说
金城武和柴犬谁在日本的知名度更高?
以下哪些人的咖位可以稳压金城武?
哪些人喜欢金城武的比较多?
金城武和土巴鼠谁的知名度更高?
阿尼亚今天将可爱空降
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的