任贤齐是不是最优质的偶像?完全没负面新闻,而且有大爱。22年前被任贤齐救过的女孩子去看了他的演唱会。 1196回复/ 501013826 浏览

全部回帖

收起

一段善缘

一段善缘

亮了(1)

任贤齐 刘德华 算是2个最好的偶像吧?

任贤齐 刘德华 算是2个最好的偶像吧?

亮了(0)

小齐哥,人间正道

小齐哥,人间正道

亮了(0)
引用 @sanyue2007 发表的:
只看此人

省流版截图!齐哥不愧是靠唱主题歌就能演楚留香的男人!

[图片]

查看更多

省流版截图!齐哥不愧是靠唱主题歌就能演楚留香的男人!

现在的小孩子可能都不知道他的歌当年有多火爆,比如心太软、伤心太平洋等等,真的是传遍大街小巷。

现在的小孩子可能都不知道他的歌当年有多火爆,比如心太软、伤心太平洋等等,真的是传遍大街小巷。

亮了(316)
查看评论(12)
引用 @BlueT-mac 发表的:
只看此人

之前看一帖子:想当花花的粉丝要先考核,每天为花花做任务,专辑要一个粉丝几十张上千张的买。一切与花花有关的负面消息都要坚决打击。为了花花,可以不关心父母,可以不学习,但一定要爱花花,无条件支持花花。

[图片]

查看更多

之前看一帖子:想当花花的粉丝要先考核,每天为花花做任务,专辑要一个粉丝几十张上千张的买。一切与花花有关的负面消息都要坚决打击。为了花花,可以不关心父母,可以不学习,但一定要爱花花,无条件支持花花。

脑溢血

脑溢血

亮了(10)
引用 @renlongmoo 发表的:
只看此人

齐哥带善人

齐哥带善人

小齐是武汉江夏人,很多年前他就自己掏钱给江夏老家修路了,我记得我读书那时候江夏还有他开的网吧,他现在有时候开演唱会还会说家乡方言

小齐是武汉江夏人,很多年前他就自己掏钱给江夏老家修路了,我记得我读书那时候江夏还有他开的网吧,他现在有时候开演唱会还会说家乡方言

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @白宰鸡 发表的:
只看此人

这才是偶像。这才是值得我这八零后喜欢了二十多年的优质偶像。只是小齐不怎么唱有《永夜》这首歌的那张专辑。

[图片]

查看更多

这才是偶像。这才是值得我这八零后喜欢了二十多年的优质偶像。
只是小齐不怎么唱有《永夜》这首歌的那张专辑。

善良啊

善良啊

亮了(0)
引用 @心碎了无痕迹 发表的:
只看此人

其实了解下任贤齐,你很难不喜欢他

饭圈而已

饭圈而已

亮了(2)

华语乐坛最喜欢的三个歌手:任贤齐、周杰伦、张学友,有幸都看过他们的演唱会

华语乐坛最喜欢的三个歌手:任贤齐、周杰伦、张学友,有幸都看过他们的演唱会

亮了(2)
只看此人

他真的毫无黑点,而且几乎每个圈子里都是人缘特好的那种

他真的毫无黑点,而且几乎每个圈子里都是人缘特好的那种

亮了(188)
查看评论(4)
引用 @薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

做好事做太多,论迹不论心,自己都没放心里。小齐真爷们!

做好事做太多,论迹不论心,自己都没放心里。

小齐真爷们!

而且他还是个很有趣的人,很热爱生活

而且他还是个很有趣的人,很热爱生活

亮了(49)
引用 @锵锵台 发表的:
只看此人

这首真的喜欢,听了好多年

这首真的喜欢,听了好多年

我也超级喜欢这首歌“长沙的列车带着我离开了你”

我也超级喜欢这首歌“长沙的列车带着我离开了你”

亮了(0)
查看评论(2)

小齐哥除了演技没的黑

小齐哥除了演技没的黑

亮了(0)
引用 @合欢派掌门 发表的:
只看此人

任贤齐真是优质偶像啊,要作品有作品,要品德有品德,还记得之前一个真人秀节目吃啥鱼子酱的,也只有任贤齐照顾别人了Ps:唯一的黑点就是演杨过了

[图片]

查看更多

任贤齐真是优质偶像啊,要作品有作品,要品德有品德,还记得之前一个真人秀节目吃啥鱼子酱的,也只有任贤齐照顾别人了
Ps:唯一的黑点就是演杨过了

楚留香比杨过过分多了

楚留香比杨过过分多了

亮了(0)
引用 @夏末那余味 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

沦陷s?

沦陷s?

亮了(0)
引用 @海里的小妖 发表的:
只看此人

这艺人怎么可以不红,我再也不黑你演技了

[图片]

查看更多

这艺人怎么可以不红,我再也不黑你演技了

有一说一,他后期电影演技很好了

有一说一,他后期电影演技很好了

亮了(98)
查看评论(2)
引用 @SSSYNG 发表的:
只看此人

这个杨过,也太低配了。

[图片]

查看更多

这个杨过,也太低配了。

还有更低的,这个杨过毕竟红

还有更低的,这个杨过毕竟红

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @184446494 发表的:
只看此人

哈哈,我媳妇去看演唱会,在任贤齐官方抖音里出镜了,也算没白去。

[图片]

查看更多

哈哈,我媳妇去看演唱会,在任贤齐官方抖音里出镜了,也算没白去。

嫂子这黑框眼镜不错

嫂子这黑框眼镜不错

亮了(10)
引用 @库里追汤姆猫 发表的:
只看此人

真的像邻家大哥

[图片]

查看更多

真的像邻家大哥

义气又阳光

义气又阳光

亮了(6)
只看此人

而且他很真实,以前年轻没当明星也是调皮那种体育生,红的时候也自大过,但是他知道如何做一名优质明星。这点更让人觉得他的真实

而且他很真实,以前年轻没当明星也是调皮那种体育生,红的时候也自大过,但是他知道如何做一名优质明星。这点更让人觉得他的真实

亮了(50)
查看评论(1)
Re:任贤齐是不是最优质的偶像?完全没负面新闻,而且有大爱。22年前被任贤齐救过的女孩子去看了他的演唱会。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今年的经济形式你们会焦虑吗
和服问题问题背后隐藏这非常严重的危机。
一个亿存银行是什么体验
你们媳妇生孩子请多长时间假?
两女子在重庆穿和服遭群众唾弃
广东江河的走洪能力已经快到临界点了,网上却好像广东无事发生
中国最优秀的战争片——《高山下的花环》
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
不懂就问,为什么成都那么多gay
比亚迪仰望U8日本发布会网友哀其不幸怒其不争
步行街主干道最新帖
今天媒婆给我介绍3个女的,大家觉得哪个好一点呢,如果给你们选 你们会选择哪一个
还记得那瓶快乐,那份回忆么
北京积水潭医院前院长被抓,不知道吗?
NBA球员假摔集锦
thom Browne
女子指责男士在公共场合看她!!!
在广州街头看到了12年前的广告,xdm还记得这双Hyperdunk 2012+吗
10大超级水坝!第一个无敌大
每天随机做饭,吃货永远在线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的