现役国家队和范志毅李明马明宇孙继海那只国家队干一场 比分能是多少? 25回复/ 113389 浏览

全部回帖

收起
引用 @小无知08 发表的:
只看此人

因为极少数球员老了涨球

因为极少数球员老了涨球

那涨球的也太多了吧。对越南的首发,王燊超、张琳芃、吴曦、武磊也30多了。

那涨球的也太多了吧。对越南的首发,王燊超、张琳芃、吴曦、武磊也30多了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就怼那些没素质的 发表的:
只看此人

老国足个人天赋更好 但足球技战术进步太明显了20年的差距 给老国足适应一个赛季再和现在的国足踢就稳了

老国足个人天赋更好 但足球技战术进步太明显了20年的差距 给老国足适应一个赛季再和现在的国足踢就稳了

还给他们适应时间,那现在这波国脚的天赋怎么能比,就是不对等条件下上天赋牛逼还是现代足球带来被动提高牛逼呢?

还给他们适应时间,那现在这波国脚的天赋怎么能比,就是不对等条件下上天赋牛逼还是现代足球带来被动提高牛逼呢?

亮了(0)
引用 @贤弟你把唐僧抓来给我啦 发表的:
只看此人

这个比喻不恰当,新老国足都是在同样的规则下进行游戏,老国足能打进五大联赛的人还更多,难道二十年前的五大联赛就是菜菜吗

这个比喻不恰当,新老国足都是在同样的规则下进行游戏,老国足能打进五大联赛的人还更多,难道二十年前的五大联赛就是菜菜吗

本人罗马球迷有一次想重温主场3:1赢帕尔马那场,但是看了10分钟说句实话真不如保级队踢得好

本人罗马球迷有一次想重温主场3:1赢帕尔马那场,但是看了10分钟说句实话真不如保级队踢得好

亮了(4)

老国足也就那么回事,不要过度神话

老国足也就那么回事,不要过度神话

亮了(0)
引用 @贤弟你把唐僧抓来给我啦 发表的:
只看此人

真不如现在的英超保级队

真不如现在的英超保级队

亮了(0)

你得拿两个时间点对比 证明涨球了
十年足球界有明显进步 你证明他在十年后的队比十年前的队发挥更好 再来分析原因

十年足球界有明显进步 你证明他在十年后的队比十年前的队发挥更好 再来分析原因

亮了(0)
引用 @煌煌赫赫 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:现役国家队和范志毅李明马明宇孙继海那只国家队干一场 比分能是多少?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]足球报:杰士邦赞助三镇由当地政府牵头,但被更高层面叫停
[流言板]戴伟浚单刀破门,越位被吹无效
[流言板]曹赟定连线德比前被打球迷:你不该接受对方3千块和解
关于归化为什么很多人喜欢走极端,为什么我们不能走日本的路子?
[流言板]扔了半个梨和水杯,两球迷被拘留七日+禁止观看比赛1年
看这架势两个上海队挡不住了
虽上海双雄昨晚都大胜而归,但申花的转换速度和、节奏和效率,明显比海港更为出色!
[流言板]深圳少报观众数节省安保费?记者:真就只有万把人到场
[流言板]U23亚洲杯:伊拉克加时击败印尼,进军巴黎奥运会
大连球迷在机场堵广州队,有球迷做三鞠躬动作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的