所以,成年男子到底能不等打过大鹅? 1099回复/ 50422310 浏览

全部回帖

收起
引用 @NBA记者叶忠 发表的:
只看此人

饥饿得野狼才是最猛的

饥饿得野狼才是最猛的

狂战士无所畏惧,直接上老虎🐯

狂战士无所畏惧,直接上老虎🐯

亮了(0)
引用 @南无樛木 发表的:
只看此人

你四十公斤的狼凭什么扑倒我六十五公斤的成年男性啊?凭你的想象吗?

[图片]

查看更多

你四十公斤的狼凭什么扑倒我六十五公斤的成年男性啊?凭你的想象吗?

因为你是木桩啊🐶

因为你是木桩啊🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还记得梦想吗 发表的:
只看此人

小时候也得具体有多小,你说几岁那是一回事,十来岁那又是另外一回事了

小时候也得具体有多小,你说几岁那是一回事,十来岁那又是另外一回事了

你真听不懂人话是不是?发育成年前的小时候,懂?真他么费劲。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吐比男波万 发表的:
只看此人

蒙古还是游牧的时候,成年女性徒手轻伤制服一直狼,算是基本操作,你不行的原因主要是1、你内心恐惧或者怕受伤;2、你没技巧;3、太缺乏锻炼了;4、没把你逼到那个份上

蒙古还是游牧的时候,成年女性徒手轻伤制服一直狼,算是基本操作,你不行的原因主要是1、你内心恐惧或者怕受伤;2、你没技巧;3、太缺乏锻炼了;4、没把你逼到那个份上

别的不说,4最关键

别的不说,4最关键

亮了(0)

这让我想起一个小屁孩,这不就是小赔钱吗剑来的小赔钱有模样了

这让我想起一个小屁孩,这不就是小赔钱吗[惊讶]剑来的小赔钱有模样了[惊讶]

亮了(0)
引用 @Fuckoff-retro 发表的:
只看此人

装最懂,感觉在你的意识里就好像觉得别人都不知道北灰是什么一样,北灰正常个体就6、70左右,80算是大个体,也就是1m9,200斤左右的人的水平,你拿什么打人?

装最懂,感觉在你的意识里就好像觉得别人都不知道北灰是什么一样,北灰正常个体就6、70左右,80算是大个体,也就是1m9,200斤左右的人的水平,你拿什么打人?

你又装最懂,拿最小的个体对比200斤人,你怎么不说110斤人,北灰你去看看公斤还是斤。我说的是徒手搏斗

你又装最懂,拿最小的个体对比200斤人,你怎么不说110斤人,北灰你去看看公斤还是斤。我说的是徒手搏斗

亮了(0)
引用 @骑扣恩比德大帝 发表的:
只看此人

我之前就说过,10个杀人犯和泰森关在八角笼里,打死泰森可以无罪释放,打不死就地枪毙。肯定杀人犯赢,但是很多人说,泰森一拳一个,10拳就解决了

我之前就说过,10个杀人犯和泰森关在八角笼里,打死泰森可以无罪释放,打不死就地枪毙。肯定杀人犯赢,但是很多人说,泰森一拳一个,10拳就解决了

有四五个不要命的愿意献祭自己锁住泰森让剩下输出还有的赢,都想k头的话那真没法赢吧

有四五个不要命的愿意献祭自己锁住泰森让剩下输出还有的赢,都想k头的话那真没法赢吧

亮了(0)
引用 @矮牧我为尊 发表的:
只看此人

发育成年前的小时候现在小孩五六岁的时候和国内常见的宠物猫体型就差了十斤甚至几十斤了,到了八九岁平均体重已经碾压中大型猫的体重了。

发育成年前的小时候现在小孩五六岁的时候和国内常见的宠物猫体型就差了十斤甚至几十斤了,到了八九岁平均体重已经碾压中大型猫的体重了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1397048240 发表的:
只看此人

按法律。你干兰蛤蟆都犯法。

按法律。你干兰蛤蟆都犯法。

蛤蟆是保护动物当然犯法,不在名单里的,哪是什么扯淡保护动物

蛤蟆是保护动物当然犯法,不在名单里的,哪是什么扯淡保护动物

亮了(0)
引用 @还记得梦想吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你以为有规则对抗啊?天天碾压碾压。你找个八九岁的与成年野猫打关一起试试不就知道了,还宠物猫,是真蠢还是揣着明白装糊涂。

你以为有规则对抗啊?天天碾压碾压。你找个八九岁的与成年野猫打关一起试试不就知道了,还宠物猫,是真蠢还是揣着明白装糊涂。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越位暴扣 发表的:
只看此人

你只是怕疼,生死相搏一只狼还真不行

你只是怕疼,生死相搏一只狼还真不行

人的上限是单杀豹子,之前的新闻就是一个男的赤手空拳单杀了豹子

人的上限是单杀豹子,之前的新闻就是一个男的赤手空拳单杀了豹子

亮了(0)
引用 @矮牧我为尊 发表的:
只看此人

你要无伤那是不现实,你要搏命那是另一回事

你要无伤那是不现实,你要搏命那是另一回事

亮了(0)
引用 @Billie23Eilish 发表的:
只看此人

詹姆斯:这是2023年的第一次人兽对决,比以往时候来得早一些

[图片]

查看更多

詹姆斯:这是2023年的第一次人兽对决,比以往时候来得早一些

停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶

停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶

亮了(0)
引用 @GreatDonald 发表的:
只看此人

拿根木棍就能乱杀

拿根木棍就能乱杀

都不用木棍,一拳头就得让狼脑震荡,再来个锁喉分分钟弄死他,人只要克服了恐惧,同体型无敌

都不用木棍,一拳头就得让狼脑震荡,再来个锁喉分分钟弄死他,人只要克服了恐惧,同体型无敌

亮了(0)
引用 @cc4b6e6a2fde6_27091810_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

狼根本就锁不到成年人的喉咙,反倒是人可以锁狼的喉,一拳过去狼就得脑震荡

狼根本就锁不到成年人的喉咙,反倒是人可以锁狼的喉,一拳过去狼就得脑震荡

亮了(0)
引用 @劝和俄乌 发表的:
只看此人

真能吹牛逼

真能吹牛逼

不是我吹牛逼,是你低估了人类的智商和力量

不是我吹牛逼,是你低估了人类的智商和力量

亮了(0)
引用 @NBA记者叶忠 发表的:
只看此人

饥饿得野狼才是最猛的

饥饿得野狼才是最猛的

饥饿在死亡面前不堪一击

饥饿在死亡面前不堪一击

亮了(0)
引用 @棒棒糖杀手 发表的:
只看此人

你可能没见过真正的大狼,成年的,北美灰狼就不说了,那体型超出想象的大。狼对比狮子老虎看上去小,实力体型在成年人年前很大,一般体重在80斤,身长150左右,肩高一米左右,抬起头更高,扑上来那咬合力,如果真是殊死搏斗,一下咬穿动脉,很快人就会失去战斗力…我个人是不认为人能打过狼,我说的是狼,不是哈士奇[微笑]

你可能没见过真正的大狼,成年的,北美灰狼就不说了,那体型超出想象的大。狼对比狮子老虎看上去小,实力体型在成年人年前很大,一般体重在80斤,身长150左右,肩高一米左右,抬起头更高,扑上来那咬合力,如果真是殊死搏斗,一下咬穿动脉,很快人就会失去战斗力…我个人是不认为人能打过狼,我说的是狼,不是哈士奇[微笑]

80斤?成年男人一般体重在150斤左右,还有,狼根本就锁不到人类的喉咙,解放了双手在战斗中就像bug一样的存在,只要克服恐惧,狼没有任何胜算,你见过一个人干掉三只成年德牧犬吗?

80斤?成年男人一般体重在150斤左右,还有,狼根本就锁不到人类的喉咙,解放了双手在战斗中就像bug一样的存在,只要克服恐惧,狼没有任何胜算,你见过一个人干掉三只成年德牧犬吗?

亮了(0)
引用 @中国队名宿李凯尔 发表的:
只看此人

听懂了,我现在找只狼拼一下

[图片]

查看更多

听懂了,我现在找只狼拼一下

找个色狼先试试手

找个色狼先试试手

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

最脆弱的是眼睛,

最脆弱的是眼睛,

亮了(0)
Re:所以,成年男子到底能不等打过大鹅?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如何评价二本b小将称二本和一本一点区别都没有?
本以为从互联网到体制内是降维打击⋯
你更喜欢哪一版本的济公?
每当夜幕降临
哪个最好看?
大学男生刚毕业就考上事业编。转身就放弃了暗恋(略有暧昧而且双方心知肚明)多年的劳务派遣制女神。找了体制内的女孩。是否合适。
你的童年有没有一只小黑或者大黄?
你会怎么回
《歌手》经典舞台:邓紫棋《泡沫》什么水平
想买个电视,4米距离买多少寸合适?
步行街主干道最新帖
网易云云梯计划项目
大家平常都在哪些平台购物呢
1分钟和1小时都可能出现
上学的时候,没人管做人,不管怎么做人,毕业后才开始慢慢学做人,感觉做人好累啊,总是做不到别人心里
看帖都是女性对男性提要求,男性也来提提要求呢
欧阳中石:欧阳一叶书画作品的艺术美学与美术艺术教育价值探析
为啥现在的车企,都热衷往丑的方向发展?
评价欧阳一叶最基本的框架结构
想咨询一下大伙,做什么兼职比较合适
醉酒被qj,这种事不当场bj是不是很难取证?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的