下赛季的切尔西感觉会很猛

28回复/ 610384 浏览
奥脱福红魔(3级)楼主2023-05-29 07:55:08发布于广东
下赛季的切尔西感觉会很猛奥脱福红魔 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我猜波胖干不满三年

我猜波胖干不满三年

亮了(76)
查看评论(6)
引用 @印第安穷死 发表的:
只看此人

我猜波胖干不满三年

我猜波胖干不满三年

切尔西有谁干满三年?真乐观

亮了(36)
查看评论(1)

我还说切尔西全胜战绩收揽所有锦标呢,这种没有任何依据不用负任何责任的话谁不会说?切尔西之前有几个赛季虽然也是乱中取胜,但当时球员阵容球队建制都很清晰,现在的切尔西有啥啊?

我还说切尔西全胜战绩收揽所有锦标呢,这种没有任何依据不用负任何责任的话谁不会说?切尔西之前有几个赛季虽然也是乱中取胜,但当时球员阵容球队建制都很清晰,现在的切尔西有啥啊?

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我猜波胖干不满三年

我猜波胖干不满三年

亮了(76)
查看评论(6)

这里面存在的各种条件有点多啊,难以判断,不过无欧战倒是可以让球队卯足劲干联赛

这里面存在的各种条件有点多啊,难以判断,不过无欧战倒是可以让球队卯足劲干联赛

亮了(0)
只看此人

我猜波胖干不满三年

我猜波胖干不满三年

三年?还是猜一猜第几轮下课吧

三年?还是猜一猜第几轮下课吧

亮了(5)
查看评论(1)

这种“给足权力”的签约其实是双刃剑,处理得不好就会变为翻脸的导火线

这种“给足权力”的签约其实是双刃剑,处理得不好就会变为翻脸的导火线

亮了(12)

亮了(19)
查看评论(1)

如果夏窗卖人不顺,切尔西下赛季仍旧混乱。波胖的更衣室管理能力有待观察

如果夏窗卖人不顺,切尔西下赛季仍旧混乱。波胖的更衣室管理能力有待观察

亮了(4)

沉也沉的猛

沉也沉的猛

亮了(0)

球员能力可以培养,球队战术可以演练,前提是球队管理正常,现在这个前提都不满足。然后然后冗员太多这个夏天应该没办法全清理掉,新买的又都是半成品还都得练级(混乱的球队整天输球是没法给年轻人练级的~)。切尔西回到一年前的那种竞争力,至少得三年时间,至少。

球员能力可以培养,球队战术可以演练,前提是球队管理正常,现在这个前提都不满足。然后然后冗员太多这个夏天应该没办法全清理掉,新买的又都是半成品还都得练级(混乱的球队整天输球是没法给年轻人练级的~)。切尔西回到一年前的那种竞争力,至少得三年时间,至少。

亮了(0)

我是不看好新主帅

我是不看好新主帅

亮了(0)

波胖在巴黎的经历证明他开不了航母

亮了(0)
查看评论(1)

除非他们还能买来一个现象级中场

不然以坎特的状态,我不信能猛到哪儿去

除非他们还能买来一个现象级中场

不然以坎特的状态,我不信能猛到哪儿去

亮了(0)
引用 @虎扑JR2059442899 发表的:
只看此人

我车现在离航母八杆子打不着边。。。

亮了(0)
查看评论(1)

车仔其实最唔需要一个总监

车仔其实最唔需要一个总监

亮了(0)
只看此人

我猜波胖干不满三年

我猜波胖干不满三年

亮了(36)
查看评论(1)

“针对主帅的战术要求进行引援”,可能是我层次低,我看不清波切蒂诺的战术风格和思路是什么样的。即使有,我更怀疑伯利是不是能理解他要的是什么样的球员,然后买回来。

“针对主帅的战术要求进行引援”,可能是我层次低,我看不清波切蒂诺的战术风格和思路是什么样的。即使有,我更怀疑伯利是不是能理解他要的是什么样的球员,然后买回来。

亮了(0)
查看评论(1)

波切蒂洛强项是打造战术,弱项是更衣室管理,成绩不太好预测,但再差应该比兰帕德强一档

波切蒂洛强项是打造战术,弱项是更衣室管理,成绩不太好预测,但再差应该比兰帕德强一档

亮了(0)

成绩好不好不知道,我知道的是经过夏天的大清洗,波切蒂诺下赛季带的相当于一支新切尔西

成绩好不好不知道,我知道的是经过夏天的大清洗,波切蒂诺下赛季带的相当于一支新切尔西

亮了(0)
引用 @朴海允 发表的:
只看此人

切尔西现在也就一手摇渔船吧

切尔西现在也就一手摇渔船吧

亮了(0)

给足权力,多大权力

给足权力,多大权力

亮了(0)
Re:下赛季的切尔西感觉会很猛
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
潇洒!居莱尔让球后,用脚后跟挑球过人十分写意
不懂就问,25岁同龄的姆巴佩与C罗,谁更厉害?
十年前的今天,杰拉德滑倒致丢球,利物浦0-2不敌切尔西
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
布莱顿丢的第二分,源自福登自己滑到后所造判罚的任意球
金童即巅峰,为啥金童专业户巴萨这两年打造的金童都慢慢沉沦了?
阿扎尔天赋吹真恶心啊
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
足球话题区最新帖
曼联的马奎尔如果放在中超什么水平
潇洒!居莱尔让球后,用脚后跟挑球过人十分写意
十年前的今天,杰拉德滑倒致丢球,利物浦0-2不敌切尔西
恭喜恭喜!莱斯特城提前两轮锁定直接升级名额 重返英超
【翻译团】盘点球员在比赛中的上头时刻,安东尼扶耳庆祝是合理回应?
【视频】当同时拥有贝克汉姆和皮尔洛时,前锋只管往前跑就行了
跟巴萨球迷求证:关于瓜迪奥拉和Tito决裂的往事
黑马不黑!韩国人率队淘汰韩国队,印尼足球为何崛起这么快?
【视频】真自信!当年效力曼城的孙继海一步过掉亨利
【视频】这应该是目前世界足坛最顶级的封闭式球场了吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的