打了一星期 终于上黄金了

26回复/ 108153 浏览
下一个faker(7级)楼主2023-05-28 17:33:31发布于广东
打了一星期 终于上黄金了下一个faker 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

非常好用。可以pdd买个二手充新的,两百出头。还有就是建议多玩玩完美5e啥的平台,官匹不太建议

非常好用。可以pdd买个二手充新的,两百出头。还有就是建议多玩玩完美5e啥的平台,官匹不太建议

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @f4N丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥呀,我之前打过5e的,当时定级赛五把里面三四把挂,天天给我发补偿卡,我都打无语了,玩了2-30个小时就没玩了,听说官匹才会封饰品什么的,感觉挂会少一点才玩

为啥呀,我之前打过5e的,当时定级赛五把里面三四把挂,天天给我发补偿卡,我都打无语了,玩了2-30个小时就没玩了,听说官匹才会封饰品什么的,感觉挂会少一点才玩

亮了(0)
查看评论(2)

我觉得比二代好用

我觉得比二代好用

亮了(3)

好用

好用

亮了(3)
引用 @下一个faker 发表的:
只看此人

5e挂多 完美挂要少一点

5e挂多 完美挂要少一点

亮了(0)

前几周打的🐶

前几周打的🐶

亮了(1)
查看评论(1)

gpw确实好用

gpw确实好用

亮了(1)

鼠标已到,打了三把,第一把不适应,总觉得太慢了,把电脑的灵敏度拉满,再把游戏内调到了3.5,感觉稍微适应了一点,第二和第三把感觉好了蛮多,比原来的鼠标好像更精准,不过还要慢慢适应

鼠标已到,打了三把,第一把不适应,总觉得太慢了,把电脑的灵敏度拉满,再把游戏内调到了3.5,感觉稍微适应了一点,第二和第三把感觉好了蛮多,比原来的鼠标好像更精准,不过还要慢慢适应

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @标不签 发表的:
只看此人

前几周打的🐶

[图片]

查看更多

前几周打的🐶

666,这标帅多了

666,这标帅多了

亮了(1)

打官匹太坐牢了 队友水平是真参差不齐 还容易有摆子哥 有一把我杀了40个都赢不了 队友两对双排 一对哑巴不说话猛猛欠压送 一对都不会打头先开枪后瞄准 打不打的中全靠运气还喜欢指指点点

打官匹太坐牢了 队友水平是真参差不齐 还容易有摆子哥 有一把我杀了40个都赢不了 队友两对双排 一对哑巴不说话猛猛欠压送 一对都不会打头先开枪后瞄准 打不打的中全靠运气还喜欢指指点点

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @樱岛麻衣男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,官匹有点坐牢,我定级赛的时候把把3-40杀都输了3-4把才定完级,现在也差不多这样,升段平均要10把才行

确实,官匹有点坐牢,我定级赛的时候把把3-40杀都输了3-4把才定完级,现在也差不多这样,升段平均要10把才行

亮了(0)
只看此人

挂🐶的最终归属都是官匹,因为平台不能vac

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @vvhale 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挂🐶真的恶心,所以我才跑来官匹,至少能封饰品恶心恶心他们

挂🐶真的恶心,所以我才跑来官匹,至少能封饰品恶心恶心他们

亮了(0)

两年前打了官匹的一段时间

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @橙子和柠檬 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽,这么离谱吗……

卧槽,这么离谱吗……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

卧槽,这么离谱吗……

卧槽,这么离谱吗……

官匹是这样的,特别是凌晨的组排车队,90%是挂车

官匹是这样的,特别是凌晨的组排车队,90%是挂车

亮了(0)

gpw六年前的电子产品,性能非常落后,不建议购买。推荐国产新出的那些卷王鼠标,达摩鲨n3、vgn蜻蜓f1、因科特onepro

gpw六年前的电子产品,性能非常落后,不建议购买。推荐国产新出的那些卷王鼠标,达摩鲨n3、vgn蜻蜓f1、因科特onepro

亮了(0)

捏马,上周白银6遇到完美2000分的

捏马,上周白银6遇到完美2000分的[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前用的太沉了 换了之后好拉枪了 下一步计划调整到400*2.5

之前用的太沉了 换了之后好拉枪了 下一步计划调整到400*2.5

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲶鱼粉皮 发表的:
只看此人

哈哈哈我也遇到过完美b+和A的,感觉还好,不过要是车队那种真打不过

哈哈哈我也遇到过完美b+和A的,感觉还好,不过要是车队那种真打不过

亮了(0)
Re:打了一星期 终于上黄金了
虎扑游戏中心
CS2最热帖
这两个数据哪个强?
国服买major道具开始打折了,兄弟们冲
孩神不发挥的g2真是三线队吧
G2的问题
沙2回归了求推荐载物的沙2比赛
有人还记得前几天那个今年top1牢孩的帖子吗
烂完了这G2,光速白给
没能让m80大人尽兴真是抱歉
一打开比赛直播g2打花了
0-8,看得人血压飙升
CS2最新帖
G2的问题
这两个数据哪个强?
有人还记得前几天那个今年top1牢孩的帖子吗
烂完了这G2,光速白给
孩神不发挥的g2真是三线队吧
没能让m80大人尽兴真是抱歉
先输蒙古,再输M80,接下来没人输了。
0-8,看得人血压飙升
一打开比赛直播g2打花了
沙2回归了求推荐载物的沙2比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的