为什么都说詹姆斯18年很厉害 623回复/ 50161292 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

来来来,我要跟你一起玩弄一下这个臭鱼烂虾

来来来,我要跟你一起玩弄一下这个臭鱼烂虾

亮了(0)
引用 @虎扑JR1906114827 发表的:
只看此人

全场101:105,罚球24:40。骑士罚球更多。现在的小球迷都不做功课的吗

[图片]

[图片]

查看更多

全场101:105,罚球24:40。骑士罚球更多。现在的小球迷都不做功课的吗

24比40也不多啊 这才16个 和今年的均值差不多啊

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @灰眼2285 发表的:
只看此人

和步行者抢七,全场98分有46个罚球

[图片]

查看更多

18年打完到22年都没啥人黑过罚球。也就是今年联盟确实操盘了,开始带起罚球风。黑子犹如找到了救命稻草。

18年打完到22年都没啥人黑过罚球。也就是今年联盟确实操盘了,开始带起罚球风。黑子犹如找到了救命稻草。

亮了(97)
查看评论(6)

发配..发配洛杉矶?
金州可以休息了!

发配..发配洛杉矶?
金州可以休息了!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

无图无真相

无图无真相

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

别尬黑,是101:105,24:40的罚球。也就多16个,跟今年打勇士的场均差值差不多吧……

别尬黑,是101:105,24:40的罚球。也就多16个,跟今年打勇士的场均差值差不多吧……

亮了(4)
引用 @万里平原 发表的:
只看此人

说明裁判还是偏步行者的

说明裁判还是偏步行者的

亮了(10)
引用 @到处跑找dad 发表的:
只看此人

18年东决抢七,绿军半场领先四分,两节半直接给塔图姆6犯

还好有看过当年比赛的同志,不然真给你忽悠了

还好有看过当年比赛的同志,不然真给你忽悠了

亮了(53)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小三井壽 发表的:
只看此人

无图无真相

[图片]

查看更多

无图无真相

亮了(0)
引用 @展页种 发表的:
只看此人

说明你不看球,但凡看下球,都知道下半场6犯有多黑[愣住]

说明你不看球,但凡看下球,都知道下半场6犯有多黑[愣住]

嗯 你说的对

嗯 你说的对

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @到处跑找dad 发表的:
只看此人

两节半就六犯塔图姆为什么可以出场43分钟,还好看过当年比赛不然多少人要被你忽悠

两节半就六犯塔图姆为什么可以出场43分钟,还好看过当年比赛不然多少人要被你忽悠

亮了(162)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我不清楚为什么无论各类球迷都出来拿罚球个数说事,我看见那些脱离比赛实际,只说罚球个数的帖子都觉得弱智。罚球多就一定等于比赛吹得有问题? 我觉得这个逻辑很多人都没理清楚,虎扑现在的人黑人这么没水平吗?

我不清楚为什么无论各类球迷都出来拿罚球个数说事,我看见那些脱离比赛实际,只说罚球个数的帖子都觉得弱智。罚球多就一定等于比赛吹得有问题? 我觉得这个逻辑很多人都没理清楚,虎扑现在的人黑人这么没水平吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @米兰李爷 发表的:
只看此人

你比chatgpt都能编

你比chatgpt都能编

记错了不是这场

记错了不是这场

亮了(58)
查看评论(8)
引用 @初心易得始终难 发表的:
只看此人

两节半6犯的话,塔图姆是怎么上了43分的?

[图片]

查看更多

两节半6犯的话,塔图姆是怎么上了43分的?

虚空呗

虚空呗

亮了(9)
引用 @用户1351225501 发表的:
只看此人

啊?最后2个战术犯规很黑吗

啊?最后2个战术犯规很黑吗

啊,所以他只是两犯吗?

啊,所以他只是两犯吗?

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

全场98分?46个罚球?这个

全场98分?46个罚球?这个

亮了(0)
引用 @L2B3J碧浪三分 发表的:
只看此人

因为别人半场0犯啊,很难理解?

因为别人半场0犯啊,很难理解?

亮了(35)
查看评论(2)
Re:为什么都说詹姆斯18年很厉害
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
当年连冠的科比到底多强啊
科比去掉前三冠能排进前十吗?
冥冥之中!二十年前的今天:加内特次轮抢七超神发挥带领森林狼打进西决
街球王?每一次出手都在意料之外!
约基奇现在的经历和库里当年很相似啊。
为什么华子破包夹能力这么差?
森林狼真的比快船更适合登哥吗
美媒:22岁爱德华兹季后赛场均28.9分6.2板5.9助,NBA历史第3人!
老詹的得分能力,比乔科差在哪里?
一个成语形容一个球员的话,你能想到几组对应的
湿乎乎的话题最新帖
森林狼真的比快船更适合登哥吗
4:1森林狼胜
大家看好哪支队伍夺冠?
很难连冠的原因
[流言板]尼克-杨:总决赛华子和塔特姆谁赢谁进美国男篮首发
华子:去年被淘汰后在酒吧碰到了穆雷 ,我和他说我们会回来的~!
两个字以上队名的球队大胜利的一年
我的时间不多了!康利赛后坐在地上若有所思 ,感觉都快哭了!
晋级西决华子唐斯&东契奇欧文都合不拢嘴 谁能笑到最后?
掘金需要一个会突破、会在强弱侧转移之后处理球的2号位,丁威迪这种。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的