[流言板]怀特在球队濒临淘汰且最后时刻落后完成压哨绝杀,比肩乔丹

154回复/ 50201482 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-05-28 11:57:26发布于上海
[流言板]怀特在球队濒临淘汰且最后时刻落后完成压哨绝杀,比肩乔丹虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

质疑雄鹿,理解雄鹿,成为雄鹿,质疑雄鹿

亮了(964)
查看评论(14)

谁说马刺出品是精品的?给我出来,这明明是极品啊~

亮了(545)
查看评论(2)

能不能6胜0负,彻底封神!胜负一线之间,抢七波士顿见!等等,你比肩谁?

能不能6胜0负,彻底封神![大哭]胜负一线之间,抢七波士顿见!等等,你比肩谁?

亮了(821)
查看评论(11)
引用 @甘比亚大陆神仙 发表的:
只看此人

十年前,凯尔特人球员帮助热火在主场G6关键球击败马刺
十年后,马刺球员帮助凯尔特人在热火主场G6关键球击败热火
波士顿继续创造奇迹吧

波士顿继续创造奇迹吧

亮了(350)
查看评论(9)
引用 @玛雅潘的奇琴伊察 发表的:
只看此人

能不能6胜0负,彻底封神![大哭]胜负一线之间,抢七波士顿见!等等,你比肩谁?

[图片]

[图片]

查看更多

比肩皮蓬前妻的现任的dad

比肩皮蓬前妻的现任的dad

亮了(137)
查看评论(5)
引用 @怎么又贝点名 发表的:
只看此人

十年前,凯尔特人球员帮助热火在主场G6关键球击败马刺十年后,马刺球员帮助凯尔特人在热火主场G6关键球击败热火波士顿继续创造奇迹吧

[图片]

查看更多

波士顿继续创造奇迹吧

?照你这么说马刺不是血亏

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人

质疑太阳,理解太阳,成为太阳,不如太阳。

亮了(120)
查看评论(4)

哈哈比肩乔丹

哈哈比肩乔丹

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

十年前,凯尔特人球员帮助热火在主场G6关键球击败马刺十年后,马刺球员帮助凯尔特人在热火主场G6关键球击败热火波士顿继续创造奇迹吧

[图片]

查看更多

波士顿继续创造奇迹吧

懂了,那么按照这个顺序下一步,10年后热火谁来帮助马刺击败凯尔特人?

懂了,那么按照这个顺序下一步,10年后热火谁来帮助马刺击败凯尔特人?[吃瓜][吃瓜]

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @细雨夹雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有,因为第二年马刺复仇回来了

没有,因为第二年马刺复仇回来了

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

没成为雄鹿啊。雄鹿被淘汰了且雄鹿没有被0-3更没有拖到3-3

没成为雄鹿啊。雄鹿被淘汰了且雄鹿没有被0-3更没有拖到3-3

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

懂了,那么按照这个顺序下一步,10年后热火谁来帮助马刺击败凯尔特人?[吃瓜][吃瓜]

老将邓罗生涯末期加盟马刺…马刺在文班亚马带领下攻进总决,生死时刻接到传球绝杀绿军

老将邓罗生涯末期加盟马刺…马刺在文班亚马带领下攻进总决,生死时刻接到传球绝杀绿军

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @玛雅潘的奇琴伊察 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

累计在东部生死战已经8胜0负了吧

累计在东部生死战已经8胜0负了吧

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @公牛队得分后卫迈克尔乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还少了一步不如雄鹿,然后再开始质疑雄鹿

还少了一步不如雄鹿,然后再开始质疑雄鹿[捂脸]

亮了(21)
引用 @Q1Seven7 发表的:
只看此人

你说谁!?

你说谁!?

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @Q1Seven7 发表的:
只看此人

你这一开始就是错的 输西一谁在质疑太阳?

你这一开始就是错的 输西一谁在质疑太阳?

亮了(17)
引用 @左手拿镰刀右手背书包 发表的:
只看此人

应该是质疑雄鹿,理解雄鹿,不如雄鹿,成为雄鹿,质疑雄鹿

应该是质疑雄鹿,理解雄鹿,不如雄鹿,成为雄鹿,质疑雄鹿

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

波士顿继续创造奇迹吧

雷阿伦:我也不算凯尔特人出品吧

雷阿伦:我也不算凯尔特人出品吧

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

能不能6胜0负,彻底封神!胜负一线之间,抢七波士顿见!等等,你比肩谁?

亮了(821)
查看评论(11)

亮了(964)
查看评论(14)

亮了(545)
查看评论(2)

哈哈比肩乔丹

哈哈比肩乔丹

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人

波士顿继续创造奇迹吧

波士顿继续创造奇迹吧

亮了(350)
查看评论(9)

乔丹还去过骑士打过球?

乔丹还去过骑士打过球?

亮了(10)
查看评论(6)

今天你就是乔丹

今天你就是乔丹

亮了(6)
查看评论(1)

这心脏得多大啊,末节还有俩关键三分,就这还被凯子区的人黑只能投顺风球

这心脏得多大啊,末节还有俩关键三分,就这还被凯子区的人黑只能投顺风球

亮了(3)

真的过瘾啊,原本以为热火稳了,这剧情真的是跌宕起伏!

真的过瘾啊,原本以为热火稳了,这剧情真的是跌宕起伏!

亮了(1)

队里一个乔丹一个科比

队里一个乔丹一个科比

亮了(4)

伟大的绝杀

伟大的绝杀

亮了(0)

怀特那年接到波波电话的时候落泪的画面还在眼前
小白啊
看见你在这么大的舞台上这么牛批
好为你骄傲

怀特那年接到波波电话的时候落泪的画面还在眼前
小白啊
看见你在这么大的舞台上这么牛批
好为你骄傲

亮了(4)
只看此人

亮了(120)
查看评论(4)
只看此人

属实闭环了

属实闭环了

亮了(6)

这球封神了 白帝 拯救无数人 这下热火危险了

这球封神了 白帝 拯救无数人 这下热火危险了

亮了(0)
查看评论(1)

乔丹在骑士打过?

乔丹在骑士打过?

亮了(0)
只看此人

普通飞天,精品,珍品

普通飞天,精品,珍品

亮了(4)

只能说凯尔特人命不该绝

只能说凯尔特人命不该绝

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

波士顿继续创造奇迹吧

亮了(100)
查看评论(2)
Re:[流言板]怀特在球队濒临淘汰且最后时刻落后完成压哨绝杀,比肩乔丹
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:我们在上半场耗费了太多体力,导致第三节活力不足
[流言板]湖人惨败掘金,成为本赛季季后赛首支0-3落后的球队
[流言板]戈登:约基奇是个篮球天才,不对,他是碰巧打篮球的天才
[流言板]禁区战神!今日戈登上脚AG4,18中12狂砍29分15篮板
[流言板]詹姆斯:我们知道需要付出什么才能夺冠,你必须接近完美
[流言板]詹姆斯:季后赛和常规赛完全不同,我们有过好机会但投不进
[流言板]美媒恶搞:拉塞尔一分未得后,詹姆斯的PTSD是真实存在的
[流言板]今日湖人再负掘金,詹姆斯生涯首次在首轮系列赛中0-3落后
[流言板]快船官方分享训练照:众人表情轻松,伦纳德在列
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我们知道需要付出什么才能夺冠,你必须接近完美
[流言板]拉塞尔7投0中打铁合集:1次两分三不沾,6次三分全部打铁
请问此轮晋级之后就历史地位而言,约基奇和邓肯之间,差了几个诺维茨基?
巴克利与奥尼尔打赌输了,巴克利拿扫把打扫直播间!!!!
NBA季后赛首轮,掘金VS湖人G3赛况
[流言板]詹姆斯:季后赛和常规赛完全不同,我们有过好机会但投不进
《决定四》
湖人上一次战胜掘金是什么时候?威少还在湖人,KD欧文还在篮网,布朗尼还在高中的时候
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
本场比赛回归到主场,这对于球员来说或许更加自如
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的