区里关于老苹果和老安卓谁用的更久这个问题讨论的不亦乐乎 我来上点B站测评的数据 主视频里面是mate20pro和xs的对比 两款手机发布时间间隔一个月 基本算是同一时间发布的

54回复/ 3152877 浏览
虎扑JR2010146510(7级)楼主2023-05-27 23:16:38
区里关于老苹果和老安卓谁用的更久这个问题讨论的不亦乐乎 我来上点B站测评的数据 主视频里面是mate20pro和xs的对比 两款手机发布时间间隔一个月 基本算是同一时间发布的虎扑JR2010146510 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @我家有个kkk 发表的:
只看此人

用的久有屁用,一部苹果的钱我能买2-3部安卓了

[图片]

查看更多

是的,我买10台卡罗拉都不买1台奔驰S

亮了(108)
查看评论(1)

主贴视频的mate20pro 和iPhonexs 发布时间相差一个月 基本算同一时间发布 xs无论是游戏帧率 打开app速度 后台保留 全都强于mate20pro 数码区目前关于苹果和安卓谁能用的更久的讨论比较多 B站上有很多老旗舰对比 只要是同一年发布的手机苹果都能暴打所有安卓 下面截图是2020下半年发布的六大旗舰手机 苹果流畅度都快倍杀其余安卓了

主贴视频的mate20pro 和iPhonexs 发布时间相差一个月 基本算同一时间发布 xs无论是游戏帧率 打开app速度 后台保留 全都强于mate20pro 数码区目前关于苹果和安卓谁能用的更久的讨论比较多 B站上有很多老旗舰对比 只要是同一年发布的手机苹果都能暴打所有安卓 下面截图是2020下半年发布的六大旗舰手机 苹果流畅度都快倍杀其余安卓了

亮了(104)
查看评论(5)

我是没搞懂打开应用速度跟流畅有啥关系,老喜欢测这个,两个系统机制都不一样,有啥好多比的,倒不如比比滑动页面的效果来的实在

我是没搞懂打开应用速度跟流畅有啥关系,老喜欢测这个,两个系统机制都不一样,有啥好多比的,倒不如比比滑动页面的效果来的实在

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2010146510 发表的:
只看此人

打开应用的速度直接影响流畅度这还没关系? 你打开的慢的要命除了卡还能是啥? 那么慢动画能流畅画面能不掉帧吗?

打开应用的速度直接影响流畅度这还没关系? 你打开的慢的要命除了卡还能是啥? 那么慢动画能流畅画面能不掉帧吗?

掉帧和慢都搞不清楚还吹什么牛逼,果吹最tm喜欢吹这些,要比你倒是拿两台新机升级系统来比啊,结果拿了一台换过屏的苹果说不比色彩,高分辨率一笔带过,神尼玛流畅结果就看打开速度,还没全胜,吹个屁

掉帧和慢都搞不清楚还吹什么牛逼,果吹最tm喜欢吹这些,要比你倒是拿两台新机升级系统来比啊,结果拿了一台换过屏的苹果说不比色彩,高分辨率一笔带过,神尼玛流畅结果就看打开速度,还没全胜,吹个屁

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @张仕丶23 发表的:
只看此人

我10台卡罗拉能开100年,你一台S能开50年吗

我10台卡罗拉能开100年,你一台S能开50年吗

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(104)
查看评论(5)

2020年上半年的安卓旗舰和2019年发布的xr流畅度

2020年上半年的安卓旗舰和2019年发布的xr流畅度

亮了(9)
查看评论(1)

六年半的苹果和安卓对比

六年半的苹果和安卓对比

亮了(0)

B站测评老旗舰的视频很多 苹果流畅度基本上都是碾压性领先 六年前的对比 五年前的对比 四年前的对比 三年前的对比 统统都有 如果觉得我放的截图还不够多大家可以自己去B站搜视频看看

B站测评老旗舰的视频很多 苹果流畅度基本上都是碾压性领先 六年前的对比 五年前的对比 四年前的对比 三年前的对比 统统都有 如果觉得我放的截图还不够多大家可以自己去B站搜视频看看

亮了(5)

再上一个小米13u和12promax的对比

再上一个小米13u和12promax的对比

亮了(6)

Cy手机对比

Cy手机对比

亮了(2)

有点意思。

有点意思。

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

又开始了

又开始了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(108)
查看评论(1)

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

苹果的系统确实是最顶尖的,不过安卓系统这几年的进步大很多,每一代都比上一代好很多,苹果感觉变化很小。不过这也是苹果因为的系统已经优化的很好了,就像考试60到90分和95到99分的差别。

苹果的系统确实是最顶尖的,不过安卓系统这几年的进步大很多,每一代都比上一代好很多,苹果感觉变化很小。不过这也是苹果因为的系统已经优化的很好了,就像考试60到90分和95到99分的差别。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @jeandja 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @jeandja 发表的:
只看此人

三四年前老旗舰b站测评很多 楼上我也截了很多测评数据 老苹果基本上从软件打开速度到游戏全方位碾压老安卓 希望你能别人像另一个人一样只会嘴硬一点东西都崩不出来

三四年前老旗舰b站测评很多 楼上我也截了很多测评数据 老苹果基本上从软件打开速度到游戏全方位碾压老安卓 希望你能别人像另一个人一样只会嘴硬一点东西都崩不出来

亮了(23)
查看评论(2)

我现在用的就是20Pro,挺好用的,毫无换机打算

我现在用的就是20Pro,挺好用的,毫无换机打算

亮了(0)

只能说835之前的安卓确实不怎么样,被苹果吊打,这个没人不承认,这视频有点取巧了。

只能说835之前的安卓确实不怎么样,被苹果吊打,这个没人不承认,这视频有点取巧了。

亮了(2)
Re:区里关于老苹果和老安卓谁用的更久这个问题讨论的不亦乐乎 我来上点B站测评的数据 主视频里面是mate20pro和xs的对比 两款手机发布时间间隔一个月 基本算是同一时间发布的
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
有没有 PS5 懂哥
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
曝华为Mate 70系列有望9月发布,首发纯血鸿蒙,你期待吗?
为什么这么多手机厂商,只有小米能经常抢到高通的首发?
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
谁杀死了电脑城?
王者荣耀开放iPadPro120帧,我这是穿越了吗?
集帅们 帮忙看看配的电脑 有没有问题
手上vivox100pro,想换即将出的一加ace3pro,值得吗?
为什么我用手机号注册小米账号提示已存在
数码综合讨论最新帖
为什么我用手机号注册小米账号提示已存在
如果是你你会怎么选
iPhone和安卓双持是一种怎样的体验?
iPhone如何显示海拔高度
应用不能分身这个真的很烦了
手上vivox100pro,想换即将出的一加ace3pro,值得吗?
王者荣耀开放iPadPro120帧,我这是穿越了吗?
谁杀死了电脑城?
好兄弟萌推荐个笔记本电脑吧
荣耀MagicV2发布马上就要一整年了,轻薄记录依然在保持,下个月发布的荣耀MagicV3要打破V2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的