阿迪达斯希望寻求与中国和好,将请中国当红明星代言。此前阿迪连续7个季度下滑! 227回复/ 4679004 浏览

全部回帖

收起
引用 @双手插兜看戏 发表的:
只看此人

大声点

[图片]

查看更多

大声点

破放了

破放了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头孢走了没啊 发表的:
只看此人

我就想看看哪个要钱不要脸的去代言

我就想看看哪个要钱不要脸的去代言

特意找的新疆人代言,胡明轩

特意找的新疆人代言,胡明轩

亮了(0)
只看此人

大声点

[图片]

查看更多

大声点

这个逼是最恶心的,插刀最厉害,当面一套背后一套,小算盘贼会打

这个逼是最恶心的,插刀最厉害,当面一套背后一套,小算盘贼会打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @栖城丶 发表的:
只看此人

人家出事之前签的,违约了可不像明星能赔的起,出事之后签可真是多少有点。。。

人家出事之前签的,违约了可不像明星能赔的起,出事之后签可真是多少有点。。。

那高诗岩?

那高诗岩?

亮了(0)
引用 @参差不齐1993 发表的:
只看此人

周琦双二十也干不过胡大侠啊

[图片]

查看更多

周琦双二十也干不过胡大侠啊

哈哈,那场均1分顶级后卫岂不是脸都不要

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李头铁 发表的:
只看此人

还是亚洲第三侧颜

还是亚洲第三侧颜

亮了(0)
引用 @参差不齐1993 发表的:
只看此人

破放了

[图片]

查看更多

破放了

是你破了吗

是你破了吗

亮了(0)
查看评论(1)

臭要饭的滚远点吧

臭要饭的滚远点吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你说的是杜明轩还是徐规规

你说的是杜明轩还是徐规规

亮了(2)
只看此人

是你破了吗

[图片]

查看更多

是你破了吗

亮了(0)

建议请当红脱口秀明星杨笠和house

建议请当红脱口秀明星杨笠和house

亮了(0)

这评论里都魔怔了吧

这评论里都魔怔了吧

亮了(0)
引用 @樱风双逸 发表的:
只看此人

滚远点,耐克也一样,日子不会好过几年了

滚远点,耐克也一样,日子不会好过几年了

国家队都还在穿耐克呢

国家队都还在穿耐克呢

亮了(0)
引用 @樱风双逸 发表的:
只看此人

我只能保证我自己不买,尽量不让家里人买,其他的看大家自己了

[图片]

查看更多

我只能保证我自己不买,尽量不让家里人买,其他的看大家自己了

是的,咱管不了别人。反正我自己只买国产的。安踏,鸿星尔克一样穿的很好。

是的,咱管不了别人。反正我自己只买国产的。安踏,鸿星尔克一样穿的很好。

亮了(0)
引用 @虎扑小氵完熊 发表的:
只看此人

公开道歉了吗?没有就爬

公开道歉了吗?没有就爬

咱骂阿迪好歹先把头像换了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sreob 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来觉得没必要回复想了想还是回你一下,首先我喜欢罗斯已经是十三年前的事了,粉也是粉他的打法和性格,而不是粉他签约了阿迪。第二罗斯除了疫情几年几乎每年都会来中国行,跟中国粉丝感情很深,他也多次表达了喜欢中国和中国粉丝的言论,可以看出他对中国没有恶意,至于他会不会因为新疆棉的事解约阿迪这点我认为没必要强求,再怎么说他也是美国人,新疆人胡明轩都可以在事件后签约阿迪,就更不可能要求美国人解约了。第三我上次购买罗斯的周边还是四年前买的一件T恤,在新疆棉事件后我再也没有购买过任何阿迪产品。我这么说你满意了吗?

本来觉得没必要回复想了想还是回你一下,首先我喜欢罗斯已经是十三年前的事了,粉也是粉他的打法和性格,而不是粉他签约了阿迪。第二罗斯除了疫情几年几乎每年都会来中国行,跟中国粉丝感情很深,他也多次表达了喜欢中国和中国粉丝的言论,可以看出他对中国没有恶意,至于他会不会因为新疆棉的事解约阿迪这点我认为没必要强求,再怎么说他也是美国人,新疆人胡明轩都可以在事件后签约阿迪,就更不可能要求美国人解约了。第三我上次购买罗斯的周边还是四年前买的一件T恤,在新疆棉事件后我再也没有购买过任何阿迪产品。我这么说你满意了吗?

亮了(0)
Re:阿迪达斯希望寻求与中国和好,将请中国当红明星代言。此前阿迪连续7个季度下滑!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哎,求助老哥们:河南郑州要不要远嫁到江苏某镇
给你一百亿美元,选一年不许做三件事。
如果谷歌愿意把数据放在国内,外包给云上贵州,在申请重回中国市场,我们会给通过吗?
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
要是你有10元,你会选哪几样?
第一次出险,请问视频车我表弟大概几成责任呀。保险都有,人已经送医院了,扭伤,交警说他们得回去看看咋定责.... 怎么处理对双方都好呀。 我们现在去医院看下
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
Jr们,吴艳妮新的招牌动作出来了,快来看看吧,新的动作怎么样??
网红大蓝: 点评吴艳妮,作为种种下头行为,惹众怒!
步行街主干道最新帖
胜利
如何知道自己的运势?
爱上了一个大叔?不是,什么时候被包养了说的那么好听了?
我为啥会免费帮大家牵线?
这么秀么
论足球球员知名度是不是这样排?
妹妹说紫色很有韵味
崴脚
家人生日送礼物,送开车的腰靠头枕是智商税吗
罗科索夫斯基,算帅哥吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的