[流言板]巴特勒:有人倒下,其他人会站出来,我满怀信心 79回复/ 38100289 浏览

全部回帖

收起
引用 @方程豹豹5 发表的:
只看此人

但这不是你出手10次的理由

但这不是你出手10次的理由

我不会推脱给伤病,但拖着这么肿的腿3-0凯尔特人我是佩服的,不要问我图哪来的,自己去查

我不会推脱给伤病,但拖着这么肿的腿3-0凯尔特人我是佩服的,不要问我图哪来的,自己去查

亮了(43)
查看评论(1)

我不会推脱给伤病,热火确实绷着一股劲儿,但拖着这么肿的腿3-0凯尔特人我是佩服的,不要问我图哪来的,自己去查

我不会推脱给伤病,热火确实绷着一股劲儿,但拖着这么肿的腿3-0凯尔特人我是佩服的,不要问我图哪来的,自己去查

亮了(2)
引用 @火箭超级巨星丶伊森FMVP 发表的:
只看此人

人家故意让的,肖华不允许联盟一个礼拜没有热度,比赛

[图片]

查看更多

人家故意让的,肖华不允许联盟一个礼拜没有热度,比赛

说的对

说的对

亮了(2)
引用 @anyi居士 发表的:
只看此人

巴特勒就是有战略性放弃一场的信心,下一场他出手30次我也不意外,只是看双探花能否匹配他的狂暴

巴特勒就是有战略性放弃一场的信心,下一场他出手30次我也不意外,只是看双探花能否匹配他的狂暴

对。下一场就看谁能硬到最后!双探花继续爆的话,g7估计一边倒

对。下一场就看谁能硬到最后!双探花继续爆的话,g7估计一边倒

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @NBA比赛不如球迷吵架 发表的:
只看此人

可别吹牛了,打的不好就是不好,承认有什么难的?

可别吹牛了,打的不好就是不好,承认有什么难的?

确实,没看过巴特勒这样吹的,特么的拿14分吹起来了,拿56分都没这样

确实,没看过巴特勒这样吹的,特么的拿14分吹起来了,拿56分都没这样

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @ijguiklop 发表的:
只看此人

哨子都在偏热火呢

[图片]

查看更多

哨子都在偏热火呢

罚球数绿军:热火,
G1 29:19
G2 24:19
G3 17:21
G4 18:28
G5 19:10
重新定义《哨子都偏热火》

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @麋鹿dear 发表的:
只看此人

罚球数绿军:热火,G1 29:19G2 24:19G3 17:21G4 18:28G5 19:10重新定义《哨子都偏热火》

大哥我说这场,而且前4场都是主场哨,这场小偏热火好吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麋鹿dear 发表的:
只看此人

罚球数绿军:热火,G1 29:19G2 24:19G3 17:21G4 18:28G5 19:10重新定义《哨子都偏热火》

你知道的,3比0 2比0的时候凯子球迷好像人间蒸发一样。现在赢个一两场就高潮,不说还以为已经晋级了呢。

你知道的,3比0 2比0的时候凯子球迷好像人间蒸发一样。现在赢个一两场就高潮,不说还以为已经晋级了呢。[奸笑]

亮了(21)

巴特勒下场砍五十分?

巴特勒下场砍五十分?

亮了(0)
引用 @修身为本2022 发表的:
只看此人

就怕热火三战力竭

就怕热火三战力竭

古人诚不骗我

古人诚不骗我

亮了(0)
引用 @拉塞尔維斯特布鲁克 发表的:
只看此人

希罗能不能出来?

希罗能不能出来?

五天左右可以复出吗?

五天左右可以复出吗?

亮了(0)
只看此人

別奶了哥哥们,明显能看出来巴特勒很疲惫,腿部没有爆发力了

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @HimmyButler 发表的:
只看此人

去年g5也这样,然后g6+g7……

亮了(28)
查看评论(3)

典型全明星级别球员的待遇,打的好使劲吹打的差没人提,换成是咱们老詹,库里,哈登,兰特,一场比赛拉成这样早已被爆

典型全明星级别球员的待遇,打的好使劲吹打的差没人提,换成是咱们老詹,库里,哈登,兰特,一场比赛拉成这样早已被爆

亮了(0)

完全没进攻欲望,打不开的时候大哥要出来单干拿分啊!

完全没进攻欲望,打不开的时候大哥要出来单干拿分啊!

亮了(0)
引用 @HimmyButler 发表的:
只看此人

年年比赛我都看,去年首轮是没这么疲惫的,相信巴特勒,不过爆发真的很难了

年年比赛我都看,去年首轮是没这么疲惫的,相信巴特勒,不过爆发真的很难了

亮了(16)
引用 @ijguiklop 发表的:
只看此人

绿军19:热火10=《小偏热火》

绿军19:热火10=《小偏热火》

亮了(8)
查看评论(1)

大胆预测 G6绿军艰难取胜 抢七翻盘大胜

大胆预测 G6绿军艰难取胜 抢七翻盘大胜

亮了(0)
引用 @617764713 发表的:
只看此人

十次出手就当你是在休息了,可是g6真的要倾尽所有了,哪怕决赛输,也不要被钉在耻辱柱..

十次出手就当你是在休息了,可是g6真的要倾尽所有了,哪怕决赛输,也不要被钉在耻辱柱..

不至于耻辱柱黑八上来的 本就不富裕的队里还伤了三。。。凯子被这个阵容打3:0才是耻辱柱

不至于耻辱柱黑八上来的 本就不富裕的队里还伤了三。。。凯子被这个阵容打3:0才是耻辱柱

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去年第六场凯子主场当时有多少人都说热火完蛋了,结果巴特勒爆发,第七场回热火主场,很多人又说绿军完蛋了,结果最后是凯子进决赛,绿军跟热火这两支队伍打比赛都太戏剧性了

去年第六场凯子主场当时有多少人都说热火完蛋了,结果巴特勒爆发,第七场回热火主场,很多人又说绿军完蛋了,结果最后是凯子进决赛,绿军跟热火这两支队伍打比赛都太戏剧性了

亮了(26)
Re:[流言板]巴特勒:有人倒下,其他人会站出来,我满怀信心
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]前NBA球员格伦-戴维斯因诈骗联盟福利计划,被判入狱40个月
[流言板]匿名助教:当东契奇下场时队友会松一口气,感觉终于能碰球
[流言板]约基奇时代,仅太阳与森林狼达成季后赛在掘金主场两连胜
[流言板]ESPN:步行者连夜将他们认为有误的78个判罚向NBA提交
[流言板]卡特:麦迪将会成为我的名人堂引荐人之一
[流言板]约基奇三个MVP赛季数据:22年得分篮板均最高,今年战绩最优
[流言板]如何赢独行侠?乔治:打得更快、多转换、少打英雄球
[流言板]NBA官方:贝弗利因近期不当行为被联盟禁赛四场
尼克斯2-0领先有多惨?布伦森带伤OG离场 已有3人报销再也伤不起
[流言板]记者质疑联盟:马龙冲裁判吼不给技犯,默里扔热敷包不禁赛
篮球资讯最新帖
[流言板]前NBA球员格伦-戴维斯因诈骗联盟福利计划,被判入狱40个月
[流言板]马基夫-莫里斯转发匿名助教言论:谣言!我们正在尝试夺冠中
[流言板]NBA官方:贝弗利因近期不当行为被联盟禁赛四场
[流言板]查默斯:新秀那年,我晚上出去喝杯酒,莱利都会知道
[流言板]数据统计博主晒本赛季突破得分前50,库兹马评论抱怨没哨子
[流言板]哈姆可能是黄蜂教练组候选人之一,此前曾与李共事八年
[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%
约基奇首轮命中率59%,次轮命中率42%
[流言板]卡特:名人堂的电话是愚人节打来的,我还以为是AI制作的呢
[流言板]队记:波杰代表勇士参加选秀抽签,勇士获状元签几率是0.07%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的