FPS游戏到底从何而来?开山鼻祖竟诞生于50年前 85回复/ 2059666 浏览

全部回帖

收起
引用 @复活吧我的神户烤肉 发表的:
只看此人

我玩过,还有雷神之锤。

我玩过,还有雷神之锤。

这个画面就好多了

这个画面就好多了

亮了(0)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

讲FPS居然不提DF三角洲?那时候电脑网吧也出来不久,几乎全网吧的人都在连三角洲,这种宏大世界观的模式和CS的巷战模式可以说是FPS最流行的两大模式了

讲FPS居然不提DF三角洲?那时候电脑网吧也出来不久,几乎全网吧的人都在连三角洲,这种宏大世界观的模式和CS的巷战模式可以说是FPS最流行的两大模式了

三角洲跑半小时都见不到一个人

三角洲跑半小时都见不到一个人

亮了(0)
引用 @HEROode 发表的:
只看此人

3关4 联机图 还有3关9大平台 打的比较多

[图片]

查看更多

3关4 联机图 还有3关9大平台 打的比较多

橄榄球场不是第三第六吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脱缰的熊猫 发表的:
只看此人

我最早玩的是毁灭公爵,不知道街上有没有玩过的

[图片]

查看更多

毁灭公爵之前还有款刺杀希特勒

毁灭公爵之前还有款刺杀希特勒

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

俺也一样

俺也一样

亮了(0)

我接触的时候奇迹、魔兽、红警、CS、星际当时确实火

我接触的时候奇迹、魔兽、红警、CS、星际当时确实火

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得大炮最厉害,还有飞行器

我记得大炮最厉害,还有飞行器

亮了(0)
引用 @海里的小妖 发表的:
只看此人

一直以为半条命就是CS

[图片]

查看更多

一直以为半条命就是CS

半条命之反恐精英

半条命之反恐精英

亮了(0)

50年前做游戏的人真是在搞发明创造

50年前做游戏的人真是在搞发明创造

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

doom啊

doom啊

亮了(0)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

我玩的叫什么雷霆还是啥,捡枪打得

我玩的叫什么雷霆还是啥,捡枪打得

Quake 雷神之锤

Quake 雷神之锤

亮了(0)
只看此人

我们这叫电脑房,最早玩的DOS系统

我们这叫电脑房,最早玩的DOS系统

一摸一样呀老哥

一摸一样呀老哥

亮了(0)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

我记得是都叫老板来调,后边学校教dir/p/w

我记得是都叫老板来调,后边学校教dir/p/w

/在前面

/在前面

亮了(0)

wolf3d吧

wolf3d吧

亮了(0)
引用 @chriskicker 发表的:
只看此人

可以啊 老哥 三关九是哪来着

可以啊 老哥 三关九是哪来着

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我甚至玩过暗杀希特勒,第一代迷宫fps

我甚至玩过暗杀希特勒,第一代迷宫fps

亮了(0)

原来是广告

原来是广告

亮了(0)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

三角洲玩过,就是感觉太费劲写实了,得跑半天开两枪人没了。不如CS爽快

三角洲玩过,就是感觉太费劲写实了,得跑半天开两枪人没了。不如CS爽快

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

玩过的都40左右了

玩过的都40左右了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

doom?

doom?

亮了(0)
Re:FPS游戏到底从何而来?开山鼻祖竟诞生于50年前
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥和银河世界 哪个先出?
司岚一款适合p人的男友游戏233时空中的绘旅人
十年前的日本游戏广告放到现在看还是很逆天。玩STEAM的大魔王的微博视频
[情报站]暴雪官方宣布:2024年将不会举办暴雪嘉年华
【愿望单抽key】游戏《狩魔战潮》将于5月9日开启抢先体验
太阁立志传哪一部作品最优秀,玩家看法惊奇地一致!
奇迹mu当年的网游奇迹
剑灵交流
滔搏电竞王者荣耀分部0425赛后返图来源:官方2024kpl春季赛
奇迹mu,真的算是当年的奇迹网游了
游戏区最新帖
司岚一款适合p人的男友游戏233时空中的绘旅人
十年前的日本游戏广告放到现在看还是很逆天。玩STEAM的大魔王的微博视频
滔搏电竞王者荣耀分部0425赛后返图来源:官方2024kpl春季赛
奇迹mu当年的网游奇迹
还有没有奇迹mu老玩家
要玩就玩正版,不玩盗版的!
畅游休闲乐园:简约乐趣,尽在掌心!
【小凡趣闻】成功逗笑我了,能不能给光光留点面子cr.成都AG和平精英2024pel春季赛2024pe
twi:biyagura游戏新星媒体扶持计划
《狩魔战潮》流派介绍——每一次冒险都能带来新的体验!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的