兄弟们618switch多少钱入合适 121回复/ 3988230 浏览

全部回帖

收起

我这边见到的几个二手,日版续航版1200左右,非续航版不到1000。

我这边见到的几个二手,日版续航版1200左右,非续航版不到1000。

亮了(0)

王泪限定2177入手

王泪限定2177入手

亮了(0)
引用 @虎扑JR0892819595 发表的:
只看此人

现在不算49入国军?

[图片]

查看更多

现在不算49入国军?

24年出新机,出了还要加价买,而且现在玩也不卡顿,怎么算49入国军了?

24年出新机,出了还要加价买,而且现在玩也不卡顿,怎么算49入国军了?

亮了(0)

百亿补贴随便1900出头好吗……

百亿补贴随便1900出头好吗……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0892819595 发表的:
只看此人

现在不算49入国军?

[图片]

查看更多

现在不算49入国军?

我的机子是一年前买的
那个时候就说有新机,让等等,还好没听你们的,不然现在还在等

我的机子是一年前买的

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @往生堂木板商 发表的:
只看此人

PDD五月10号左右是1890左右,三四天前涨了100,JD也是涨了100。等618再看看1890左右是PDD原价 1990左右是JD原价。lcd版本PDD动森版当时是1590+现在售罄,原版lcd当时1690现在1640,但我还是想观望,因为前几天售罄的动森港版卖1540。等降到1600左右再买,反正是连电视玩不在乎OLED 屏幕。

PDD五月10号左右是1890左右,三四天前涨了100,JD也是涨了100。等618再看看1890左右是PDD原价 1990左右是JD原价。lcd版本PDD动森版当时是1590+现在售罄,原版lcd当时1690现在1640,但我还是想观望,因为前几天售罄的动森港版卖1540。等降到1600左右再买,反正是连电视玩不在乎OLED 屏幕。

CY

CY

亮了(0)

哥们你买二手啊

哥们你买二手啊

亮了(0)
引用 @內地網友 发表的:
只看此人

我的机子是一年前买的那个时候就说有新机,让等等,还好没听你们的,不然现在还在等

我的机子是一年前买的

一模一样

一模一样

亮了(2)

我去年618 1950买的

我去年618 1950买的

亮了(0)

这个之前关注过一段时间 都是1900左右 pdd还看到过1850的 不知道是不是国王之泪出来后还涨了小100 离谱 618好像也没降价

这个之前关注过一段时间 都是1900左右 pdd还看到过1850的 不知道是不是国王之泪出来后还涨了小100 离谱 618好像也没降价

亮了(0)

现在买有点亏啊大兄弟,明年估计就出新机了,建议再忍忍,我17年刚出的时候入的,妈的整6年了,现在的机能是真的拉得不能再拉了

现在买有点亏啊大兄弟,明年估计就出新机了,建议再忍忍,我17年刚出的时候入的,妈的整6年了,现在的机能是真的拉得不能再拉了

亮了(0)

任天堂宣布新机正在研发中了,估计就是这一年左右的事

任天堂宣布新机正在研发中了,估计就是这一年左右的事

亮了(0)

steamdeck呀

steamdeck呀

亮了(0)
引用 @一条大灰狼 发表的:
只看此人

为了迎接王国之泪,我买了荒野之息DLC再刷一次,塞尔达启动器不是白叫的。顺带说一声,我儿子上高中了。

为了迎接王国之泪,我买了荒野之息DLC再刷一次,塞尔达启动器不是白叫的。顺带说一声,我儿子上高中了。

大叔你这太有意思了

大叔你这太有意思了

亮了(1)

前天帮别人买的1967

前天帮别人买的1967

亮了(0)
引用 @內地網友 发表的:
只看此人

我的机子是一年前买的那个时候就说有新机,让等等,还好没听你们的,不然现在还在等

我的机子是一年前买的

我当初也成了等等党结果等来个OLED

我当初也成了等等党结果等来个OLED

亮了(2)
引用 @川人三 发表的:
只看此人

新机2024我也拿不准

[图片]

查看更多

新机2024我也拿不准

就算24年4.1开发布会,起码10月份才能拿出来卖,25年能回归原价就算成功。现在买唯一考虑的是你是不是真的喜欢,是不是被大环境影响了看着眼红,最好的方式是租一个,100块钱租个20天,足够你过把瘾了。

就算24年4.1开发布会,起码10月份才能拿出来卖,25年能回归原价就算成功。现在买唯一考虑的是你是不是真的喜欢,是不是被大环境影响了看着眼红,最好的方式是租一个,100块钱租个20天,足够你过把瘾了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不勝傳說闪电侠 发表的:
只看此人

老哥那买了二手之后好出手吗

老哥那买了二手之后好出手吗

现在好出,过个把个月没准比现在咸鱼还得低个200才能出

现在好出,过个把个月没准比现在咸鱼还得低个200才能出

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

索尼真爱粉是吧,720p不到的机器就比1080清晰了

索尼真爱粉是吧,720p不到的机器就比1080清晰了

亮了(7)
Re:兄弟们618switch多少钱入合适
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
上手pure70 pro两天,说下体验
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
一加12和小米14怎么选
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
交出你们手机最炸裂的GIF
苹果华为同日对决平板电脑,你站谁?
“列车员称山东人穷”,上铁合肥客运段致歉
我建议华为别生产电子垃圾了,pocket2出现大规模屏幕质量问题
福建一小米su7开了39公里高速抛锚,客服告知无法维修和更换,正在协商退款
新电脑到手后必做的9个设置,专治各种”疑难杂症“!
数码综合讨论最新帖
第一台 Apple-1 电脑,当时它的价格为 666.66 美元,现在拍卖会上所拍出的价格是40万美元。
上世纪五十年代的电脑硬盘
霍金去过萝莉岛,很难想象他去玩什么手机
苹果这精准刀法,继续挤吧
小米在各种打分评分投票中那么高。怎么销量却那么拉?
关于LG和明基莫比乌斯显示器
AirPods pro2这种拼多多百亿补贴可靠吗
刚才看到一位粉丝评论我说:新一X我。然后另一位粉丝回复TA说:至于吗,新一不就是一位中年大叔吗?话说
卖车前,你会带走哪些东西?我先来:三元催化
四名男子连续五个月在海底捞火锅店,涉嫌敲诈勒索被北京警方刑事拘留
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的