你认为哪一年是华语乐坛传唱巅峰(83vs86,我的中国心pk歌声与微笑等)

13回复/ 63473 浏览
SXSZZ(10级)楼主2023-05-25 09:01:02发布于陕西
你认为哪一年是华语乐坛传唱巅峰(83vs86,我的中国心pk歌声与微笑等)SXSZZ 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

[你再骂]

亮了(0)

巫妖王的一剪梅放别的组基本吊打,怎么一上来就对上了一把火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金句站长吴敬中 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每年的前几首歌都挺强的

每年的前几首歌都挺强的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SXSZZ 发表的:
只看此人

每年的前几首歌都挺强的

每年的前几首歌都挺强的

列歌错误太多!

列歌错误太多!

亮了(4)

流行歌曲1983

流行歌曲1983

亮了(2)

流行歌曲1986

流行歌曲1986

亮了(2)

很遗憾,你列的这些歌当时我有一半没听到过。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @镇竿向某 发表的:
只看此人

谢谢你的建议。为了保持每个年度歌曲选择和排序的一致性,主要根据B站UP主Savage Turely的华语全景排行系列(1983-2019年的都有)进行的选择,只是个别歌曲质量较差或找不到资源的没有放进来。如果给您带来了不必要的影响,请多理解。

谢谢你的建议。为了保持每个年度歌曲选择和排序的一致性,主要根据B站UP主Savage Turely的华语全景排行系列(1983-2019年的都有)进行的选择,只是个别歌曲质量较差或找不到资源的没有放进来。如果给您带来了不必要的影响,请多理解。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SXSZZ 发表的:
只看此人

这个人是90后广东人,严重偏港粤,80年代就没有什么粤语歌在内地大流行过,除了电视剧,谭咏麟有些、叶倩文1首。

这个人是90后广东人,严重偏港粤,80年代就没有什么粤语歌在内地大流行过,除了电视剧,谭咏麟有些、叶倩文1首。

亮了(2)

粉红色的回忆输给偏偏喜欢你(14:20),让世界充满爱输给铁血丹心(12:22),回娘家输给掌声响起(12:14),不至于吧

粉红色的回忆输给偏偏喜欢你(14:20),让世界充满爱输给铁血丹心(12:22),回娘家输给掌声响起(12:14),不至于吧

亮了(2)
查看评论(1)

83晋级

83晋级

亮了(0)
引用 @火車叨位去 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同感。

同感。

亮了(0)

遥远的她不是84吗

遥远的她不是84吗

亮了(0)
Re:你认为哪一年是华语乐坛传唱巅峰(83vs86,我的中国心pk歌声与微笑等)
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
周深上了能好使不???
二手玫瑰主唱梁龙为什么如此看不起摇滚天团五月天?
Chante Moore在她国家是什么水平啊
陈奕迅全方位不如朴树,到底有什么好吹的?
怎么看待歌手2024第一期后大肆吹捧华晨宇的言论?
玛丽亚凯莉的唱功在欧美女歌手中算什么级别和档次的?
为什么同样是开垫,凤凰传奇开这么大没事,而五月天就要被网友质疑开多少不算假唱?
对《歌手》最中肯的评价 可能有些人看了要破防
尖耳朵的阿凡达妹妹请求出战
《歌手》第二期网传歌单出炉,大家最期待哪一首?
音乐圈最新帖
陈奕迅全方位不如朴树,到底有什么好吹的?
怎么华晨宇粉丝都没让他去出战歌手?
杭盖乐队太没有契约精神了。不能因为违约成本低就….
Chante Moore在她国家是什么水平啊
说唱歌手XXXL韩红和周杰伦谁的唱功好?
巅峰王杰!空降湖南卫视歌手2024!能不能力压歪果仁夺冠?
当年混古风圈的没有不知道这些歌的
感觉现在大陆歌和港台歌不那么好区分了
本周五加一个杭盖!
终于有人把华语乐坛的遮羞布给扯了下来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的