欧文签约安踏?

24回复/ 1418071 浏览
浓眉的眉毛(28级)楼主2023-05-20 20:40:54发布于广东
欧文签约安踏?浓眉的眉毛 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

安踏这是捡到宝了,这可是巨星啊😱

亮了(67)
查看评论(5)
引用 @波多黎各桑图尔塞捕蟹者传奇 发表的:
只看此人

安踏准备给欧文出神仙一代,然后找不到欧文人了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

欧文系列可以做朋友了?

欧文系列可以做朋友了?

亮了(15)

亮了(67)
查看评论(5)

估计是真的 一两个月前就开始接触了 当时就有口风

估计是真的 一两个月前就开始接触了 当时就有口风

亮了(4)
只看此人

安踏最大牌了

安踏最大牌了

亮了(1)

大概半年前就听到即将签约了,然后呢

大概半年前就听到即将签约了,然后呢

亮了(2)

安踏等着被坑吧

安踏等着被坑吧

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @哈哈一生 发表的:
只看此人

安踏等着被坑吧

安踏等着被坑吧

不好说,神仙捉摸不透

不好说,神仙捉摸不透

亮了(1)

签一个不定期作妖的人,疯了

亮了(4)
查看评论(1)

刚刚去看,这条动态删了?

刚刚去看,这条动态删了?

亮了(0)
引用 @米兰的小铁匠0932 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安踏疯了系列……

安踏疯了系列……

亮了(7)

可以了,直接出KI9从一开始出出不了几代了

可以了,直接出KI9从一开始出出不了几代了

亮了(0)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

今天上午就有球鞋博主爆料了

今天上午就有球鞋博主爆料了

亮了(0)

下一个莫兰特是吧

下一个莫兰特是吧

亮了(0)
只看此人

也是巨婴

也是巨婴

亮了(4)
只看此人

瞎说,超巨

瞎说,超巨

亮了(0)

懂了!安踏!《要疯》系列,太匹配了!

懂了!安踏!《要疯》系列,太匹配了!

亮了(1)
只看此人

巨星没毛病,但不是超巨

巨星没毛病,但不是超巨

亮了(2)

芜湖
有更便宜的欧文神仙之道穿咯
希望安踏设计师能设计好一点

芜湖
有更便宜的欧文神仙之道穿咯
希望安踏设计师能设计好一点

亮了(0)
Re:欧文签约安踏?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
油管最炸的一场美式单挑,全程高能,太精彩了!
原来老詹以3个司职夺冠过
詹姆斯生涯搭档过的最佳内线是谁?
现在看科比两连冠被大大低估了吧?什么三巨头,超级球队,宇宙队,再逆天的阵容也就这个水平罢了,难怪皮尔斯就服科比。
库里真实历史排名投票
最近和藏族小朋友打球,为啥他们身体素质这么好?
2010年谁应该是FMVP?
布伦森这季后赛单核带队能力,已经直逼18年詹姆斯和23年巴特勒了
不看框绝杀!考辛斯T1联赛37+18+5+4集锦
马里昂,普林斯,罗尔邓谁是更好的长臂猿型三号位?
湿乎乎的话题最新帖
原来老詹以3个司职夺冠过
2010年谁应该是FMVP?
霍里皮蓬科比3人历史地位怎么排?
霍里和科比谁历史地位更高?
詹科对阵同年季后赛对手
詹姆斯需要波什拉开空间?
步行者要东决?
詹科同队参加国际比赛的3次
按照废队友论,第一年莫非韦德废了詹姆斯?
05-07三年的最巅峰科比有多恐怖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的