宇多田光的Automatic真的是惊为天人啊

33回复/ 1412161 浏览
井芹仁菜基地(55级)楼主2023-05-12 05:16:57发布于江西
宇多田光的Automatic真的是惊为天人啊井芹仁菜基地 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

真正的音乐奇才!16岁出道就是巅峰,持续到现在,所有的歌基本都是自己作词作曲甚至编曲!现在的年轻人惊叹米津玄师的才华,20年前的熊光比他更牛x……

真正的音乐奇才!16岁出道就是巅峰,持续到现在,所有的歌基本都是自己作词作曲甚至编曲!现在的年轻人惊叹米津玄师的才华,20年前的熊光比他更牛x……

亮了(77)
查看评论(3)

嗯,这首歌在日本音乐史上的地位不低的,日式r&b的开山之作,同时彻底终结了小室时代,日本乐坛从此进入歌姬时代。

嗯,这首歌在日本音乐史上的地位不低的,日式r&b的开山之作,同时彻底终结了小室时代,日本乐坛从此进入歌姬时代。

亮了(50)

宇多田随便唱卖800万

宇多田随便唱卖800万

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

fuzaken na aribai

我最喜欢是他另外一首歌里这句歌词
霸气外露

fuzaken na aribai

我最喜欢是他另外一首歌里这句歌词
霸气外露

亮了(0)

亮了(77)
查看评论(3)

亮了(50)

宇多田随便唱卖800万

宇多田随便唱卖800万

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @闵大爷 发表的:
只看此人

是的 我是真的很惊讶Beautiful World是她词曲编曲都是她

是的 我是真的很惊讶Beautiful World是她词曲编曲都是她

亮了(6)
引用 @闵大爷 发表的:
只看此人

没记错的话,当年和滨崎步争一姐的水平吧,出道即巅峰,后续优秀的作品也不少,音乐世家出来的全能才女

没记错的话,当年和滨崎步争一姐的水平吧,出道即巅峰,后续优秀的作品也不少,音乐世家出来的全能才女

亮了(4)
引用 @无人理睬如何求生 发表的:
只看此人

宇多田随便唱卖800万

[图片]

查看更多

宇多田随便唱卖800万

宇多田光前五张专辑CD 都能很便宜收了 我都是均价不到20收到的中古CD

宇多田光前五张专辑CD 都能很便宜收了 我都是均价不到20收到的中古CD

亮了(6)

看到automatic不知道有没有自动化的兄弟敏感一下?

看到automatic不知道有没有自动化的兄弟敏感一下?

亮了(6)

刚刚马上去听了一下。有点陶喆的曲风的感觉。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亚仕匹林 发表的:
只看此人

都是美式R&B的本土化

都是美式R&B的本土化

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @無恙 发表的:
只看此人

都是美式R&B的本土化

都是美式R&B的本土化

感觉陶喆的更好听,而且更高级。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @亚仕匹林 发表的:
只看此人

上哪儿领钱啊?给个地址呗有钱大家一起赚。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @藍軍軍長 发表的:
只看此人

真幽默

真幽默

亮了(0)

我心里想的可能有点歧视了,女的创作能力也这么强

我心里想的可能有点歧视了,女的创作能力也这么强

亮了(0)

当年满大街放,连网吧都有

当年满大街放,连网吧都有

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

因为喜欢毛绒玩具熊

因为喜欢毛绒玩具熊

亮了(0)

确实好,我听了十几年,而且无法想象创作的时候才十几岁……

确实好,我听了十几年,而且无法想象创作的时候才十几岁……

亮了(0)

这首歌的编曲作曲都非常棒

这首歌的编曲作曲都非常棒

亮了(0)
Re:宇多田光的Automatic真的是惊为天人啊
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华语最佳乐队组合64进32第五场:万青vs可米小子
坐着清唱“火力全开”来开嗓!E5怒音怒怼回应绿蛙!英文原版rap气势竟恐怖如斯!
华语最佳乐队组合64进32第二场:BEYOND vsTFBOYS
周王陶林里,最该踢掉的是不是周杰伦?
林俊杰王力宏谁的咖位大?
华语最佳乐队组合64进32第十场:水木年华vsF4
华语最佳乐队组合64进32第22场:黑豹乐队vs梦飞船
华语乐坛张杰咖位
张钰琪打小声音就很闷
华语最佳乐队组合64进32第20场:左麟右李vsSING女团
音乐圈最新帖
张钰琪打小声音就很闷
周杰伦为什么不演电影了?
你最喜欢周杰伦的哪首歌
四天天王为天后张惠妹写的歌,你更喜欢谁的?
坐着清唱“火力全开”来开嗓!E5怒音怒怼回应绿蛙!英文原版rap气势竟恐怖如斯!
苏打绿目前巡演了13场,从点歌看得出来最受欢迎的专辑前三名是同名专、无美丽、冬未了,要是不搞盲盒可能不是这个结果了
薛之谦、李荣浩、许嵩、汪苏泷、毛不易。唱功怎么排
2025年华语最佳歌手评选资格赛第三场:黄家驹vs戚薇
周杰伦为什么不去考个大学提升学历?
王力宏数据为啥这么差?是不想吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的