热火詹,是这样打球的 414回复/ 50357313 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

打手叫帽翻啊

打手叫帽翻啊

亮了(14)
引用 @hupu_905b6a2c629510e9 发表的:
只看此人

去了火箭把一切都混没了

去了火箭把一切都混没了

在活塞就没了

在活塞就没了

亮了(0)
引用 @阿米努阿斯斯姆詹 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,和第几次有啥关系,逻辑都没有了吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,和第几次有啥关系,逻辑都没有了吗

亮了(17)
查看评论(1)

对不起1分5秒看到隆多被盖的时候还是笑了

对不起1分5秒看到隆多被盖的时候还是笑了

亮了(0)
引用 @篮球之神myboy 发表的:
只看此人

一直看比赛不会觉得老詹有啥大的退步,如果一下子将时间拨回到十年前,差距一下子看出来了

一直看比赛不会觉得老詹有啥大的退步,如果一下子将时间拨回到十年前,差距一下子看出来了

弹速横移还有体力是真差远了

弹速横移还有体力是真差远了

亮了(15)
查看评论(2)

我又多看了几次那位长期的受害者,隆多同学

我又多看了几次那位长期的受害者,隆多同学

亮了(0)
引用 @shi000n 发表的:
只看此人

那时候最会帽中锋的非中锋球员 一个老詹 一个韦德

我都忘了老詹以前的杀招坦克突破了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @shi000n 发表的:
只看此人

当时的热火外线防守压迫性可以排历史前3⃣️

当时的热火外线防守压迫性可以排历史前3⃣️

亮了(26)
引用 @呓语23 发表的:
只看此人

都是巅峰期不好说,詹姆斯的盖帽主要是协防意识和弹跳太好了,杜兰特作为一个前锋,巅峰期的护框能力几乎可以媲美中锋,主要身高臂展太优越了

都是巅峰期不好说,詹姆斯的盖帽主要是协防意识和弹跳太好了,杜兰特作为一个前锋,巅峰期的护框能力几乎可以媲美中锋,主要身高臂展太优越了

《媲美中锋》

《媲美中锋》

亮了(0)

主要受害者 高圆圆(罗伊希伯特) 邓肯 布泽尔

主要受害者 高圆圆(罗伊希伯特) 邓肯 布泽尔

亮了(0)
引用 @hupu_905b6a2c629510e9 发表的:
只看此人

去了火箭把一切都混没了

去了火箭把一切都混没了

活塞

活塞

亮了(0)
引用 @虎扑JR2032683497 发表的:
只看此人

还没学会秃施冷箭啊

还没学会秃施冷箭啊

亮了(7)
引用 @篮球之神myboy 发表的:
只看此人

其实湖人时期就很明显了,尤其是这两年。

其实湖人时期就很明显了,尤其是这两年。

亮了(12)
引用 @帅与白古五五开 发表的:
只看此人

没拿dpoy,给了二阵小加就是一个大笑话

没拿dpoy,给了二阵小加就是一个大笑话

没啥笑话的,中锋本来就占优势

没啥笑话的,中锋本来就占优势

亮了(6)
查看评论(2)
Re:热火詹,是这样打球的
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
威少你是真大心脏啊!2012年总决赛G4最后6分钟决胜!詹姆斯拼至腿部抽筋关键三分稳定局势,威少关键球独木难支
不懂为什么一致不看好雷迪克
主卧卫生间重要吗,湖区老哥们给点意见
森林狼助教诺里、掘金助教阿德尔曼和勇士助教阿特金森,谁最适合湖人?
这样看眉子真的是被低估了啊!
今年选秀17顺位有什么球员能选吗?
湖区热议 | 说说主教练人选,其实没有多少可选项
巅峰姚明来打约基奇
加索尔加盟前的湖人什么水平?
湖人主教练花落谁家
湖人专区最新帖
不懂为什么一致不看好雷迪克
湖人主教练花落谁家
湖区热议 | 说说主教练人选,其实没有多少可选项
有兄弟没用过dy吗 私我 5r
什么时候选秀?
湖人拿拉塞尔+八村垒+雷迪什换老鹰默里+状元签呗
[流言板]湖人定了吗?TA翻詹姆斯两年前言论:希望最后一年父子同台
湖人休赛期这样操作可行吗?
老鹰
看到这一幕真的很动容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的