[流言板]寒光凛凛似当年!哈登狂砍45分6助攻2断,命中准绝杀三分

242回复/ 4953246 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-05-02 09:52:23发布于上海
[流言板]寒光凛凛似当年!哈登狂砍45分6助攻2断,命中准绝杀三分虎扑篮球资讯 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

哈登:谁还不是个得分王,谁还不是个MVP

亮了(610)
查看评论(14)

这季后赛好看的,巴特勒,库里,哈登。都是个人表演

这季后赛好看的,巴特勒,库里,哈登。都是个人表演[强]

亮了(443)
查看评论(8)

胖子牛逼!你知道这三年我怎么过来的吗????

亮了(262)
查看评论(5)

我向上帝祈祷胜利,回应的只有几年前的自己

亮了(156)
查看评论(2)

厉害了,我的哥

厉害了,我的哥

亮了(79)
引用 @最后的哈威球迷 发表的:
只看此人

看到哈登那球,真的激动到泪崩…从哈登加入火箭后一直到现在,特别是这两三年,只有我们这些真正的哈登球迷知道他到底经历了什么!?今天老婆孩子在客厅玩…我在房间,看到那球,真的激动之后突然就绷不住了,眼泪夺眶而出,也许有点矫情,但那就是最真实的情感,05年看球…这么久了,第一次看球泪崩……加油哈登!!!!!!!艹加油76人!!!!!!!!!!

看到哈登那球,真的激动到泪崩…从哈登加入火箭后一直到现在,特别是这两三年,只有我们这些真正的哈登球迷知道他到底经历了什么!?今天老婆孩子在客厅玩…我在房间,看到那球,真的激动之后突然就绷不住了,眼泪夺眶而出,也许有点矫情,但那就是最真实的情感,05年看球…这么久了,第一次看球泪崩……加油哈登!!!!!!!艹加油76人!!!!!!!!!!

亮了(60)
查看评论(6)

我的登!!!

我的登!!!

亮了(48)

还得是你啊我滴登哥

还得是你啊我滴登哥

亮了(38)
引用 @勤劳的拉比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至还有助攻王

[奸笑]甚至还有助攻王

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

NBA 还是巨星的舞台,哪怕是老巨星

NBA 还是巨星的舞台,哪怕是老巨星

亮了(33)
查看评论(1)

以后给我场场三十投!

以后给我场场三十投!

亮了(49)
引用 @勤劳的拉比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我特么一不惑老头看的眼眶打转。

我特么一不惑老头看的眼眶打转。

亮了(24)
查看评论(4)

正义必胜这块儿,哈登经验可太丰富了

亮了(22)
查看评论(2)

牛b

牛b

亮了(17)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

最后一个三分,太tmd杀人诛心了

横刀立马!!!!

最后一个三分,太tmd杀人诛心了

横刀立马!!!!

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(610)
查看评论(14)

这季后赛好看的,巴特勒,库里,哈登。都是个人表演

亮了(443)
查看评论(8)

牛b

牛b

亮了(17)

厉害了,我的哥

厉害了,我的哥

亮了(79)

还得是你啊我滴登哥

还得是你啊我滴登哥

亮了(38)

登登

登登

亮了(2)

亮了(22)
查看评论(2)

我的登!!!

我的登!!!

亮了(48)

谢谢

谢谢

亮了(0)

胡子牛逼

胡子牛逼

亮了(3)

亮了(156)
查看评论(2)

亮了(262)
查看评论(5)

以后给我场场三十投!

以后给我场场三十投!

亮了(49)

登哥火力全开,状态真可以

登哥火力全开,状态真可以

亮了(0)

终极回来了

终极回来了[大哭][大哭][大哭]

亮了(2)

不给罚球是吧?那只能投死你们了

不给罚球是吧?那只能投死你们了

亮了(2)

阵前再亮旧时剑,寒光凛凛似当年!

阵前再亮旧时剑,寒光凛凛似当年!

亮了(3)

我倒要看看今天登哥这表现谁气的吃不下饭!!!

我倒要看看今天登哥这表现谁气的吃不下饭!!!

亮了(12)

梦回MVP

梦回MVP

亮了(0)
Re:[流言板]寒光凛凛似当年!哈登狂砍45分6助攻2断,命中准绝杀三分
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
最缺的是锋线吗
交易汤普森感觉没有什么实际价值
16号签交易换几个人选!
[流言板]76人记者:除了乔治,76人也在关注潜在自由球员老詹和OG
乌布雷算是很好的完成了自己的任务
往事如烟,回想前面几个赛季,除了选中马克西,其他都是为债!
关于巴特勒乔治
[流言板]记者:若自由球员不顺利,76人夏天确信可以交易到一位核心
[流言板]记者:76人通过数据表明,三巨头球队季后赛能走的更远
夏天操作的第一选择永远是白嫖,而不是所谓的梭哈
76人专区最新帖
交易汤普森感觉没有什么实际价值
乌布雷算是很好的完成了自己的任务
最缺的是锋线吗
夏天操作的第一选择永远是白嫖,而不是所谓的梭哈
裸签乔治,下赛季可以组成这样的阵容
关于巴特勒乔治
[流言板]记者:若自由球员不顺利,76人夏天确信可以交易到一位核心
[流言板]记者:76人通过数据表明,三巨头球队季后赛能走的更远
[流言板]76人记者:除了乔治,76人也在关注潜在自由球员老詹和OG
司机的金鸡独立这么难学吗?没有大个子学会的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的